Просмотр полной версии : Цветовая температура для магазина детской обуви
SergeyPanin
29.10.2017, 18:56
Уходим с металлогаллогена теплого цвета 70w на светодиоды. В продаже в основном только 4000к сейчас. Подойдет ли свет 4000к для детского магазина? Или лучше все-таки найти 3000к? Буду рад каждому ответу.
Уходим с металлогаллогена теплого цвета 70w на светодиоды. В продаже в основном только 4000к сейчас. Подойдет ли свет 4000к для детского магазина? Или лучше все-таки найти 3000к? Буду рад каждому ответу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] D1%83%D0%B8%D1%82%D1%85%D0%BE%D1%84%D0%B0
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
SergeyPanin
02.11.2017, 01:06
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] D1%83%D0%B8%D1%82%D1%85%D0%BE%D1%84%D0%B0
Огромное спасибо! Прочитал все:)
NikolayPetrov.ru
02.11.2017, 10:34
Огромное спасибо! Прочитал все:)
Сергей, добрый день!
Не все йогурты одинаково полезны:)
Нужно рассматривать, каждый конкретный случай в отдельности. Но для детского мира однозначно лучше 3000К. В крайнем случае можно делать 4000К, но тогда нужно будет вытягивать спектр за счет теплого интерьера: теплые обои, пол, потолок, а это может быть неуместные расходы.
3000 К найти не проблема. Мне не совсем понятен ваш переход с МГЛ на светодиоды. МГЛ по ряду показателей однозначно лучше. Безусловно есть и достойные светодиодные решения, но они стоят денег и окупаться будут долго
Ритейлера при принятия решения должно волновать два вопроса
— Сколько я на этом заработаю
— Или сколько сэкономлю
Все остальное дело вкуса
Напишите мне в личку
Фейсбук: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
ВК: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Подумаем вместе, как лучше решить Вашу задачу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot