Просмотр полной версии : Подскажите, кто такое чудо делает??
Всем привет!! Столкнулся с проблемой реализации дизайн проекта: в качестве основного освещения необходимы светильники (форма таблетки) в диаметре от 3500,00 мм ((! Я знаю одного производителя, который предлагает осветительные приборы, но диаметр составляет всего 2000,00 мм, хотелось применить уже готовое фабричное решение, а не лепить что-то самодельное!!!! Буду очень признателен за совет!!
Это только спецзаказ.
Соверую к рекламщикам обратиться, которые световые короба мастерят.
Это только спецзаказ.
Соверую к рекламщикам обратиться, которые световые короба мастерят.
Уже обратился, но увы, не можем добиться необходимой освещенности ((. Думаю, придется менять дизайн проект... и оставить эти светильники в качестве декоративного освещения.
Всем привет!! Столкнулся с проблемой реализации дизайн проекта: в качестве основного освещения необходимы светильники (форма таблетки) в диаметре от 3500,00 мм ((! Я знаю одного производителя, который предлагает осветительные приборы, но диаметр составляет всего 2000,00 мм, хотелось применить уже готовое фабричное решение, а не лепить что-то самодельное!!!! Буду очень признателен за совет!!
Привет!
Потолки подвесные или на потолок надо "таблетку" крепить?
Какие туда лампы вставляют по проекту?
Это "туалетно-ванный" вариант.
Так ни кто не делает. Чего осветить нужно?
Может встренные с КЛЛ подойдут? Вариантов много.
Привет!
Потолки подвесные или на потолок надо "таблетку" крепить?
Какие туда лампы вставляют по проекту?
Это "туалетно-ванный" вариант.
Так ни кто не делает. Чего осветить нужно?
Может встренные с КЛЛ подойдут? Вариантов много.
Тогда по существу: потолок технический (предусмотреть возможность крепления на подвесах) высота 6 метров, в качестве источника света - люм.свет, площадь - 900 кв.м., освещенность на полу примерно 350 лк.
Помещение 30х30 м, освещение светильниками с матовыми светорассеивателеми и 350 лк?!
Потребуется несколько люминесцентных светильников суммарной мощностью 10-15 кВт (по моим примерным подсчётам).
Всё ещё хотите осветить это помещение летающими тарелками?
Помещение 30х30 м, освещение светильниками с матовыми светорассеивателеми и 350 лк?!
Потребуется несколько люминесцентных светильников суммарной мощностью 10-15 кВт (по моим примерным подсчётам).
Всё ещё хотите осветить это помещение летающими тарелками?
Я клиенту предложил несколько другой вариант освещения, но он упирается.. дизайнеры выдумали давай делай...у нас такая концепция... Вот и все, а тарелки это или что-то другое главное добиться освещенности в 350 лк на полу и чтобы имело оно )) диаметр не менее 3000,00 мм.
Ох уж мне эти "концептуалисты"!...
Ох уж мне эти "концептуалисты"!...
Как сделаю проект, скину фоточки ))
По-моему у RZB эта "таблетка" как раз была невменяемых размеров. Ну точно больше 2 метров.
Если еще актуально, давайте, точные размеры можем сделать на POWER LEDS или на T5.
Если еще актуально, давайте, точные размеры можем сделать на POWER LEDS или на T5.
Все актуально!! Укажи свои координаты, вышлю всю информацию
Всем спасибо за ответы. Как обещал фоты объекта:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Всем спасибо за ответы. Как обещал фоты объекта:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кто помог сделать?
Какие источники внутри?
Почему горят не все?
Фото не настроено или там действительно даже 100 лк нет?
[QUOTE=Bomzh;29543]Кто помог сделать?
Какие источники внутри?
Почему горят не все?
Фото не настроено или там действительно даже 100 лк нет?[/
Освещенность непосредственно под светильниками d-3000 мм 700 Лк на уровне 1м от пола, под клетками 1500-2000 Лк.
Кто помог сделать?
Какие источники внутри?
Почему горят не все?
Фото не настроено или там действительно даже 100 лк нет?
Горят не все... т.к. на данный момент не хватало мощности (все светилось на времянке)
alkrymov
11.10.2011, 08:52
Креативно. Мне понравилась реализация с клеткой!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot