Просмотр полной версии : Принимаю поздравления!
Поздравьте меня. Я решился. Ухожу. Больше никогда не буду ездить на работу. Я УВОЛИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:)
Это "никогда" продлится 5 дней? ;)
camii dobrii
10.06.2008, 18:27
Ну чтож... Шаг серьезный, я думаю ты подготовил почву для фриланса =)) Поздравляю! Успехов и удач!
В свободном полете есть минусы - нет стажа, пенсионных отчислений и всякой такой социалки.. Это я к тому, что лучше иметь официальное место, где числишься.
Это "никогда" продлится 5 дней? ;)
Нет же! Это же даже не отпуск! Я уволился приуволился. С концами. Меня атаковали тупезни, не могу больше надуваться.
Почву для фриланса, Лёш, не подготовил. Но у меня есть козыри)
camii dobrii
10.06.2008, 18:46
В свободном полете есть минусы - нет стажа, пенсионных отчислений и всякой такой социалки.. Это я к тому, что лучше иметь официальное место, где числишься.
Нифига... фрилансеры часто работают по трудовому договору - отчисление в пенсионный фонд. Стаж сейчас никому даром не нужен... да и трудовую закинуть в какую нить контору - особой проблемы нет.
Почву для фриланса, Лёш, не подготовил. Но у меня есть козыри)
Ну ты прямо интригуешь!
Нифига... фрилансеры часто работают по трудовому договору - отчисление в пенсионный фонд. Стаж сейчас никому даром не нужен... да и трудовую закинуть в какую нить контору - особой проблемы нет.Ну как сказать стаж не нужен. В нашем государстве никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем, к сожалению. Меня, к примеру, грело то, что я работаю в госструктуре, но сейчас жизнь повернулась ко мне другой стороной, видимо, придется к частникам уходить.
)) ДА, заинтриговал?
Главный козырь - тададам!!!
Я - это я - и этим всё сказано)
Наконец то у меня будет свободное время для общения на форуме, для общения с вами, друзья мои! Я больше не буду спать мало, обещаю вам спать только много :D И радовать вас )
Приветствую.
Вот это новости!!!
От себя скажу одно - если решение долго созревало, то сейчас я тебя поздравляю!!!! Ты так счастлив, наверняка!!!!
Приветствую.
Вот это новости!!!
От себя скажу одно - если решение долго созревало, то сейчас я тебя поздравляю!!!! Ты так счастлив, наверняка!!!!
Конечно меня муражки до костей пробирают, но улыбки с лица им не убрать. Я доволен! Спасибо, Лена, и тебе за поздравления!
Я, когда уходила с последнего места работы, не скрывала эмоций, ходила по всему офису с улыбкой до ушей и издевалась над теми, кто оставался. Говорили, что я за пару дней на два пожизненных заработала :)
...Говорили, что я за пару дней на два пожизненных заработала :)
Это как, за что ж? :D
)) ДА, заинтриговал?
Главный козырь - тададам!!!
Я - это я - и этим всё сказано)
Наконец то у меня будет свободное время для общения на форуме, для общения с вами, друзья мои! Я больше не буду спать мало, обещаю вам спать только много :D И радовать вас )
Пьер! Ты просто лучший! Молодец! Поздравляю! Я все прывался, но никак, все какие-то обязательства придумываю себе. Ну ты супер, и за меня отоспись! :)
... Говорили, что я за пару дней на два пожизненных заработала :)
Я тож не понял, поясните?
Пьер! Ты просто лучший! Молодец! Поздравляю! Я все прывался, но никак, все какие-то обязательства придумываю себе. Ну ты супер, и за меня отоспись! :)
О, спасибо, брат!
Счастье мое еще не полно, дорабатываю первую неделю из двух положенных - так обязали.
Я тож не понял, поясните?
Слишком много позволяла себе высказываться в адреса вышестоящих директоров ... и не только...;)
До новой жизни осталось мне 4 рабочих дня! Простите за несодержительный пост - радость рвёт на куски, не могу не поделиться с вами!!!!! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot