Вход

Просмотр полной версии : Рисовалка IES

Kalistrat
26.04.2018, 10:56
А есть ли программа или онлайн сервис, с помощюю которыхможно нарисовать красивые IES для брошюр? На входе IES файл, на выходе картинка типа такой:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Или садить дизайнера за Corel?

IESviewer рисует, конечно, но мрачно.

cvi
26.04.2018, 11:07
С помощью DIALux можно получить неплохие диаграммы КСС.

Gades
26.04.2018, 11:31
С помощью DIALux можно получить неплохие диаграммы КСС.

Более того, если средств DIALux не хватит, то можно прямо из него скопировать картинку КСС (по правой клавише мыши), допустим, в Corel и измываться дальше. Она будет векторной )

У меня дополнительный вопрос: какой софт позволяет получить красивую цветную картинку фотометрического тела в изометрии? Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

Kalistrat
26.04.2018, 12:07
Более того, если средств DIALux не хватит, то можно прямо из него скопировать картинку КСС (по правой клавише мыши), допустим, в Corel и измываться дальше. Она будет векторной )
Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

Это как? Я пока вижу возможность взять номальную картинку из отчета pdf.
Кде именно нужно нажать правой кнопкой в DIALUX, чтобы получить вектор? У меня не EVO.

Gades
26.04.2018, 12:32
Это как? Я пока вижу возможность взять номальную картинку из отчета pdf.
Кде именно нужно нажать правой кнопкой в DIALUX, чтобы получить вектор? У меня не EVO.

Скриншот приложил.

Valletos
26.04.2018, 13:07

У меня дополнительный вопрос: какой софт позволяет получить красивую цветную картинку фотометрического тела в изометрии? Типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

tracepro... последняя доступная (нелегальная) версия это может показать.

Kalistrat
26.04.2018, 13:24
Скриншот приложил.

Спасибо тебе!
Эх я Аким-простота, ищу рукавиц, а обе за поясом!

govoruhin87
27.04.2018, 12:31

OPTIS Works (пример во вложении),
либо софт к гонифотометру.

ДиК
27.04.2018, 15:57
А так можно сделать в EXL.