Просмотр полной версии : Требуются корпуса для офисных светильников 600*600
Хильчук Сергей
29.03.2011, 10:37
Организуем сборку светодиодных светильников для офиса, на данный момент остро встал вопрос с корпусами, на данный момент рассматриваем как изготовление своих корпусов под стандартные размеры, так и возможность использования корпусов имеющихся сейчас на рынке.
Если кто может помочь советом, а возможно и предложить сотрудничество, то с удовольствием пойдём навстречу.
С Уважением Хильчук Сергей
Уважаемый, читайте пожалуйста и ВЫПОЛНЯЙТЕ правила форума. Свое пребывание на форуме Вы начали с дублирования своего сообщения, да еще и не в тех темах. НЕХОРОШО !
За корпусами советую обратится к производителю люм. светильников.
Но стоимость корпуса будет равна практически стоимости светильника.
Хильчук Сергей
29.03.2011, 13:54
Этот вариант уже прорабатывали, действительно, цена высоковата получается, поэтому сейчас пытаемся найти кого нибудь, кто бы с металом работал, и имел возможность изготовить изделия по нашим чертежам. Минимальная партия 500 единиц-месяц
camii dobrii
30.03.2011, 08:45
Этот вариант уже прорабатывали, действительно, цена высоковата получается, поэтому сейчас пытаемся найти кого нибудь, кто бы с металом работал, и имел возможность изготовить изделия по нашим чертежам. Минимальная партия 500 единиц-месяц
По вашим чертежам еще дороже чем у производителей светильников. А с таким объемом - рекомендую покупать готовые... Как выйдете на 2000-3000 единиц в месяц - будет иметь смысл работать с металистами.
Диодник-дилетант
30.03.2011, 13:13
Для ваших чертежей придется оснастку разрабатывать отдельно, а она - ох как недешева! К тому же 500 штук в месяц - это ни о чем! Более-менее нормальные цены и разговоры начинаются после пары тысяч в месяц и подписания годового контракта с частичным авансированием всего количества.
svetotech
30.03.2011, 14:45
Вот вы вредные))) вечно на корню малый бизнес рубите)))
Turnon The Light
30.03.2011, 14:47
Организуем сборку светодиодных светильников для офиса, на данный момент остро встал вопрос с корпусами, на данный момент рассматриваем как изготовление своих корпусов под стандартные размеры, так и возможность использования корпусов имеющихся сейчас на рынке.
Если кто может помочь советом, а возможно и предложить сотрудничество, то с удовольствием пойдём навстречу.
Уважаемый, читайте пожалуйста и ВЫПОЛНЯЙТЕ правила форума. Свое пребывание на форуме Вы начали с дублирования своего сообщения, да еще и не в тех темах. НЕХОРОШО !
Думаю, что смогу помочь с поставкой, связать Вас напрямую с крупным Российским предприятием... пишите в почту.
Диодник-дилетант
30.03.2011, 15:07
Вот вы вредные))) вечно на корню малый бизнес рубите)))
Для меня производство светодиодных светильников и малый бизнес как-то слабо вяжутся, уж больно деньги большие для малого бизнеса вкладывать нужно, чтобы сделать что-то серьезное. Особенно в разработки...
to Хильчук Сергей гляньте личку
Наталья34
27.05.2011, 16:22
предлогаем корпуса для светодиодных светильников есть готовые оснащеные и возможность изготовления по вашим чертежам.ledsvetilnik.ru
boss-Pobe
12.07.2011, 16:11
Там есть такой вариант
ALAS 34.06 2U 437 240 1630,49р
Jeoneemeape
13.07.2011, 20:04
Эту фирму знаю хорошо, общался там с Алекеем, все грамотно сделал, оперативно. Рекомендую!
Rusled54
18.08.2011, 09:22
Прочитал сообщения и такое ощущение, что производители / поставщики корпусов хорошо скрываются, или их очень мало, или к ним очереди стоят.
Диодник-дилетант
18.08.2011, 10:53
Прочитал сообщения и такое ощущение, что производители / поставщики корпусов хорошо скрываются, или их очень мало, или к ним очереди стоят.
Производители корпусов вряд ли сидят на этом форуме, а жаль! С корпусами ситуация неоднозначная, все предлагают только типовые корпуса, которые уже серийно производятся, а они для светодиодов плохо пригодны. Новые корпуса - это серьезные инвестиции в формы, поэтому производители без гарантий оплаты этих инвестиций со стороны Заказчика ничего не предпринимают. Да и цена у российских корпусов, мягко говоря, неоднозначная...
Rusled54
22.08.2011, 08:12
Верно, в основном корпуса (сталь с рассеивателем) от люмламп. Цена более 550 руб при партии >1000. На мой взгляд такой "каробас" должен стоить 250-300 р.
Закупанты рекомендуют: корпус типа Универсал от Атона - простой Т=85; от ООО "21 свет" Т=45 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Может кто поделится своей инфо. Как вариант, можно скооперироваться на приличную партию и сбить цену.
Делали нам на местном металлообрабатывающем заводе корпуса под Армстронги. Металл окрашеный (0,6 мм) по RAL, линия покраски у них своя, хорошая. Металл они сами закупили, прокрасили, раскроили, перфорировали и согнули. размер 600 х 600 х 40 мм. Сделали добротно. Цена вопроса была в районе 500 русских тугриков за единицу, без ограничения на минимальный объем. Можно еще и на корпусе было сэкономить, если бы мы сами металл закупали. Кому интересно, пишите, координаты завода дам.
Для ваших чертежей придется оснастку разрабатывать отдельно, а она - ох как недешева!
Не, оснастку тоно не нужно. Это ж не литье, как в уличных светильниках. Тут достаточно хорошего станка с ЧПУ для резки, гиба и перфорации. Там оснастка не нужна, только чертеж и программу на его основе.
Rusled54
05.09.2011, 15:58
500 русских тугриков за единицу
Светорассеиватель входит в цену?
Светорассеиватель входит в цену?
Навряд ли.Хороший рассеиватель стоит больше,чем корпус.К примеру,Plexiglas Textured Sheet в пересчете на 1 Армстронг стоит 13 евро,т.е. 540 руб.,правда он стоит того.Кстати,может у кого то есть опыт успешного использования дешевых отечественных рассеивателей из полистирола?
Диодник-дилетант
06.09.2011, 09:32
Навряд ли.Хороший рассеиватель стоит больше,чем корпус.К примеру,Plexiglas Textured Sheet в пересчете на 1 Армстронг стоит 13 евро,т.е. 540 руб.,правда он стоит того.?
Это уж слишком дорого. Даже при заказе через "Оргстекло" или "Зенон", вместе с резкой 3-х миллиметровый плексиглас "Колотый лед" дороже 450 рублей быть не должен никак. Если нужен такой материал (PMMA-905 Crystal Ice 1150x1700, 2,5 мм), размер экрана по Вашему желанию, обращайтесь в личку
А у полистирола ИМХО плюс только один - дешевизна, да и то цены кусаться стали, до 220 рублей за экран задирать стали.
camii dobrii
06.09.2011, 13:02
Навряд ли.Хороший рассеиватель стоит больше,чем корпус.К примеру,Plexiglas Textured Sheet в пересчете на 1 Армстронг стоит 13 евро,т.е. 540 руб.,правда он стоит того.Кстати,может у кого то есть опыт успешного использования дешевых отечественных рассеивателей из полистирола?
Отечественные совсем грустные...
Это уж слишком дорого. Даже при заказе через "Оргстекло" или "Зенон", вместе с резкой 3-х миллиметровый плексиглас "Колотый лед" дороже 450 рублей быть не должен никак. Если нужен такой материал (PMMA-905 Crystal Ice 1150x1700, 2,5 мм), размер экрана по Вашему желанию, обращайтесь в личку
А у полистирола ИМХО плюс только один - дешевизна, да и то цены кусаться стали, до 220 рублей за экран задирать стали.
Отписал в ПС.
Rusled54
09.09.2011, 09:02
А кто нибудь пробовал "Листы светотехнические с призматической поверхностью" от «ПолимерХолдинг» или ООО «Политар» (Салават) ?
Rusled54
09.09.2011, 09:08
Предложили корпус от ЗАО "ОЦС", кто нибудь использует?
А кто нибудь пробовал "Листы светотехнические с призматической поверхностью" от «ПолимерХолдинг» или ООО «Политар» (Салават) ?
Такие не пробовали,пробовали призму из полистирола "Тверь пластик"-облой по краям,призмы не четкие,нет защитной пленки,УФ защита под вопросом...Пока поостереглись)
Диодник-дилетант
09.09.2011, 15:47
Нам выслали почтой образцы ПММА и полистирола российского производства. Испытаем, отпишусь.
Диодник-дилетант
09.09.2011, 15:50
Предложили корпус от ЗАО "ОЦС", кто нибудь использует?
У них высота всего 30 мм, драйвер куда девать?
я тут недавно себе на дачу светильники 1х36 Вт купил за 400 руб., дык там толщина корпуса около 10 мм и внутри ПРА уместилось! :)
Диодник-дилетант
09.09.2011, 17:16
я тут недавно себе на дачу светильники 1х36 Вт купил за 400 руб., дык там толщина корпуса около 10 мм и внутри ПРА уместилось! :)
Под растром еще можно спрятать, а через любой экран просвечивать будет, некрасиво получится.
зачем под экран прятать? Такую малюську можно и сбоку установить, например. Или сверху прилепить даже
Вообще, почему 30 мм высота? неужели нельзя более плоский монтаж выполнить? Можно даже без отдельного корпуса.
Диодник-дилетант
13.09.2011, 10:56
"Малюську???" Не видел ни одного нормального драйвера для "Армстронга" маленьких размеров! Да и потом, если драйвер вынести наружу, корпус в качестве накладного использовать нельзя, универсальность пропадает...
А разве универсальность корпуса - это хорошо?
Диодник-дилетант
13.09.2011, 11:19
Когда как. Если светильник стоит 20к, то универсальность не обязательна. Можно и штучно изготавливать, еще и позолотить в нужных местах. А если светильник бюджетный - нужно, чтобы корпус можно было применять и с растром, и с экраном, и как встройку, и как накладной. Только не надо меня пинать за растр, я сам противник СД-светильника с растром, но... Вы знаете, каково работать с заказчиками, скажет: "А я хочу с растром", и хоть ты расшибись, он другой не возьмет или возьмет у другого.
Мы изготавливаем корпуса для офисных светильников крепления армстронг. Ищу поставщика светодиодных линеек кри и к ним драйвера
Romanchuck
14.11.2011, 18:26
Ищу поставщика светодиодных линеек кри и к ним драйвера
Здравствуйте Ольга, можем помочь с линейками и питанием.
Мы делаем светильники на CREE.
Подробнее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или по почте vt@mail.ru
Здравствуйте Ольга, можем помочь с линейками и питанием.
Мы делаем светильники на CREE.
Подробнее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или по почте vt@mail.ru
Подскажите,что означает фраза "Материал основания: текстолит с двусторонней металлизацией FR-4" для модуля ML-7L?
И еще для светильника на фото:
Тип источника света – светодиодный модуль CREE (США).
Количество светодиодных модулей – два светодиодных модуля мощностью 60 Вт (40 Вт) каждый.
Можно поподробней про модули на 40(60)вт,выпускаемых компанией Cree?
Диодник-дилетант
15.11.2011, 10:58
Мы изготавливаем корпуса для офисных светильников крепления армстронг. Ищу поставщика светодиодных линеек кри и к ним драйвера
Оля, обращайтесь! Можем делать любые модули по Вашему ТЗ, в том числе на алюминии теплопроводностью 2,2 - 2,7 Вт, размерами платы до 620х460 мм, можем делать драйвера по Вашему ТЗ, можем предложить собственные. Пишите в личку или на мыло. Вся информация в профиле есть. И, пожалуйста, сбросьте также информацию по корпусам.
Romanchuck
17.11.2011, 13:29
Подскажите,что означает фраза "Материал основания: текстолит с двусторонней металлизацией FR-4" для модуля ML-7L?
Здравствуйте. Имеется в виду: "материал ПП FR-4, с обратной стороны сплошной полигон металлизации открыт от маски"
И еще для светильника на фото:
Тип источника света – светодиодный модуль CREE (США).
Количество светодиодных модулей – два светодиодных модуля мощностью 60 Вт (40 Вт) каждый.
Можно поподробней про модули на 40(60)вт,выпускаемых компанией Cree?
Это изделие "дядюшки Ляо" там нет никакого CREE, а в описании ошибка. Спасибо за внимательность.
[QUOTE=Romanchuck;30331]Здравствуйте. Имеется в виду: "материал ПП FR-4, с обратной стороны сплошной полигон металлизации открыт от маски"
А зачем с обратной стороны "сплошной полигон металлизации" ?
Romanchuck
22.11.2011, 17:45
[QUOTE=Romanchuck;30331]Здравствуйте. Имеется в виду: "материал ПП FR-4, с обратной стороны сплошной полигон металлизации открыт от маски"
А зачем с обратной стороны "сплошной полигон металлизации" ? Так проще, "термалпед"-то у CREE изолированный
Сергей Ванин
02.12.2011, 01:00
Всем привет! Мне нужны корпуса для светильников типа «Амстронг» (600 на 600), потребность около 2000 шт в месяц.
Диодник-дилетант
02.12.2011, 09:45
Всем привет! Мне нужны корпуса для светильников типа «Амстронг» (600 на 600), потребность около 2000 шт в месяц.
Э-эх, Китай вам в помощь! У нас или цену заломят, или предложат откровенное УГ, или просто пошлют. А если и начнут производить для вас, то никаких обязательств по срокам не дождетесь. Будете радоваться, что вообще получаете. Хотя, зима для заводов - время тухлое, может что и выйдет. На ПМЗ попробуйте, народ вменяемый... Телефон +7 (495) 771-67-89, я общался с Веселовым Олегом.
camii dobrii
02.12.2011, 17:35
Э-эх, Китай вам в помощь! У нас или цену заломят, или предложат откровенное УГ, или просто пошлют. А если и начнут производить для вас, то никаких обязательств по срокам не дождетесь. Будете радоваться, что вообще получаете. Хотя, зима для заводов - время тухлое, может что и выйдет. На ПМЗ попробуйте, народ вменяемый... Телефон +7 (495) 771-67-89, я общался с Веселовым Олегом.
Гы!!!Одним путем идем товарищи =))
Но в общем и целом Российский производитель так себе...
Вы оценили биороботов на ПМЗ?
А почему 600х600?
Это наружнего исполнения?
Типа-это такой-же или под LED?Всем привет! Мне нужны корпуса для светильников типа «Амстронг» (600 на 600), потребность около 2000 шт в месяц.
Сергей Ванин
05.12.2011, 00:26
Светодиодные светильники "Амстронг", мы их производим. Точный размер 595 на 595 мм
Диодник-дилетант
05.12.2011, 10:24
Светодиодные светильники "Амстронг", мы их производим. Точный размер 595 на 595 мм
Вы производите светильники или корпуса? Черкните в личку.
А вообще - ситуация аховая! Когда цена корпуса выше цены драйвера, да еще вдвое, это уже нонсенс. Но жизнь учит ничему не удивляться... А с ПМЗ мы сработали только раз, взяли тысячу корпусов с матовым стеклом, т.к. на тот момент нигде больше найти не смогли. Они нам не очень подходят, слишком высокие.
Сергей Ванин
05.12.2011, 22:57
Мы производим светильники, необходимы корпуса, примерно 2000 в месяц.
Сергей Ванин
05.12.2011, 23:08
Ванин Диодник-дилетанту: драйверы (источники питания со стабилизацией тока) для светодиодных светильников 40 ватт стоят 300 - 350 рублей хреноватенькие и около 1000 хорошие. Я готов покупать 2000 штук в месяц по 200 рублей, более того, я куплю сразу партию в 5000 штук. Мощность 40 ватт, коэфф. мощности не хуже 0.9, КПД не хуже 0.8, в корпусе. Вы как?
camii dobrii
06.12.2011, 11:27
Ванин Диодник-дилетанту: драйверы (источники питания со стабилизацией тока) для светодиодных светильников 40 ватт стоят 300 - 350 рублей хреноватенькие и около 1000 хорошие. Я готов покупать 2000 штук в месяц по 200 рублей, более того, я куплю сразу партию в 5000 штук. Мощность 40 ватт, коэфф. мощности не хуже 0.9, КПД не хуже 0.8, в корпусе. Вы как?
Боюсь что это фантастика... Пульсить будут как собаки, и в сеть шуметь. За эти деньги.
camii dobrii
06.12.2011, 11:27
Подскажите,где можно взять по нормальным ценам призматические рассеиватели для армстронгов.
В китае, но сразу из расчета на 10-20 тысяч светильников.
В китае, но сразу из расчета на 10-20 тысяч светильников.
Я имел ввиду полистирол технический с призматической поверхностью или микролинзовый рассеиватель.
И естественно нарезанный под размер.
Диодник-дилетант
07.12.2011, 11:20
Пишите в личку, в профиле есть, думаю, договоримся. Но по 200 = это Вы загнули :) ИП в наличии более, чем достаточно. Я свяжу Вас с производством напрямую, обсудите с ними технические тонкости, ОК?
Диодник-дилетант
07.12.2011, 11:36
Подскажите,где можно взять по нормальным ценам призматические рассеиватели для армстронгов.
Что есть нормальная цена? Какой нужен размер? Пишите в личку, а лучше при личной встрече, образцы привезу: ПММА 2,5 мм, структура "колотый лед", режем под любой размер. Количества большие в наличии.
А полистирол ставить просто не рекомендую - материальчик-то дешевенький во всех смыслах.
camii dobrii
07.12.2011, 12:03
Я имел ввиду полистирол технический с призматической поверхностью или микролинзовый рассеиватель.
И естественно нарезанный под размер.
Я это тоже имел ввиду.
по поводу ПММА vs Полистирол - всё ох как неоднозначно...
А колотый лед, лично мне, кажется каким то "не красивым" чтоли?!
Микропризма вещь, но тоже надо аккуратно, очень много её... Некоторая желтит, некоторая синит, а некоторая не размазывает...
Решения есть и другие - ищите и найдете =))
Диодник-дилетант
07.12.2011, 12:18
Я это тоже имел ввиду.
по поводу ПММА vs Полистирол - всё ох как неоднозначно...
А колотый лед, лично мне, кажется каким то "не красивым" чтоли?!
Микропризма вещь, но тоже надо аккуратно, очень много её... Некоторая желтит, некоторая синит, а некоторая не размазывает...
Решения есть и другие - ищите и найдете =))
"Колотый лед" - он у разных производителей по-разному колотый. :)
Призма - вещь более капризная, согласен, что тут можно нарваться "мама, не горюй". На образце одно, а, когда пару поддонов закажешь, может прийти такое, что, хоть вешайся. Особенно этим наши братья из Ю-В. Азии грешат. Там поможет только приемка на месте производства.
"Колотый лед" - он у разных производителей по-разному колотый. :)
Призма - вещь более капризная, согласен, что тут можно нарваться "мама, не горюй". На образце одно, а, когда пару поддонов закажешь, может прийти такое, что, хоть вешайся. Особенно этим наши братья из Ю-В. Азии грешат. Там поможет только приемка на месте производства.
В Казани выпускают микропризму,мы перешли на нее с Plexiglas Type Z,качество пока ничего,раскрой листа лучше,правда защитная пленка порой сама отваливается,но это так,ньюансы) Цена за лист 2*3м около 4400р.
Диодник-дилетант
08.12.2011, 11:06
В Казани выпускают микропризму,мы перешли на нее с Plexiglas Type Z,качество пока ничего,раскрой листа лучше,правда защитная пленка порой сама отваливается,но это так,ньюансы) Цена за лист 2*3м около 4400р.
Отнюдь не дешево!!! Из листа можно выкроить 15 экранов, стоимость под триста рубликов без резки и доставки, совсем не кисло!
Мы тоже на пробу заказали на "Сафпласте", сегодня должны привезти. Нам наш Дилер выслал, поэтому цену пока не знаю, подарок :D Посмотрим, что получится. Пока с Сафпластом не особо легко работать было, кадры там меняются, один одно говорит, другой - другое. Обязательности маловато, думаю, и с качеством будет то же самое, стабильности не дождешься :(
Alexey Kr
08.12.2011, 11:30
Смотрите чтобы корпуса точно 595х595 и никак больше на 1 мм, был печальный опыт :mad:
camii dobrii
08.12.2011, 12:34
300 руб за лист... Ну более менее цена... Но всё же дороговато... Плюс ко всему смотрели мы эту микропризму...
Без восторга как то...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Корпус выполнен из листового металла с размером - 595*595*20 мм
в нем предусмотрены пазы для вставки призматических, опаловых, молочных и других рассеивателей толщиной до 3 мм
По умолчанию корпус производиться без отверстий для крепления светодиодных модулей.
по требованию выполняются отверстия под светодиодные комплекты серии TL или по тех.заданию заказчика.
Если имеете личную разработку корпуса светодиодных светильников свяжитесь с нами для производства по Вашим чертежам и тех.заданиям.
Гнутые стальные корпуса мне не нравятся по причине низкой теплопроводности. Сейчас гну из алюминия, но хочу что-то потехнологичнее. Есть назойливая фантазия штамповать такие корпуса из алюминия с глубокой вытяжкой. И прессы вроде как нашел... Кто сможет разработать и изготовить оснастку таких габаритов?
Если что - gades2000@mail.ru, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Можем из алюминия сделать такие корпуса если кому надо
Но это приводит к удорожанию к тому же тепловой режим сд практически не измениться
что касается штамповки таких размеров то это выйдет очень и очень дорого, для обрезки и вытяжки понадобиться 3 - 5 штампов и стоимость их даже боюсь себе представить ...
Стоимость оснастки я себе представляю - уже есть предложения из Израиля и Финляндии. Хочу, однако, узнать смогут ли сделать в России. Лучше - чтобы изготовитель оснастки сидел рядом с прессом - тогда не будет вопросов по согласованию оборудования, а то бывают нюансы... )
Просто возить готовые изделия из-за бугра получается дорого (
Владимир Александрович
19.02.2012, 08:54
Могу изготовить корпуса из стали методом штамповки размер 595*595*30*0,45 белое полимерное покрытие.
camii dobrii
20.02.2012, 11:15
Могу изготовить корпуса из стали методом штамповки размер 595*595*30*0,45 белое полимерное покрытие.
Ну опять таки... Неплохо бы контакты оставлять =))
Незарегистрированный
19.03.2012, 18:15
Корпуса светильников 1-1@list.ru
Боюсь я таких адресов и ссылок, однако... Может у меня паранойя?
camii dobrii
19.03.2012, 23:18
Не... Ты просто made in ussr
Мы все относимся с осторожностью к таким заходам...
SPECIALiSt
19.03.2012, 23:20
Бояться надо не адресов, а людей, которые такие адреса себе придумывают :D
Незарегистрированный
20.03.2012, 18:53
корпуса светильников ЗАО Система-Центр через Яндекс
Litesvet.ru
21.03.2012, 07:13
Все нашел, даже много вариантов тёрок :D... а где корпуса? не нашел :confused:
Делаем такие корпуса.
595х595х40
Незарегистрированный
03.04.2012, 10:05
Добрый день!
Предлагаем корпуса светильников для "Амстронга"
Диодник-дилетант
03.04.2012, 11:05
Добрый день!
Предлагаем корпуса светильников для "Амстронга"
Ребята, ну сколько просить, регистрируйтесь! Или хотя бы указывайте телефоны и e-mail`ы для связи. Кому писать? На деревню дедушке???
А чтобы не было такого идиотизма - надо запретить незарегистрированным срать в каменты ой! то есть оставлять сообщения!
Татьяна Салимуллина
04.04.2012, 11:37
День добрый! Производим светодиодные светильники. Интересуют регулярные поставки корпусов от 1000 штук. 595х595, типа Армстронг, с рамкой для рассеивателя. Ждем предложения: tatiana@niteos.ru
Продаем универсальные корпуса.
День добрый! Производим светодиодные светильники. Интересуют регулярные поставки корпусов от 1000 штук. 595х595, типа Армстронг, с рамкой для рассеивателя. Ждем предложения: tatiana@niteos.ru
Здравствуйте,
корпус 595х595х40,1200х180х40 от 500 штук цена оптовая
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Отверстия под установку пробиваются по эскизу заказчика.
Коробки отдельно.
Вывоз,самовывоз из подмосковья.
Делаем практически любой размер.
Незарегистрированный
14.06.2012, 11:46
цена с упаковкой и пакетом для каждого светильника ?
или в стрейч-пленке?
Без упаковки.
Если с упаковкой-пакет в придачу.
Или палета обмотанная стречем.
Незарегистрированный
14.06.2012, 12:32
Сколько с упаковкой стоит и какое количество в ней ?
Индивидуальная-45 руб.
Под 4 светильника,с прокладками-75 руб.
Здравствуйте,
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Коробки отдельно.
Цена корпуса с НДС или нет?
Здравствуйте,
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Коробки отдельно.
Скажите,
Возможно ли на вашем прессе формовать конические выступы с отверстиями по углам корпуса для накладного крепления?
В светильнике 1200*180 нет ребер жесткости на задней стенке-достаточна ли жесткость в середине светильника?
Да,"пукли" мы делаем.
Хотя,для этих корпусов никто их не спрашивает.
Пока про жёсткость корпуса такого размера вопрос не поднимался ни кем.
Если заказчик поставит задачу-усилим,но все идут по пути удешевления изделий.
Да,"пукли" мы делаем.
Хотя,для этих корпусов никто их не спрашивает.
Пока про жёсткость корпуса такого размера вопрос не поднимался ни кем.
Если заказчик поставит задачу-усилим,но все идут по пути удешевления изделий.
Главное не доудешевлятся до того,что бы стекла не выпадали...а так координатно-пробивной пресс-вещь,конечно.Что у вас-TRUMPF,Amada,Finn Power?
Пробивные и гибочные все Трумфы.
Пробивные и гибочные все Трумфы.
Серьезное оборудование.
Цельнометаллический корпус универсальный
используется как накладной так и встройка в Армстронг
цвет по RAL 9016
цена от тысячи 280 р. без упаковки 300 с упаковкой.
дополнительно стекло
полистирол - 140 р.
поликарбонат Novattro 170 р.
поликарбонат Novattro
Здравствуйте,
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Коробки отдельно.
Ищем поставщиков корпусов для светодиодных панелей. Заинтересовало Ваше предложение. Прошу скинуть контакты для связи в личку.
Производители корпусов с ценником до 300 руб. Велком ))
Незарегистрированный
30.06.2012, 19:37
А закупка какая?
250...280 р. цена реальная на цельнометаллический, но не на 10 и не на 100 штук.
Akvalangist
02.07.2012, 17:11
месячная потребность - от 2000 штук
интересны универсальные корпуса, индивидуальная упаковка и рассеиватели.
рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения с серьезным производителем.
Прошу свои предложения или контакты писать мне в личку или на мыло.
Незарегистрированный
02.07.2012, 18:15
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]_diods_boxes
Не знаю туда ли пишу, вроде кто то предлогал линейки с драйвером по 900 руб. Давайте обсудим возможность поставки линеек на постоянной основе (для производства), сейчас рассматриваю вариант привозить с Китая.
Незарегистрированный
07.07.2012, 09:04
По 900 видел здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
По качеству ничего сказать не могу, но драйвер используют хороший.
По 900 видел здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
По качеству ничего сказать не могу, но драйвер используют хороший.
Спасибо, обязательно свяжусь с представителем. На форуме тоже вроде видел ник такой. Я вот недавно этот форум нашел, и хочу поблагодарить участников за конструктивное раскрытие тем. Много интересного нашел тут для себя. Видно грамотных, разбирающихся в своем деле людей, которых не "давит жаба" поделиться полезной информацией с коллегами.
Lightman
17.07.2012, 12:02
Добрый день.
Производство корпусов для светодиодных и люминесцентных светильников.
Вы получаете возможность получить качественно спроектированный корпус любых размеров по Вашему эскизу с помощью команды высококвалифицированных конструкторов.
В распоряжении имеется профессиональная подготовка поверхности и порошковой окраски металлических изделий, что позволяет добиться высокого качества покрытия корпуса.
Также в распоряжении оборудование, обеспечивающее весь технологический цикл производства корпусов, поэтому Вы получаете гарантию выполнения заказа точно в срок.
Рассеиватели из поликарбоната (призма, прозрачный), светотехнического полистирола и оргстекла (ПММА).
Минимальная партия корпусов от 250 штук.
Пишите в личку или на почту pkdsvet@gmail.com
Незарегистрированный
17.07.2012, 16:02
Корпуса Армстронг универсальные 595*595*40 мм для светодиодных светильников
любое количество по цене 320 рублей с упаковкой
свыше 500 штук 280 рублей с упаковкой
taranenko1975@inbox.ru для связи
технологические отверстия по чертежу от 500 штук
Собственно и сами корпуса
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Litesvet.ru
17.07.2012, 18:03
Собственно и сами корпуса
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А бывает что падают? ;)
А бывает что падают? ;)
Если только третий ряд выложить...
Здравствуйте,
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Коробки отдельно.
можно ваши контакты
или если кто знает напишите мне
Сообщение от Алекс7
Здравствуйте,
металл 0.5,порошок
265 руб на заклёпках
295 на точечной сварке
Коробки отдельно.
Алекс меня интересует карпуса АРМСТОНГ 595х595-40мм.
материал сталь, толщина 5 или 6 миллиметр.
от 1000 шт.
прошу связаться со мной!!!
olga.isachenko@rambler.ru
Владимир Олегович
22.08.2012, 08:48
Приветствую всех!
Новичок на этом форуме. Я представляю литейное предприятие из Магнитогорска, имели ранее некоторые интересы в освоении литых корпусов для светодиодных светильников.
Изготовили пробно уличные корпуса, сейчас трудимся над точечными корпусами.
Технология литья металлов - ЛГМ (литье по газифицируемым моделям).
Мое мнение, что будущее за литыми корпусами, а не за экструзионными.
Если есть интерес пишите.
imchet@mail.ru
Мое мнение, что будущее за литыми корпусами, а не за экструзионными.
imchet@mail.ru
Будущее уже давно настало и экструзия выигрывает пока :)
Корпуса светодиодных светильников с технологическими отверстиями заказчика.
цены от 1000 штук
универсальный корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 280 р. с упаковкой
встраиваемый корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 260 р. с упаковкой
в сборе с монолитным поликарбонатом Novattro Prism
универсальный корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 440 р. с упаковкой
встраиваемый корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 420 р. с упаковкой
до 1000 штук + 10 %
Litesvet.ru
22.08.2012, 10:55
цены от 1000 штук
универсальный корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 280 р. с упаковкой
встраиваемый корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 260 р. с упаковкой
в сборе с монолитным поликарбонатом Novattro Prism
универсальный корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 440 р. с упаковкой
встраиваемый корпус с точечной сваркой порошок RAL 9016 - 420 р. с упаковкой
до 1000 штук + 10 %
А чем у Вас встраиваемый, от универсального отличается?
А чем у Вас встраиваемый, от универсального отличается?
Он без рамки для крепление рассеивателя
монтаж производиться по-отдельности, сначала стекло после корпус
стоимость готового светильника начинается от 1400 р. с диодами CREE or Samsung
рассеиватель монолитный поликарбонат NovattroPrism, пульсации менее 1 %
Производим корпуса для офисных светодиодных светильников 600х600.
От 300 руб.
laitinsvet
29.08.2012, 16:58
Производим корпуса для офисных светодиодных светильников 600х600.
От 300 руб.
Мы готовы у Вас приобрести большое количество офисных корпусов.
--
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
с Уважением,
Производственное Объединение "ЛайтИнСвет"
426000,УР, Ижевск, ул.Красногеройская д.18
тел.: +7 (3412) 912 180, 912-196, 912-197,89124623221
тел\факс: +7 (3412) 912 181
cайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
У нас конструкция своя, действительно интересная, а не банальное сверхбюджетное УГ, какое в основном представлено на рынке
Litesvet.ru
29.08.2012, 20:06
У нас конструкция своя, действительно интересная, а не банальное сверхбюджетное УГ, какое в основном представлено на рынке
Простите, а что значит УГ ?
alkrymov
29.08.2012, 22:59
УГ - унылое гуано.
Lightman
30.08.2012, 14:59
Добрый день.
Производство корпусов для светодиодных и люминесцентных светильников.
Вы получаете возможность получить качественно спроектированный корпус любых размеров по Вашему эскизу с помощью команды высококвалифицированных конструкторов.
В распоряжении имеется профессиональная подготовка поверхности и порошковой окраски металлических изделий, что позволяет добиться высокого качества покрытия корпуса.
Также в распоряжении оборудование, обеспечивающее весь технологический цикл производства корпусов, поэтому Вы получаете гарантию выполнения заказа точно в срок.
Рассеиватели из поликарбоната (призма, прозрачный), светотехнического полистирола (опал) и оргстекла (ПММА).
Минимальная партия корпусов от 250 штук.
Возможны различные виды упаковки, модификации корпусов, доставка до производства или склада.
Направляйте чертежи, эскизы корпусов или Ваши пожелания на e-mail pkdsvet@gmail.com
а у вас есть корпус 1200х200х40
Litesvet.ru
31.08.2012, 16:43
мы можем сделать...
Интересная своя конструкция - это УГ с изюминкой ? :)
camii dobrii
03.09.2012, 11:04
Ну выложите хотя бы фотографии... Чертежей не просим...
У вас же НОУ ХАУ =)) Особенная коробка...
Есть такие корпуса :)
Срочно нужны корпуса для офисных светильников 600*600!!! 3000 - 4000 в месяц! s-v-v84@mail.ru
Если кому такое УГ ;) подойдет - обращайтесь
camii dobrii
06.09.2012, 13:00
Если кому такое УГ ;) подойдет - обращайтесь
А крышка ровно прикручивается - или как у всех?
Можно фото "сверху" с прикрученной крышкой?
С заглушали 1200*200 и 595*595
Добавили изменения в крепление заглушки
Akvalangist
16.10.2012, 08:27
интересует постоянное сотрудничество... партнер уже имеется, но с ним не все гладко.
Что нужно - отлаженное производство универсальных корпусов (разных) со свободной емкостью от 2000 до 5000 шт. в месяц + резка нашего рассеивателя в размер + сборка светильника из наших комплектующих + упаковка в фирменные коробки.
Проще говоря, контрактное производство под нашим контролем.
От нас - драйверы, линейки, рассеиватель и коробки.
Пожалуйста, скидывайте ваши контакты в личку, я перезвоню.
Так как моя тема почему-то закрылась, спрошу здесь. Интересуют корпуса для светодиодных светильников такого типа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Кто может что-то предложить? Пока имею только одно предложение, этого мало
Litesvet.ru
16.11.2012, 10:55
Так как моя тема почему-то закрылась, спрошу здесь. Интересуют корпуса для светодиодных светильников такого типа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Кто может что-то предложить? Пока имею только одно предложение, этого мало
сделать фильеру и профиль :) нет ничего проще :)
Добрый день!
Интересуют корпуса для светильников типа АРМСТРОНГ, 595 на 596, стекло матовое..
Сотрудничество постоянное
Добрый день!
Интересуют корпуса для светильников типа АРМСТРОНГ, 595 на 596, стекло матовое..
Сотрудничество постоянное
Мы большое производство светодиодных светильников и корпусов для светодиодных светильников. Производим корпуса светильников 595*595, корпуса ЛСП IP 65, корпуса антивандальных светильников IP 65. Коммерческое предложение с фото готова выслать на почту. Посмотреть подробнее наше предложение, можете тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Andy Moha
10.01.2013, 13:57
Занимаемся изготовлением корпусов по чертежам заказчиков.
amohov@vodol.com.ua
+38-066-267-17-67
BalticTrust
17.01.2013, 17:31
Добрый день!
Наша компания занимается производством корпусов.
Имеется полный цикл производства от раскроя материала до порошковой окраски.
Возможно изготовление корпусов по вашим чертежам.
Вопросы и предложения присылайте на ivan_sale@baltictrust.ru
Предлагаем корпуса, как готовые,так и по чертежам заказчика.
Наладили собственное производство,корпуса всегда есть на складе.
Корпус 595х595х40-----Рассеиватель------Коробка одиночная
1-500шт 335 ---------------160----------------35
501- 3000 325--------------155-----------------30
свыше3000 315--------------150----------------28,5
Так-же производим 1200х180х40(есть в наличии) ценовая политика такая-же.
Рассеиватели:Призма(супер), Опал(2 вида),Колотый лёд.
Форма оплаты любая.
До 300 корпусов каждый день готовятся для розничной продажи.
Склад: г.Щёлково Моск.обл. ул.Буровая д.21
Вывоз продукции производится заказчиком,транспортными компаниями или нашим транспортом.
8.916-677-59-44
Александр
Litesvet.ru
23.01.2013, 01:56
а что значит: Призма(супер) ? пропускание 100% или что?
alexbor15
26.01.2013, 23:01
Предлагаем корпуса светодиодных светильников разных размеров,595х595х40,595х180х40,1200х1 80х40,1200х595х40,310х180х40ммПорошк вая покраска белая,метал 0.5мм.Можете воспользоватся акцией до 1 марта 2013г,корпус 595х595х40 по 250р.Заключить договор поставки до 1 марта и получать корпуса по низкой цене.Информацию можете посмотреть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Litesvet.ru
27.01.2013, 14:39
...
нефига себе у вас отверстий набито... оборудования и инструмента не жалко совсем :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
офис продаж в Москве leontev@glcompany.ru
нефига себе у вас отверстий набито... оборудования и инструмента не жалко совсем :)
Ну а что тут такого :)
Вы линейки универсальные делаете , они корпуса ...
Надо в это решето Ваши линейки ставить ... ;) УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ В КВАДРАТЕ
alkrymov
29.01.2013, 16:33
DimaGL синий шрифт на синем фоне нифига не читается ;)
DimaGL синий шрифт на синем фоне нифига не читается ;)
хорошо , учту;)
Очень много предложений становится по корпусам :) Это есть гуд. Мне лично нравятся корпуса у TL-led, хотя работаем и не с ними.
Уважаемые господа! Производители корпусов светильников 600*600. Может кто поможет и скажет какое нужно оборудование, что бы делать корпуса для светильников из стали 1,3-1,6мм. Понятно, что листогиб, гильотина, сверлильный станок, а дальше в затруднении. Делать намереваемся небольшим объемом 1000-2000 штук в месяц. Планируемые светильники 600-600 и 1200-300. Наверное есть какие-то свои нюансы, нужна ли камера для покраски и т.д. Убедительная просьба поделитесь опытом если не жалко.
camii dobrii
04.02.2013, 10:43
Ну как минимум корпус нужно ещё соединить как то.
Т.е. сварка или клёпки.
Без покраски никак. Ну не кисточкой же?!
ИК сушка
Вместо сверлильного - можно штамп пробивной, или координатно пробивной станок =)).
Ну как минимум корпус нужно ещё соединить как то.
Т.е. сварка или клёпки.
Без покраски никак. Ну не кисточкой же?!
ИК сушка
Вместо сверлильного - можно штамп пробивной, или координатно пробивной станок =)).
Вопрос соединения, это понятно! Спасибо за ИК сушку, кто скажет специальная должна быть или подойдет автомобильная. Координатно пробивной станок тоже взял на заметку.
Какие у кого будут мнения по поводу, что лучше контактная сварка или клёпаный корпус.
сварка, конечно, намного технологичнее, но и оборудование дороже
сварка, конечно, намного технологичнее, но и оборудование дороже
Спасибо, понял! Значит ко всему еще нужен аппарат точечной сварки.
Уважаемые господа! Производители корпусов светильников 600*600. Может кто поможет и скажет какое нужно оборудование, что бы делать корпуса для светильников из стали 1,3-1,6мм. Понятно, что листогиб, гильотина, сверлильный станок, а дальше в затруднении. Делать намереваемся небольшим объемом 1000-2000 штук в месяц. Планируемые светильники 600-600 и 1200-300. Наверное есть какие-то свои нюансы, нужна ли камера для покраски и т.д. Убедительная просьба поделитесь опытом если не жалко.
Лазер или координатник для раскроя листа, гильотина вообще не нужна.
гидро/электрогибочники, точечная сварка (заклепки смотрятся убого), участок подготовки поверхности, нанесения, полимеризации.
Лазер или координатник для раскроя листа, гильотина вообще не нужна.
если лазерная резка будет, то и сверлильный станок не нужен. Можно ажурно вырезать любую деталь и продырявить хоть овалами, хоть сионскими звёздами, хоть щели нарезать. При этом отходов меньше, чем при вырубке (края можно минимальной ширины оставлять, не боясь, что "утащит") но и металл придётся брать более качественный и ровно расстелать перед резкой (штампу ровность не очень важна).
А поближе к Тюмени делает кто корпуса по нормальным ценам? А то тут нам на завод не хватает.
camii dobrii
04.02.2013, 15:41
Лазер
по 1000-2000 шт. в месяц - лазер слишком круто будет...
... что бы делать корпуса для светильников из стали 1,3-1,6мм. .....
Коллеги, а эта фраза никого не смутила?
camii dobrii
04.02.2013, 17:10
Ну а чё... может он в ядерный бункер их делать будет?
Жесткость у корпуса хорошая будет...
Litesvet.ru
04.02.2013, 18:46
из 3 мм делали одним :) куда ставили не знаю :) размер практически армовский был, а поток порядка 1500лм :)
по 1000-2000 шт. в месяц - лазер слишком круто будет...
Разумеется если бы я не был ограничен в средствах, можно и лазер и что угодно. Но мы не Оптоган, по-этому и думаем как с наименьшими затратами делать дешевый но качественный светильник. Может кто скажет нормальный перечень оборудования чтобы изготавливать светильники.
Спасибо!
Извините!
Но все при этом поняли о чем идёт речь.
Конечно 0,5 мм может чуточку крепче.
И все таки! Может кто-то дать перечень нормального оборудования для производства светильников. Хочется с наименьшими затратами при этом производить дешевые но нормальные светильники. В этой ветки достаточно производителей поделитесь пожалуйста. Начнем к примеру с ИК печи ( нужно покупать камеру или её можно сделать самостоятельно, есть помещение 9 и 16М2. Лазер нужен обязательно или есть варианты??? Покрасочная, тоже нужно приобретать камеру или достаточно отдельного помещения, нормальной вытяжки, хорошего компрессора и распылителей??? И так далее!!! Производители откликнитесь пожалуйста!!! Работы хватит всем.
Без лазера или координатника не обойтись
Есть вариант заказать раскрой у металлообрабатывающих контор а гибку и покраску производить самим.
Печь можно сделать самостоятельно главное обеспечить равномерный прогрев
ИК подходит для автоматов в туннелях в вашем случае воздушные тены и вентилятор.
И все таки! Может кто-то дать перечень нормального оборудования для производства светильников. Хочется с наименьшими затратами при этом производить дешевые но нормальные светильники. В этой ветки достаточно производителей поделитесь пожалуйста. Начнем к примеру с ИК печи ( нужно покупать камеру или её можно сделать самостоятельно, есть помещение 9 и 16М2. Лазер нужен обязательно или есть варианты??? Покрасочная, тоже нужно приобретать камеру или достаточно отдельного помещения, нормальной вытяжки, хорошего компрессора и распылителей??? И так далее!!! Производители откликнитесь пожалуйста!!! Работы хватит всем.
Оборудование вторично, оно подбирается под конкретную производственную задачу.
Сначала нужена идея, затем чертеж-отрисовываете в Солиде или Инвенторе то, что Вы хотите получить, после думаете с помощью какого оборудования можно воплотить это в жизнь.
Делать качественные изделия из чернухи сложно-металл нужно готовить-обезжиривать, удалять ржавчину, желательно фосфатировать, промежуточные промывки, сушка от молекулярной воды перед покраской, выдерживание температуры и равномерность ее распределения в печи-это серьезный тех. процесс.
Можно, конечно, залить все полимеркой как есть-но тогда очнь вероятно обсыпание ее при малейшем ударе, а то и без него.
Мое ИМХО-корпуса нужно делать из уже полимеренной оцинковки, которая продается на каждом углу-заводское качество на сравнится с кустарным.
Ледел делает корпуса Армстронгов именно из нее, вид отличный, но их разработка страдает необходимостью использования кучи заклепок и листа, полимеренного с двух сторон.
Собственно, по минимуму, что нужно (мое мнение):
1.Грамотная разработка.
2.Гидравлическая гильотина (можно роликовый резак с упорами).
3.Листогиб-не с поворотной балкой, а пресс, можно пневматический.
4. Вырубной пресс.
5. Станок для клинч-соединения.
Спасибо большое, это уже продуктивней намного!
Кто еще поделится опытом?
camii dobrii
05.02.2013, 12:17
1-2 тысячи - дешевле покупать. оборудование не окупится в жизни.
Если 10-20 тысяч - можно думать об участке. Но надо экономику посчитать - как долго окупаться будет.
Спасибо всем! Буду думать.
Нужно просто найти выход, с наименьшими затратами изготовить дешевый светильник
Litesvet.ru
06.02.2013, 08:47
Спасибо всем! Буду думать.
Нужно просто найти выход, с наименьшими затратами изготовить дешевый светильник
с наименьшими затратами изготовить дешевый светильник - купить в китае
dip^Antonio
06.02.2013, 09:58
Спасибо большое, это уже продуктивней намного!
Кто еще поделится опытом?
Блин, я конечно дико извиняюсь, может в России так принято? :)
Но, кто будет "изготавливать" эти самые "нормальные, но дешёвые" корпуса у Вас? Почему подбором оборудования занимается не технолог\специалист с производства? На мой взгляд, подход - сначала подбираем/покупаем оборудование, потом думаем, как с ним работать - в корне неверный. Заплатите деньги специалисту за консультацию/работу - это гораздо выгоднее, чем набивать самому дорогостоящие шишки.
camii dobrii
06.02.2013, 11:13
с наименьшими затратами изготовить дешевый светильник - купить в китае
С корытами не работает... Из китая в жизни не притащищь 418 за 1500 рублей. А у нас их продаётся куча!!!
Litesvet.ru
06.02.2013, 12:15
С корытами не работает... Из китая в жизни не притащищь 418 за 1500 рублей. А у нас их продаётся куча!!!
притащу, если будет клиент, даже напишут "маде ин раша" :)
там есть 30-35$ на небольшом объеме :)
на большом регулярном думаю 25-30 будет...
но я такое продавать не буду :)
camii dobrii
06.02.2013, 13:16
притащу, если будет клиент, даже напишут "маде ин раша" :)
там есть 30-35$ на небольшом объеме :)
на большом регулярном думаю 25-30 будет...
но я такое продавать не буду :)
Так это еще растаможить, заплатить НДС, ну и прибыли хотелось бы.
Я уже не говорю про транспортировку.
Так это еще растаможить, заплатить НДС, ну и прибыли хотелось бы.
Я уже не говорю про транспортировку.
Сейчас многие не платят ни НДС ни пошлины, а все затраты сводятся к 4 $/кг с таможенной очисткой Лайтсвет наверное знает эти схемы т.к. не включает в стоимость ;)
Litesvet.ru
06.02.2013, 15:49
Сейчас многие не платят ни НДС ни пошлины, а все затраты сводятся к 4 $/кг с таможенной очисткой Лайтсвет наверное знает эти схемы т.к. не включает в стоимость ;)
1. Относительно НДС. Наряду с большим количеством внутренних, собственно китайских законодательных актов и положений об иностранном капитале, Китай руководствуется также международными соглашениями, основными из которых являются Двустороннее соглашение об охране инвестиций и Двустороннее соглашение по вопросам двустороннего налогообложения. В соответствии с китайским законодательством двухсторонние соглашения об охране инвестиций относятся к категории международных договоров, и поэтому данные соглашения имеют приоритет перед внутрикитайским законодательством. С Россией данное соглашение было подписано в 1994 году. (В двух словах, в России заплатил НДС, в Китае тебе его вернули).
2. Таможня - на сколько я помню пошлина составляет 10% + расходы на оформление пара тысяч рублей (если сам делаешь)
3. Транспортировка - Контейнер 40 футовый Shenzhen-Москва - 9000$ (наших входит 3600 штук) 9000/3600=2,5$
Итого получаем:
30$ на входе + 10% +2,5$ = 35,5$
еще мелочевка будет, грубо 0,5$ на штуку...
закладываем пусть 30% маржи (ну не знаю, аппетиты разные, но думаю что 30% максимально разумный размер) ... получаем 47$ * 30руб\$ = 1410 руб продажная цена с учетом маржинальности 30%
Какашечка конечно будет, но вполне такая "конфетная" (если сравнивать с аналогичной ценой).
Litesvet.ru
06.02.2013, 15:51
А зачем мне включать какую то таможенную очистку ... я сам собираю...я по натуре не торгаш...
я просто говорю, что с Китая притащить дешевле...чем в России собирать...
Уважаемые друзья! Т.к. мы являемся подразделением одного крупного поставщика светотехники в России, то вопросы по постапвкам светотехники и в данном случае по корпусам, Вы можете задать по e-mail: e-mail: mail@svetbar.ru (Олег, Сергей). Если от Вас будут хорошие (в плане колличества) запросы, мы всегда сможем договориться о цене и о долгосрочном сотрудничекстве.
С Уважением,alibaba.
Уважаемые друзья! Т.к. мы являемся подразделением одного крупного поставщика светотехники в России, то вопросы по постапвкам светотехники и в данном случае по корпусам, Вы можете задать по e-mail: e-mail: mail@svetbar.ru (Олег, Сергей). Если от Вас будут хорошие (в плане колличества) запросы, мы всегда сможем договориться о цене и о долгосрочном сотрудничекстве.
С Уважением,alibaba.
Да, звучит интересно)))) а мы сами производство.... Можно с нами напрямую по корпусам договариваться.
Да, звучит интересно)))) а мы сами производство.... Можно с нами напрямую по корпусам договариваться.
Если Вы производство в РФ-мало вероятно, что можно. Наврядли, Вы выдержите конкуренцию,хотя бы с самимыми немаститыми китайцами! :))
Если Вы производство в РФ-мало вероятно, что можно. Наврядли, Вы выдержите конкуренцию,хотя бы с самимыми немаститыми китайцами! :))
Уже не первый год выдерживаем)))) не всем же нужен брак. А корпуса хорошего качества, в Китае стоят столько же+ дорога и таможня:)
Пермская компания "Пармадиод" производит корпуса и светодиодные светильники. Стоимость корпуса без рассеивателя - от 250 руб. материал - металл, белая порошковая покраска.
еще есть вариант - корпус состоит из 4-х планок ПВХ. есть пазы под рассеиватель и заднюю стенку со светодиодными комплектующими.
Смотрим фотографии. Светильник встраиваемый.
стоимость в зависимости от заказа.
camii dobrii
11.02.2013, 15:47
Это вы зря... У нас как раз конкуренция с китайцами самая правильная...
Китайские светильники на фоне Российских - на уровне шума продаются.
camii dobrii
11.02.2013, 15:48
еще есть вариант - корпус состоит из 4-х планок ПВХ. есть пазы под рассеиватель и заднюю стенку со светодиодными комплектующими.
Мет корпус - говнецо.
Пластиковый выглядит прикольно. Но надо смотреть качество литья.
Стекло унылое.
Уважаемый, хоть где нибудь указывайте контакты - а то телепатов на форуме маловато всё же.
Litesvet.ru
11.02.2013, 16:00
Мет корпус - говнецо.
Пластиковый выглядит прикольно. Но надо смотреть качество литья.
Стекло унылое.
Уважаемый, хоть где нибудь указывайте контакты - а то телепатов на форуме маловато всё же.
стекло самое правильное...весит мало...стоит дешево...а главное качественный поликарбонат :)
учитывая, что стоимость идет за кг... я думаю рублей в 50-70 должно укладываться... может тоже стоит такое поставить?
а если кликнуть на пользователя, то можно увидеть контактные данные....
ICQ - 258235814
SKYPE - boroda-fighter
г. Пермь ООО "Пармадиод"
в корпусе ПВХ и рассеивателе "сотовый поликарбонат" у меня светильник стоит от 1800 руб.
Litesvet.ru
11.02.2013, 16:35
в корпусе ПВХ и рассеивателе "сотовый поликарбонат" у меня светильник стоит от 1800 руб.
А у нас в корпусе из стали и любом светорассеивателя, включая матовый поликарбонат стоит от 1482 руб. :)
Но продаю я в основном те, которые стоят 2400 :)
параметры на светильник где можно посмотреть?
А в Самарской области кто-нибудь делает корпуса для амстронгов?
Litesvet.ru
21.02.2013, 00:10
Можем отправить :)
Вам дешевле тут купить и оплатить доставку транспортной компанией. Здесь цены ниже, чем в Самаре и области.
Нужны корпуса под светодиодные светильники 595х595х40. Комплектация - стекло+полиэтиленовый пакет+ коробка. 2 варианта - с отверстиями под линейки и драйвер и без них. Ответы на почту : msal235@mail.ru
Добрый день!
Производим металлокорпуса , в т.ч. офисных светильников армстронг.
Габаритные размеры:594х594х40
Металл: сталь 0.5мм
Покрытие: порошковая окраска
Цвет: RAL-9016
Степень защищенности: IP40
стоимость корпуса 300р.
Упаковка - пленка
по желанию: коробка с нанесением логотипа.
Изготовление - 2 недели
Доставка до транспортной компании бесплатно.
Скидки на количествах.
Изготавливаем корпуса индивидуально. Для изготовления от вас требуется чертеж светильника, учитывается отверстия под линейки и конструктив корпуса для размещения рассеивателя.
А так же другие металлические корпуса светильников: 1200х200х40, 1195х294х40, 295х595х40, 200х600х40 и пр.
С уважением, Павлов Дмитрий.
тел. (4942)504-512
+79502499512
e-mail:info@pdmetall.ru
site:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Появился вопрос
Пластики в составе светильников к какому классу горючести и токсичности должны соответствовать?
Заранее спасибо за информацию
:)
Anatoliy Bor
17.06.2013, 05:56
Все для производства корпусных изделий в Иркутске. Новый координатник, раскрой, сварки, профилегибочное оборудование.
Litesvet.ru
17.06.2013, 12:32
Все для производства корпусных изделий в Иркутске. Новый координатник, раскрой, сварки, профилегибочное оборудование.
Это есть примерно у 20-100 компаний, в каждом городе...
А люди? Расходы?
danic8560
20.06.2013, 11:07
на ПВХ корпус всё таки ценник интересен. И параметры по температуре какие нибудь есть?
danic8560
20.06.2013, 11:24
Появился вопрос
Пластики в составе светильников к какому классу горючести и токсичности должны соответствовать?
Заранее спасибо за информацию
:)
существуют куча пластиковых светильников ( накладные таблетки и дт)
думаю , если будут боковые части из ПВХ ничего страшного не произойдёт. Качество конечно нужно хорошее, ну и ценник
А у нас в корпусе из стали и любом светорассеивателя, включая матовый поликарбонат стоит от 1482 руб. :)
Но продаю я в основном те, которые стоят 2400 :)
Почему не сделали универсальный корпус из ПВХ? Нам нужны накладные, но везти в сборе дорого, если бы он был накладной, то перевозка в виде планок вышла бы значительно дешевле
Сереж привет :) это Панов Денис, что ты говорил про корпуса!!! планируешь или выпустил? скажи по отверстиям. мы сейчас запускаем новую линейку на 2835 20 штук в линейке. вот не можем по кол-ву определится.
Это вопрос ко всем кто производит, либо МОНТАЖИТ комплекты, если есть какие либо пожелания по поводу отверстий очень ждем рецензий.
исходные данные отверстия 3,6 мм их 9 размеры на чертеже.
gasikgray
10.07.2013, 11:03
Производим корпуса светильников 595*595*40 и 1200*200*40, сталь 0,5мм, окраска порошковая RAL 9016, стоимость от 285 руб./шт с НДС.
ООО "Оптима" г. Кострома
+7(4942) 325599, 421072 факс автомат 42-69-14
investst@inbox.ru
Корпус светодиодного светильника 595*595.
Цвет: белый/серебро,
Подвесной / накладной / встраиваемый
Корпус: металлический толщиной 0,5мм, покрыт порошковой краской.
Степень защиты: IP 20
Габаритные размеры (Д*Ш*В): 595мм*595мм*42мм
Розн.: 320 руб./ШтМ.опт:300 руб./Шт
Опт:285 руб./Шт
Здравствуйте!
Продаем корпуса "Армстронг", 2 типа:
1. Изготовленный из листовой стали (толщина - 0,45-0,5мм; размеры - 595x595x40). Штампованный профиль собирается при помощи контактной сварки. Корпус окрашен порошковой белой краской.
2. Изготовленный из оцинкованной окрашенной стали (толщина - 0,45-0,5мм; размеры - 595x595). Корпус соединен при помощи 4-х заклепок (внешний вид заклепки не портят, т.к. их не видно), задняя стенка крепится при помощи 4-х заклепок или саморезов. Корпус такого типа лучше предназначен для транспортировки (в габаритном разрезе 600x600x50 помещается 25 корпусов, вес упаковки 35кг).
Цены:
Первый – 280р.
Второй – 250р.
Фото в приложении.
Почта – lplst@yandex.ru
Maxufsin
05.10.2013, 20:51
Сергей Доброго дня! Мы начали производство корпусов светильников 595х595х40 оказалось довольно сложно много было трудностей в итоге мы разработали штамп и заказали его на военном заводе обошелся нам он в 260 тысяч рубликов, много трудностей было и все еще остаются эти трудности но мы их по мере решаем. В итоге делаем сейчас корпуса цена 295 р с ндс окраска порошковая цвет белый, до 5 000 штук могу
Maxufsin
05.10.2013, 20:55
На самом деле очень мало кто делает такие корпуса заказов у меня туча и выяснилось что людям проще собирать уже сам светильник а для изготовления корпуса много заморочек, если что пишите на электронку 84742479405@mail.ru или звоните 8 910 255 43 16 Максим
Если тема еще актуальна, то вот мое предложение: предлагаю корпуса 595х595х40 для изготовления светильников типа "Армстронг", толщина корпуса 0.5 мм. Покраска порошковая. Стоимость за шт. с упаковкой 300р. Есть возможность изготавливать корпуса по Вашим чертежам. Вопросы либо на почту vn30@ya.ru , или звоните: тел. +7-916-553-65-70 Владимир.
vn30
А омедненный штырь для заземления М5х8 есть?
Litesvet.ru
11.11.2013, 16:37
на фотке нету :)
ДмитрийLED59
25.12.2014, 10:03
Нужны корпуса 595х595 пластик, можно без рассеивателя, объемы могут быть интересными при невысокой цене и хорошем качестве. В идеале хотелось бы найти корпуса LEDEL кто производит. Сам нахожусь в Перми, географически готов закупать хоть из ближнего зарубежья главное цена и качество.
предложения на почту Dled59@mail.ru
Нужны корпуса 595х595 пластик, можно без рассеивателя, объемы могут быть интересными при невысокой цене и хорошем качестве. В идеале хотелось бы найти корпуса LEDEL кто производит. Сам нахожусь в Перми, географически готов закупать хоть из ближнего зарубежья главное цена и качество.
Что-то у меня понятия "пластиковый корпус LEDEL" и "невысокая цена" ну никак не ассоциируются. На сколько я знаю, он дороже стального.
Что-то у меня понятия "пластиковый корпус LEDEL" и "невысокая цена" ну никак не ассоциируются. На сколько я знаю, он дороже стального.
Там идет переплата за бренд. Если удасться выйти на производителя корпуса напрямую, думаю, будет вполне адекватная цена.
Litesvet.ru
30.12.2014, 17:53
Там идет переплата за бренд. Если удасться выйти на производителя корпуса напрямую, думаю, будет вполне адекватная цена.
Не будет...
Пластик...
Форма... а она большая...
Работа...
и т.д.
самое дешевое тут работа...
тут выше предлагали пластиковый корпус, вроде сборный из реек.
не подходит?
если не секрет, почему нужен именно пластиковый?
ДмитрийLED59
12.01.2015, 12:50
не подходит?
Да есть такое: Борода продает. качество - ГГГГ.
Мне ребята принесли корпус пластиковый из 4х боковых планок. Защёлкиваются между собой никаких болтов и саморезов.
Корпус отличный но есть беда они понятия не имеют от куда он...
Могу дать фото вдруг кто знает где такие взять?
По ледел:
у них один и тот же светильник в разных корпусах (железо и пластик) пластик дешевле на 500руб в МРЦ делаю вывод что корпус дешевле примерно на 150-200руб чем железяка. Железные они сами делают и его стоимость порядка 300 рублей составляет так что...
не подходит?
Пластиковый корпус из реек - теплоотвод будет вообще никакой.
Sergey_K
12.01.2015, 15:54
Пластиковый корпус из реек - теплоотвод будет вообще никакой.
Основание металлическое :)
ДмитрийLED59
12.01.2015, 17:00
Основание металлическое :)
Все верно задняя стенка метал.
Вот фото того что хочу
Sergey_K
12.01.2015, 17:18
Все верно задняя стенка метал.
Вот фото того что хочу
Макро-групп, либо ИНТЕХ Инжиниринг (почти те же люди). Спросите Панкрашкин Алексей Владимирович. У них вроде что-то такое было.
Макро-групп, либо ИНТЕХ Инжиниринг (почти те же люди). Спросите Панкрашкин Алексей Владимирович. У них вроде что-то такое было.
А Вы откуда знаете? :)
Sergey_K
12.01.2015, 18:05
А Вы откуда знаете? :)
Общались как-то разок.
А " утяжки " материала, такие как на фото проходят - ?
Браком не считаются ?
Litesvet.ru
12.01.2015, 18:51
А " утяжки " материала, такие как на фото проходят - ?
Браком не считаются ?
Это бюджетный вариант...думаю там проходят без проблем :)
Судя по фото применен АВС пластик, вес корпуса 400-500гр + задняя стенка, - стальной лист с полимерным покрытием.
Итого, затраты производителя на пр-во корпуса(если АВС не вторичка) рублей так под 130выходят.
Завод FALDI
14.01.2015, 19:40
На сайте можно ознакомиться с ассортиментом корпусов.
Производство российское. Завод находится в 65км от Москвы.
Для всех крупных ОЕМ-производителей индивидуальные цены.
Вопросы пишите на почту: info@faldi.ru
nikitamox
30.01.2015, 17:38
Немного не в тему, но может кому-то будет полезно. Светильник армстронг в сборке, готовый к употреблению - 1080 руб.
LP-eco 36Вт 3000Лм 595х595х25мм
Если есть вопросы, можете позвонить лично мне по бесплатному номеру 8-800-505-98-56 :D
KolyaMip
14.04.2023, 07:06
Задача не является нонсенсом. Дрон ее решил "тупым" способом, на разности периодов обращения. Но есть точный способ.
Кстати, я говорил, что Ваши допвопросы я буду расценивать как Ваше незнание. В условиях задач есть все для их решения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot