PDA

Просмотр полной версии : ТКА или Аргус???

s@m
08.04.2011, 17:24
Доброго времени суток!!! Передо мной остро стоит вопрос - какой прибор лучше? "ТКА-ПКМ 02" или "Аргус 12"? Оба прибора - люксметры-яркомеры. На сайте производителя ТКА есть хоть какая-то информация о приборе, правда она взывает сомнения... а вот про Аргус мало слышал и инфы практически нет. Цены различаются в 2 раза -Аргус дороже. так какой прибор в итоге выбрать и чем он лучше другого?

заранее спасибо!!!

twkisa
08.04.2011, 18:44
ТКА используется чаще (мое мнение)
... и поверители его знают
и СЭС им пользуется ...

s@m
08.04.2011, 19:12
Просто слышал несколько неприятных историй связанных с ними (ТКА). посоветовался с людьми - сказали что лучше Аргус или Кварц. хотелось бы узнать побольше мнений по этому поводу

camii dobrii
08.04.2011, 19:19
ТКА используется чаще (мое мнение)
... и поверители его знают
и СЭС им пользуется ...

Аргус тоже аттестованый... На самом деле можно и тем и другим пользоваться, аргус поудобнее на мой взгляд.

MrVengeance
08.04.2011, 22:00
Завод ждет? :)
да Семен? :)

p.s. полк адептов Елисеева растёт )

KALAN
09.04.2011, 20:58
Завод ждет? :)
да Семен? :)

p.s. полк адептов Елисеева растёт )

Я не из Вашего полка. Генерал мой - Краснопольский А.Е. - погиб год назад! "Вечная память!

Я думаю, что "Аргус" лучше, а если пофиг и поэкономить захотите, да еще требования не очень жесткие,
то берите питерский прибор - ТКА.

s@m
10.04.2011, 00:50
=) не только завод. это же хорошо когда нас много. =)

s@m
10.04.2011, 00:53
Господа, вопрос о цене остро не стоит. стоит остро вопрос о том какой прибор лучше и чем!!!

alexwolga
11.04.2011, 11:47
Разницы между ними практически нет. ТКА имеет в основе китайский милливольтметр, Аргус в принципе тот же. И тот и другой измеряют яркость только накладным способом.
Яркомер с оптикой только у Аргуса [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]