Просмотр полной версии : семинар в Москве по применению светодиодов CREE(+)
Андрей81
06.12.2010, 18:23
семинар в Москве по применению светодиодов CREE в уличном освещении(+) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Меня интересуют те полчаса, где про "тепловые расчеты".
PS. Судя по заголовку темы, ерунда какая-то, а в программе семинара - очень интересные вещи заявлены!
Андрей81
14.12.2010, 13:14
Выложен доклад - Критерии выбора СИД для наружного освещения с точки зрения визуального восприятиякоторый - делался в Питере на конференции Современная светотехника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Выложен доклад - Критерии выбора СИД для наружного освещения с точки зрения визуального восприятиякоторый - делался в Питере на конференции Современная светотехника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Андрей, сидящи,слушающих и "вроде бы понимающих про CD, как например я", таких много!:D А где сам текст доклада?:)
Андрей, сидящи,слушающих и "вроде бы понимающих про CD, как например я", таких много!:D А где сам текст доклада?:)
Андрей, ИЗВИНИ! Все нашел!:D Старею! Не сразу смекнул, где искать.
СПАСИБО за информацию!
Выложен доклад - Критерии выбора СИД для наружного освещения с точки зрения визуального восприятиякоторый - делался в Питере на конференции Современная светотехника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Ощущение такое, что у какого-то студента сперли реферат и сделали презентацию... Не хочу никого обидеть ;) Статья интересная.
burntoferrings
20.12.2010, 19:58
Ощущение такое, что у какого-то студента сперли реферат и сделали презентацию... Не хочу никого обидеть ;) Статья интересная.
Реферат студента?:-)
Это где же водятся студенты, описывающие работу светодиодов Cree Outdoor White и их восприятие сетчаткой глаза в условиях дневного и сумеречного зрения?
Примерчики в студию, pls...:D
Читаем внимательно. Я говорил про презентацию. Там ничего не описывается.
Незарегистрированный
20.12.2010, 20:33
11111111111111111
Андрей81
22.12.2010, 19:06
[QUOTE=Незарегистрированный;222 34]презентация позорная.
читать надо в оригинале, а не нарезанные бездарные презентации.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.][/QUOTE
Ну раз Вы такой одаренный, то покажите какую-нибудь свою интересную техническую статью и чтобы ее текст не ссылался на исследования проведенные за рубежом. Ну а раз Вам чтото не понравилось в статье и Вы действительно поняли ее текст, то попробуйте сформулировать это в виде вопросов к содержимому, а не криком - что все фуфло. Светотехник который это писал пользуется уважением у коллег профессионалов, а Вас кто уважает и за что?
Андрей81
22.12.2010, 19:08
в доступности презентация семинара проведенного недавно в Москве [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в доступности презентация семинара проведенного недавно в Москве [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Спасибо. Есть что подтянуть, но в целом хороший уровень семинара и, к счастью, баланс между рекламой и "пищей для ума" смогли соблюсти.
Андрей81
23.12.2010, 12:16
Спасибо. Есть что подтянуть, но в целом хороший уровень семинара и, к счастью, баланс между рекламой и "пищей для ума" смогли соблюсти.
Спасибо за хороший отзыв. Без рекламы нам конечно же никуда, так как у кого-то бизнес в продаже светильников или их установкой а у RAINBOW ELECTRONICS в продаже светодиодов CREE с максимльной технической поддержкой. Конечно же многое осталось за кадром - но если Вы задатите вопросы думаю к следующему семинару-презентации мы и на них ответим или через почту существенно быстрее:)
Спасибо за хороший отзыв. Без рекламы нам конечно же никуда, так как у кого-то бизнес в продаже светильников или их установкой а у RAINBOW ELECTRONICS в продаже светодиодов CREE с максимльной технической поддержкой. Конечно же многое осталось за кадром - но если Вы задатите вопросы думаю к следующему семинару-презентации мы и на них ответим или через почту существенно быстрее:)
Уже обзадавался. Еще отмечу и то, что информацию давали на семинаре без купюр и преувеличений.
При планировании следующего семинара было бы очень здорово дать информацию о реальных инсталляциях с некоторым сроком службы (от 1 года) и, по возможности, с представителями реализовавшими данный проект, а также курировавших направление со стороны заказчика. На мой взгляд, подобные темы пользовались бы наибольшим интересом как со стороны заказчиков, так и со стороны интеграторов. Эта информация обычно остается «за кадром» или подается в одностороннем порядке, что вызывает подозрения со стороны заказчиков и, во многом, информационно ограничивает проектировщиков.
+1 к положительным отзывам о семинаре.
То, за чем ехала, не узнала, но получила много другой полезной информации и часть знаний освежила.
camii dobrii
23.12.2010, 22:13
Уже обзадавался. Еще отмечу и то, что информацию давали на семинаре без купюр и преувеличений.
При планировании следующего семинара было бы очень здорово дать информацию о реальных инсталляциях с некоторым сроком службы (от 1 года) и, по возможности, с представителями реализовавшими данный проект, а также курировавших направление со стороны заказчика. На мой взгляд, подобные темы пользовались бы наибольшим интересом как со стороны заказчиков, так и со стороны интеграторов. Эта информация обычно остается «за кадром» или подается в одностороннем порядке, что вызывает подозрения со стороны заказчиков и, во многом, информационно ограничивает проектировщиков.
Люди занимающиеся инсталляциями занятые =)...
Я думаю что коллеги молодцы, хотя я не присутствовал =) Да и не приглашали =)...
Андрей81
24.12.2010, 10:38
Люди занимающиеся инсталляциями занятые =)...
Я думаю что коллеги молодцы, хотя я не присутствовал =) Да и не приглашали =)...
К следующему семинару исправимся:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot