Просмотр полной версии : Подскажите аналогичный светильник
drondemona
25.11.2010, 01:54
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Называется Modular Parede,есть такой же SLV(всмысле похожий) но это всё ждать нужно пока привезут...Может кто сталкивался.
Спасибо!
Называется Modular Parede,есть такой же SLV(всмысле похожий) но это всё ждать нужно пока привезут...Может кто сталкивался.
Спасибо!
puzirock
25.11.2010, 15:39
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] к примеру молукитайский массив почти аналог
drondemona
25.11.2010, 17:40
Спасибо!:)Я в немецком не очень...Он уличный?
drondemona
25.11.2010, 17:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] к примеру молукитайский массив почти аналог
Спасибо,только ссылка что-то не открывается...:)
Спасибо,только ссылка что-то не открывается...:)ага. :(
Спасибо!Я в немецком не очень...Он уличный? он люминесцентный с компактными люминесцентными лампами, значит, для помещений с обогревом и кондиционированием!. Судя по всему - светит во все стороны, всей поверхностью...
Короче, пока ни одного аналога не предложили.
drondemona
25.11.2010, 20:08
ага. :(
он люминесцентный с компактными люминесцентными лампами, значит, для помещений с обогревом и кондиционированием!. Судя по всему - светит во все стороны, всей поверхностью...
Короче, пока ни одного аналога не предложили.
Большое спасибо за развёрнутый ответ!:)
Анастасия
26.11.2010, 10:49
Спасибо!:)Я в немецком не очень...Он уличный?
В описании светильника указано - Aussenleuchten. Это значит светильник для наружного освещения.
drondemona
26.11.2010, 12:11
В описании светильника указано - Aussenleuchten. Это значит светильник для наружного освещения.
О,спасибо,Анастасия!Буду знать!:)
В описании светильника указано - Aussenleuchten. Это значит светильник для наружного освещения.совершенно верно ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]|ru|Aussenleuchten). Но это ещё совсем не значит, что его можно устанавливать на улице в России. Люминесцентная лампа если и зажгётся при -25°С, то светить практически не будет. Светильник выдержит уличные условия, но лампа в нём работать на морозе не будет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) тем более лампа T5 с твёрдой амальгамой - она вообще не зажгётся!
Я конечно в немецком тоже не силён, но IP40 там)
Так что он мало похож на уличный)
извиняюсь не доглядел)
Не вини себя. В вопросе изначально не было ничего насчёт наружной установки.
Только тот что Modular Parede - не для освещения, а для декоративных целей - светит как лампа накаливания мощностью около 30 Вт (совсем тускло - на освещённой стене потеряется), причём только вверх и выглядит как стилизованный факел.
svetotech
30.11.2010, 12:29
А в чем вопрос то? Вам сроки важны? Тогда какие сроки надо?
СЛВ (марбел) вам за 2 недели привезет. Никто быстрее вам не привезет светильники из Европы. А если из наличия по складам - то количество надо указать.
Аналогов на самом деле вагон подобного света в совершенно разных ценовых категориях, но в большинстве своем это известные брэнды (WD, Дельта Лайт, BEGA...)
drondemona
30.11.2010, 20:25
А в чем вопрос то? Вам сроки важны? Тогда какие сроки надо?
СЛВ (марбел) вам за 2 недели привезет. Никто быстрее вам не привезет светильники из Европы. А если из наличия по складам - то количество надо указать.
Аналогов на самом деле вагон подобного света в совершенно разных ценовых категориях, но в большинстве своем это известные брэнды (WD, Дельта Лайт, BEGA...)
Сроки надо до января.Количество 78 шт.На складе из вами перечисленых фабрик такого количества нет.А вот на счёт SLV буду иметь ввиду!Спасибо!
совершенно верно ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]|ru|Aussenleuchten). Но это ещё совсем не значит, что его можно устанавливать на улице в России. Люминесцентная лампа если и зажгётся при -25°С, то светить практически не будет. Светильник выдержит уличные условия, но лампа в нём работать на морозе не будет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) тем более лампа T5 с твёрдой амальгамой - она вообще не зажгётся!
Алексей, определись наконец, какая амальгама ртути в ЛЛ "твердая" или "жидкая"!:) Мыуже говорили об этом.
Люм. лампа при минус 25 град гореть не БУДЕТ! :D
Ну, хорошо. В линейных ЛЛ, как правило, всегда просто жидкая ртуть. Амальгама - она для того и делается, чтобы только при 60°С ртуть испарялась, то есть амальгама - всегда твёрдая при комнатной температуре. Амальгама широко применяется в КЛЛ.
puzirock
01.12.2010, 10:21
Только имейте ввиду что, если хотите СЛВ получить в 2010 году, то заявку надо отправить до 13 декабря.
Диодник-дилетант
01.12.2010, 11:20
Я конечно в немецком тоже не силён, но IP40 там)
Так что он мало похож на уличный)
извиняюсь не доглядел)
Эдгар, даже хуже, Schutzart: IP 20 Wandanbau (настенный) :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot