Просмотр полной версии : помогите опознать лампу
ShadowOleg
23.06.2017, 00:20
сгорела и разбилась лампа, маркировки никакой.
бактерицидная, облучает крышки пищевой тары.
длинна 260мм ширина колбы 20мм диаметр металлической части цоколя 12мм
5999
подключена через зажигающее устройство
6002
Sergey_K
23.06.2017, 10:48
Посмотрите здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%B5.html). Похоже на ДРТ-400, но лучше позвоните и уточните.
сгорела и разбилась лампа, маркировки никакой.
бактерицидная, облучает крышки пищевой тары.
длинна 260мм ширина колбы 20мм диаметр металлической части цоколя 12мм
5999
подключена через зажигающее устройство
6002
Лампа кроме зажигающего устройства должна быть подключена еще и через балластный дроссель, по его маркировке можно понять с какой лампой он работает.
ShadowOleg
23.06.2017, 20:03
это не ДРТ-400, моя длиннее на 10 мм и контакты цоколя похожи на r7s только диаметром 12мм, также судя по току ПРА ток у моей выше.
может есть заморский аналог ДРТ-400, с моими параметрами?
ShadowOleg
23.06.2017, 20:11
Лампа кроме зажигающего устройства должна быть подключена еще и через балластный дроссель, по его маркировке можно понять с какой лампой он работает.
на втором фото вся ПРА со схемой этой лампы, подскажите с какой лампой он работает
на втором фото вся ПРА со схемой этой лампы, подскажите с какой лампой он работает
На втором фото только зажигающее устройство, должен быть еще электромагнитный балласт, без балластного дросселя лампа сразу сгорает при включении в сеть.
ShadowOleg
27.06.2017, 11:11
На втором фото только зажигающее устройство, должен быть еще электромагнитный балласт, без балластного дросселя лампа сразу сгорает при включении в сеть.
верно, дросель оказался в шкафу управления, я то думал он встроен в зажигающее устройство.
судя по току дроселя это ДРТ-400, но ДРТ короче на 10мм, у не штырьки на контактах, а моя по типу R7S только толще контакты и у моей нет ушек обхватывающих концы колбы.
скорее всего лампа не отечественного производства, оборудование чешское
ShadowOleg
13.07.2017, 02:44
ответили чехи, сказали лампа RVKM-400 . поисковики молчат, может кто знает такую лампу?
Может поможет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
RVKS и RVKM Специальные ультрафиолетовые лампы 1995 - 2000 Очень редкий
действительно редкость, можно за большие деньги продать)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot