PDA

Просмотр полной версии : Встройка в толщину камня 2 см!

Katrin@
23.12.2011, 12:40
Друзья! Затрудняюсь найти светодиодный светильник, квадратный, 6 на 6 см. максимум - размер. Защищённый. Для встраивания в пол, камень. Вот незадача - необходима глубина встройки лишь 2 сантиметра! Слышала, что где-то есть такие. Может кто знает, прояснит? Спасибо! :)

Alexey Kr
23.12.2011, 13:03
Друзья! Затрудняюсь найти светодиодный светильник, квадратный, 6 на 6 см. максимум - размер. Защищённый. Для встраивания в пол, камень. Вот незадача - необходима глубина встройки лишь 2 сантиметра! Слышала, что где-то есть такие. Может кто знает, прояснит? Спасибо! :)

Обязательно квадратный? И как они будут монтироваться, 6х6 это ячейка, или этот размер будет вырезаться?

Katrin@
23.12.2011, 13:21
Обязательно квадратный? И как они будут монтироваться, 6х6 это ячейка, или этот размер будет вырезаться?

Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. Лучше 5x5. Декоративная подсветка, врезается в камень. Размер врезного отверстия не принципиален. Только вот именно глубина встройки нужна обязательно 2 см !!!

Alexey Kr
23.12.2011, 13:29
Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. !!!

Я б этих дизайнеров :D найти сложновато но можно, быстрее будет под заказ

@lligator
23.12.2011, 14:12
Да, обязательно квадратный (дизайнер изъявил такое желание). Размер самого светильника 6x6 максимум - ячейка. Лучше 5x5. Декоративная подсветка, врезается в камень. Размер врезного отверстия не принципиален. Только вот именно глубина встройки нужна обязательно 2 см !!!

а питание как?

DmitriyZ
23.12.2011, 14:18
Посмотрите в сторону Eyeleds, смущает что с такими характеристиками только внутреннее исполнение...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Katrin@
23.12.2011, 15:11
а питание как?

Рассматриваем любые варианты, главное глубина встройки 2 см!

Katrin@
23.12.2011, 15:12
Посмотрите в сторону Eyeleds, смущает что с такими характеристиками только внутреннее исполнение...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Спасибо, гляну!

Katrin@
23.12.2011, 16:27
Я б этих дизайнеров :D найти сложновато но можно, быстрее будет под заказ

Я сама засомневалась, так дизайнер мне сказала, что её подруга заказывала подобные светильники с такой глубиной встройки, а где - не помнит. Вот теперь мучаемся, ищем...

Alexey Kr
23.12.2011, 17:23
Я сама засомневалась, так дизайнер мне сказала, что её подруга заказывала подобные светильники с такой глубиной встройки, а где - не помнит. Вот теперь мучаемся, ищем...

Посмотреть бы что подруга заказала, уверен что на деле окажется совсем другое :)