Вход

Просмотр полной версии : Внимание прочитать всем, и не переходить по ссылкам пришедшим на почту.

Admini
24.02.2010, 11:33
Внимание прочитать всем, и не переходить по ссылкам пришедшим на почту и с личные сообщения.
Пишу всем, и тут так как здесь в первую очередь прочитают другие пользователи, дабы оградить их от возможного заражения компьютеров.

Если вам пришло на почту, или в личный профиль сообщение, с предложением перехода по ссылке, или сканирования вашего компьютера на вирусы, ни в коем случае не делайте этого, это опасно для вашего компьютера.

Мне пришло:
С Вашего компьютера была замечена вирусная активность.
Настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы,
срочно пройдите онлайн проверку на нашем сайте: ......
Если Вы не предпримите меры мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт и подать жалобу на Вас вашему интернет провайдеру.
С уважением, Администрация форума forum.expertunion.ru

Компьютер мой надежно защищен и предприняты другие меры безопасности.
Пользователь разославший спам, ForumAdmin, с предложениям посетить сайт с известной целью.

Предупредите других пользователей дабы ни в коем случае не переходили по ссылкам с вашего сайта.

Администрации сайта: просьба добавить в текст сообщений которые отправляются пользователям на почту предупреждение об опасности перехода по ссылкам.

Pierre
24.02.2010, 13:56
+1
ПС: мне такого не приходило.

KALAN
24.02.2010, 14:15
+1
ПС: мне такого не приходило.
Мне сегодня пришло такое сообщение.
Тупо удалил и заблокировал навечно.
Петр, ты у ForumAdmin тоже в списках

admin
24.02.2010, 14:25
Петр? Какой из? Ни у pierre, ни у admin такого письма нет.
А IP-адрес сего спамера уже фигурирует в Global Blacklist, теперь и в листах нашего форума.

KALAN
24.02.2010, 14:34
Петр? Какой из? Ни у pierre, ни у admin такого письма нет.
А IP-адрес сего спамера уже фигурирует в Global Blacklist, теперь и в листах нашего форума.
Видел pierre. Может я не так понял.

Chuper
24.02.2010, 18:07
Если есть антивирь нормальный, ничего страшного не произойдет, но лучше не кликать на то, что тебе просто не нужно. Мне пришло, удалил.

msvet
24.02.2010, 19:08
Аналогично мне пришло, не переходил, но вообще такие штуки легко блокируются отключением исполнения JS в браузере.

Lila
26.02.2010, 20:33
Получила, даже не открывала (но посмотрела профиль) и забанила, очень удивилась, кто это может быть))))))