Вход

Просмотр полной версии : Семинар «Энергосберегающие светодиодные светильники и компоненты XLight®»

camii dobrii
29.04.2010, 12:50
Добрый день коллеги.

25 мая в Москве состоится технический семинар «Энергосберегающие светодиодные светильники и компоненты XLight®». Компания ПРОСОФТ приглашает к участию специалистов, заинтересованных в применении светодиодного освещения.

подробнее тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

hobdm
04.05.2010, 11:15
Добрый день коллеги.

25 мая в Москве состоится технический семинар «Энергосберегающие светодиодные светильники и компоненты XLight®». Компания ПРОСОФТ приглашает к участию специалистов, заинтересованных в применении светодиодного освещения.

подробнее тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Алексей, наверняка это будет очень интересный семинар, я бы хотел пойти. После регистрации пришло сообщение, что количество мест ограничено, и решение о прохождении регистрации будет сообщено в течение 2 рабочих дней.

Значит, кому-то может быть отказано в участии?

camii dobrii
04.05.2010, 11:47
Алексей, наверняка это будет очень интересный семинар, я бы хотел пойти. После регистрации пришло сообщение, что количество мест ограничено, и решение о прохождении регистрации будет сообщено в течение 2 рабочих дней.

Значит, кому-то может быть отказано в участии?

Я не думаю что такое может быть.
Я не принимаю участия в обработке заявок, но если представить
себе - захочет приехать 500 человек, кому то придется отказать или устраивать дополнительный семинар(в другой день)... Думаю что все желающие будут приглашены!