Вход

Просмотр полной версии : Cветодиодные модули

Gandalf
11.03.2011, 13:48
Подскажите, пожалуйста, где можно купить светодиодные модули (не путать со светодиодными сборками и лентами)?

Нашёл только у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но в рознице их не могу найти.

Неужели придётся закупать самим светодиоды, травить платы, паять?.. :eek: Друзей-радиоэлектронщиков поспрашивал - большинство боится Ничевские SMD-диоды паять руками, особенно в таких количествах - нужна автоматика.
Надо штук 30 модулей по 10-20-50 светодиодов на каждом (смотря какой мощности диоды выбрать).
Может знаете, кто мелкосерийно такое делает на заказ?
(Светодиоды, само собой, от 110 Лм/Вт и более).

Модули по типу таких:

Pashtik
11.03.2011, 18:04
Подскажите, пожалуйста, где можно купить светодиодные модули (не путать со светодиодными сборками и лентами)?

Нашёл только у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но в рознице их не могу найти.

Неужели придётся закупать самим светодиоды, травить платы, паять?.. :eek: Друзей-радиоэлектронщиков поспрашивал - большинство боится Ничевские SMD-диоды паять руками, особенно в таких количествах - нужна автоматика.
Надо штук 30 модулей по 10-20-50 светодиодов на каждом (смотря какой мощности диоды выбрать).

Модули по типу таких:

Обращайтесь в компании выпускающие светильники. Они готовы торговать и линейками.
xlight, ledru и т.д.
Так же обратитесь в компании которые занимаются изготовлением печатных плат, но это если вам нужны объемы.

Юра
11.03.2011, 19:17

Модули по типу таких:

Посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MrVengeance
11.03.2011, 21:11
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Aleksey
14.03.2011, 10:56
Спросите здесь, делают мелкими сериями.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

camii dobrii
14.03.2011, 17:07
Я думаю что Вам может хватить и одного кластера:
Кластер 9 LED ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Там же можете посмотреть и блоки питания для кластеров.

Такие кластеры часто бывают на складе. Если Вы вдруг захотите специфики - придется чуть чуть подождать.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]$[500x0].jpg