Просмотр полной версии : Где бы взять ГОСТы на светосигнальные лампы (+)
Андрей81
28.09.2009, 12:44
по типу тех что на вышках стоят дабы самолеты не врезались.
Что именно интересует? Требования по установке заградительных огней или требования к источникам света?
Требования к заградительным огням прописаны в РЭГА РФ -94.
Андрей81
28.09.2009, 15:39
Что именно интересует? Требования по установке заградительных огней или требования к источникам света?
Мне нужен именно требовнаия к источнику света, вроде то что надо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Хоть понимаю теперь как к этой теме подступиться.
Андрей81
28.09.2009, 16:47
Прочитал документ, требований по формированию КСС никаких нет, кроме яркости самого источника. С чем связано, что светодиодные заградительные огни делают таким образом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ? т.е. для чего ставят кучу маленьких еще и под углом к плоскости? Мое предположение, что связано это с требованием максимальной яркости под углом 4-15 град к горизонту - если так, то на мощных диодах реализовать это будет проблематично, я такой оптики пока еще не встречал.
kon_v_polto
16.10.2009, 02:46
Мы такие делаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Андрей81
16.10.2009, 11:57
Мы такие делаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А где же легендарные вандалозащищенные светодиоды по 40Лм/Вт? Кингбрайт небось на этих установлен?
kon_v_polto
19.10.2009, 02:41
А где же легендарные вандалозащищенные светодиоды по 40Лм/Вт? Кингбрайт небось на этих установлен?
Светоотдача светодиодов здесь на уровне 35 лм/Вт и есть. В красном цвете естественно. Вандалозащищённость обеспечивает корпус и колпак, хотя против ружейных пуль и они бессильны - факты были.
Кингбрайт не катит - ближайший аналог оказался в 1,5 раза слабее чем нужно (и при этом в 2 раза слабее заявленного потока).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot