Просмотр полной версии : Необходимы именно такие прожекторы!
Мощность 20 ватт. Светодиодный. IP 65-68.
такого ... полно...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.].TzDbMsjwC_0
такого ... полно...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.].TzDbMsjwC_0
Алексей, благодарю, только ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы чёрная вставочка была именно такой, какая на фото. Ни название модели не известно, ни фабрика изготовитель. А лишь, пожелание заказчика, "вынуть да положить" именно такой прожектор. Точь-в-точь...
Я уж и сама поняла, что именно с малой квадратной чёрной вставочкой их полно... Ан нет.
camii dobrii
07.02.2012, 14:00
Алексей, благодарю, только ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы чёрная вставочка была именно такой, какая на фото. Ни название модели не известно, ни фабрика изготовитель. А лишь, пожелание заказчика, "вынуть да положить" именно такой прожектор. Точь-в-точь...
Я уж и сама поняла, что именно с малой квадратной чёрной вставочкой их полно... Ан нет.
Эта "вставочка" называется Маска!
можно продаванов попросить нанести маску, если объемы нормальные - нанесут. Могут даже любые слова туда написать по вашему желанию =))
Если 1000 шт. купите.
Эта "вставочка" называется Маска!
можно продаванов попросить нанести маску, если объемы нормальные - нанесут. Могут даже любые слова туда написать по вашему желанию =))
Если 1000 шт. купите.
Спасибо за прояснение! ;-)
ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы чёрная вставочка была именно такой, какая на фото. а... ну, тады звиняйте...
тама ещё и отражатель специальный малокалиберный... Хотя лично я разницы между ними не вижу.
_Dmitry_
07.02.2012, 16:07
смотрите здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
серия 225/290
смотрите здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
серия 225/290
Благодарю за информацию.
тама ещё и отражатель специальный малокалиберный... Хотя лично я разницы между ними не вижу.
Вот, могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что для этих Fortimo отражатель вообще исключительно декоративная деталь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot