Просмотр полной версии : Рисовалка IES
Kalistrat
26.04.2018, 10:56
А есть ли программа или онлайн сервис, с помощюю которыхможно нарисовать красивые IES для брошюр? На входе IES файл, на выходе картинка типа такой:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Или садить дизайнера за Corel?
IESviewer рисует, конечно, но мрачно.
С помощью DIALux можно получить неплохие диаграммы КСС.
С помощью DIALux можно получить неплохие диаграммы КСС.
Более того, если средств DIALux не хватит, то можно прямо из него скопировать картинку КСС (по правой клавише мыши), допустим, в Corel и измываться дальше. Она будет векторной )
У меня дополнительный вопрос: какой софт позволяет получить красивую цветную картинку фотометрического тела в изометрии? Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Kalistrat
26.04.2018, 12:07
Более того, если средств DIALux не хватит, то можно прямо из него скопировать картинку КСС (по правой клавише мыши), допустим, в Corel и измываться дальше. Она будет векторной )
Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Это как? Я пока вижу возможность взять номальную картинку из отчета pdf.
Кде именно нужно нажать правой кнопкой в DIALUX, чтобы получить вектор? У меня не EVO.
Это как? Я пока вижу возможность взять номальную картинку из отчета pdf.
Кде именно нужно нажать правой кнопкой в DIALUX, чтобы получить вектор? У меня не EVO.
Скриншот приложил.
Valletos
26.04.2018, 13:07
У меня дополнительный вопрос: какой софт позволяет получить красивую цветную картинку фотометрического тела в изометрии? Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
tracepro... последняя доступная (нелегальная) версия это может показать.
Kalistrat
26.04.2018, 13:24
Скриншот приложил.
Спасибо тебе!
Эх я Аким-простота, ищу рукавиц, а обе за поясом!
govoruhin87
27.04.2018, 12:31
OPTIS Works (пример во вложении),
либо софт к гонифотометру.
А так можно сделать в EXL.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot