Просмотр полной версии : Светотехнические лаборатории [по городам]
Eklektik
25.06.2018, 07:54
Господа и дамы, доброго времени суток.
Есть предложение: а может запилим топик с лабами?
Для каждого города светотехнические лаборатории - контакты, отзывы, аккредитация, цены...
А то как-то не хватает инфы, а та что есть - разрознена по некропостам :)
Отдельную тему создаю для внимания, к тому же такой темы не было, так что, вроде бы, правил я не нарушил -)
Если выстрелит, прошу админов закрепить данную тему.
Eklektik
25.06.2018, 07:57
В свою очередь по г. Екатеринбург:
"ЗАО КБ Оптимум" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Но у них нет аккредитации, не сертифицированы.
Сам ищу где хотя бы в пределах области замерить светосы в лабе с сертификатом.
г. Омск, Фотометрическая лаборатория СветЛаб, находиться в ОмГТУ. Подробно можно узнать на сайте svet-lab.ru Осуществляем забор светильников с адреса Клиента и доставку до нашей лаборатории бесплатно !!!
У Вас есть аккредитация? Какой максимальный вес
и габариты светильника возьметесь исследовать?
НИИИС имени А. Н. Лодыгина г.Саранск/
1)Фотометрические и электрические измерения
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d 0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%bc/
2)Климатические, механические и ресурсные испытания
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d 1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%83%d1%80%d1%81/
3)Сертификационные испытания
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d 1%8f/
Олег Бурляев
07.09.2021, 03:26
г. Омск, Фотометрическая лаборатория СветЛаб, находиться в ОмГТУ. Подробно можно узнать на сайте svet-lab.ru Осуществляем забор светильников с адреса Клиента и доставку до нашей лаборатории бесплатно !!!
Добрый день. Немного не понятно. А у вас есть аккредитация, я бы с радостью добавил вас в свою карту.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%B5/d52d5d55a459c729ec0c8eb564e64bcc8696b8505ad195e3e7 c53fbd085abb79
Добрый день. Немного не понятно. А у вас есть аккредитация, я бы с радостью добавил вас в свою карту.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 0%B5/d52d5d55a459c729ec0c8eb564e64bcc8696b8505ad195e3e7 c53fbd085abb79
Есть ещё в Питере без аккредитации Клевер и PromLED. Если надо померить в рабочем режиме "для себя" - то вполне достаточно.
Аккредитованные имеют ценник выше и целесообразны только для финальных измерений.
Есть ещё в Питере без аккредитации Клевер и PromLED. Если надо померить в рабочем режиме "для себя" - то вполне достаточно.
Аккредитованные имеют ценник выше и целесообразны только для финальных измерений.
Фотометрических лабораторий, еще несколько можно найти. А как быть с остальными измерениями, которые необходимы (IP, ЭМС и т.п.)?
Но измерения (предварительные) актуальны, если Вы разрабатываете ну прямо какой-то светильник эксклюзив("бомбу"). А если нужна "сертификация" или ее продление для обычного (стандартного) изделия, тогда лишние затраты по-моему.
Фотометрических лабораторий, еще несколько можно найти. А как быть с остальными измерениями, которые необходимы (IP, ЭМС и т.п.)?
Но измерения (предварительные) актуальны, если Вы разрабатываете ну прямо какой-то светильник эксклюзив("бомбу"). А если нужна "сертификация" или ее продление для обычного (стандартного) изделия, тогда лишние затраты по-моему.
Я занимаюсь преимущественно разработками, так что мне как раз актуально ) Особенно когда планируешь использовать оптику - надо самому измерять её эффективность с конкретным светодиодом. В противном случае в целевые показатели не попадёшь и сертифицировать будет нечего )
По IP, ЭМС и т.п. лаборатории тоже есть, но данная ветка (судя по её названию) посвящена именно светотехническим лабораториям. )
Олег Бурляев
17.09.2021, 13:43
Я занимаюсь преимущественно разработками, так что мне как раз актуально ) Особенно когда планируешь использовать оптику - надо самому измерять её эффективность с конкретным светодиодом. В противном случае в целевые показатели не попадёшь и сертифицировать будет нечего )
По IP, ЭМС и т.п. лаборатории тоже есть, но данная ветка (судя по её названию) посвящена именно светотехническим лабораториям. )
Вот, спасибо и за лаборатории, и за детальное описание! Иду добавлять!
Олег Бурляев
18.09.2021, 02:02
С Клевер произошли проблемки, не могу найти. Только производство диодов знаю. Скинете ссылку пожалуйста?
Добрый день! IESLAB ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - светотехническая лаборатория в Екатеринбурге. Аккредитации нет.
С Клевер произошли проблемки, не могу найти. Только производство диодов знаю. Скинете ссылку пожалуйста?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А дальше уже по телефонам выяснять.
Олег Бурляев
21.09.2021, 10:33
Всех добавил в карту:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot