Просмотр полной версии : Предлагаю сотрудничество
Привет всем форумчанам)))я здесь новенький,хочу представить свою небольшую компанию ООО ГрандСтройКомплект,если я обидел этим сообщением кого нибудь можете удалить,но уверяю здесь не чего такого нет.Хочу предложить услуги о поставках светотехнической продукции,и кабельной продукции.Мы на рынке 2009 г.И зарекомендовала себя, как добросовестный и ответственный партнер для многих предприятий. На сегодняшний день компания является быстроразвивающимся поставщиком электротехнической и сопутствующей продукции в Москве и Московской области.Наши партнеры Legrand,IEK,BKC,OSRAM,и тд.Контакты (495)7296658 сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кстати, вопросик Вам:
Как Вы прокомментируете, что на Вашем сайте написано :" Мы работаем напрямую с компаниями-производителями, поэтому любую продукцию доставляем в кратчайшие сроки и по самым низким ценам!"
И далее показываете логотипы этих самых компаний-производителей.
Я посмотрел только сайт Световых Технологий, другие даже пока не смотрел. Так вот: Световые Технологии Вас не знают и ссылку на Вас вообще не дают.
То есть Вы 100% НЕ ДИСТРИБЬЮТОР ! Как Вы можете давать их товар по самым низким ценам и работаете ли с производителем напрямую ?
Что можете сказать по оставшимся фирмам-изготовителям ?
PS Пытался выбрать для покупки светотехнику. Кроме общих фраз, больше ничего конкретного, :(
даже не выбрать никакой товар при всем большом желании :mad:
PPS можете не отвечать, все и так понятно...
Кстати, вопросик Вам:
Как Вы прокомментируете, что на Вашем сайте написано :" Мы работаем напрямую с компаниями-производителями, поэтому любую продукцию доставляем в кратчайшие сроки и по самым низким ценам!"
И далее показываете логотипы этих самых компаний-производителей.
Я посмотрел только сайт Световых Технологий, другие даже пока не смотрел. Так вот: Световые Технологии Вас не знают и ссылку на Вас вообще не дают.
То есть Вы 100% НЕ ДИСТРИБЬЮТОР ! Как Вы можете давать их товар по самым низким ценам и работаете ли с производителем напрямую ?
Что можете сказать по оставшимся фирмам-изготовителям ?
мы начали с ними работать с января месяца,то есть дилерами,и разработчик сайта еще не обновил весь наш сайт,просто мы находимся в БЦ а там одна сервеная в них по 5-8 серверов,администрация собирается менять сервера,пока нет смысла обновлять,но обновимся в начале апреля,а может и в конце марта.
ДИЛЕР изначально имеет более высокие цены, нежели ДИСТРИБЬЮТОР
Динар, извините, что я к Вам привязался, но поймите и меня: Вы нарушаете Закон о рекламе, используя превосходные степени сравнения.
Говоря, что у Вас "самые низкие цены" - Вы вводите потребителя в заблуждение. Есть другие компании, у которых цены НИЖЕ.
Давайте будем корректно называть все своими именами.
Здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум с конкретными цифрами и конкретными обсуждениями, а не РЕКЛАМНАЯ страничка интернета!
Прошу понять правильно и не обижаться.
Давайте лучше обсуждать изделия именно Вашего производства, а про OSRAM ABB Свет.Тех. и прочие фирмы здесь народ и так знает!
ДИЛЕР изначально имеет более высокие цены, нежели ДИСТРИБЬЮТОР
Динар, извините, что я к Вам привязался, но поймите и меня: Вы нарушаете Закон о рекламе, используя превосходные степени сравнения.
Говоря, что у Вас "самые низкие цены" - Вы нарушаете ст.200 Ук (введение потребителя в заблуждение). Есть другие компании, у которых цены НИЖЕ.
Давайте будем корректно называть все своими именами. Здесь ТЕХНИЧЕСКИЙ форум с конкретными цифрами и конкретными обсуждениями, а не РЕКЛАМНАЯ страничка интернета!
Прошу понять правильно и не обижаться.
Уважаемый twkisa)))многие прямые дилеры нарушают такой закон,мы не чего не нарушаем,у нас реальные цены,прайс добавим в течение 2-3 дней,для дальнейшего нашего разговора предлогаю мне написать письмо все что вам нужно,или созвониться по тел,у меня как раз закончилось совещание.Мой тел 89037296658 жду вашего звонка или письма на почту.С ув))))
camii dobrii
02.03.2012, 12:04
Вообще ребята кабели и лотки продают.
Таких тысячи. Решили попиариться... Форум немного не тот выбрали...
Ничего страшного =0).
Динар, спасибо за предложение. У меня больше вопросов нет.
Да, уточню свою оплошность про ст.200 УК "введение потребителя в заблуждение"- ее отменили. Видать государственная политика не может без этого.
Динар, спасибо за предложение. У меня больше вопросов нет.
Да, уточню свою оплошность про ст.200 УК "введение потребителя в заблуждение"- ее отменили. Видать государственная политика не может без этого.
)))все отлично)))
Вообще ребята кабели и лотки продают.
Таких тысячи. Решили попиариться... Форум немного не тот выбрали...
Ничего страшного =0).
С кабелями мы не давно начали работать,до этого было светотехническая продукция)))
camii dobrii
02.03.2012, 12:48
Прошу Вас использовать:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Просто режет глаз... Название темы исправил.
Незарегистрированный
12.03.2012, 10:30
Иванов Сергей Ново-Свет,Завод изготовитель светодиодных светильников собственного производства.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
info@novo-light.ru email
novolight@list.ru[/email]
+7(351)729-99-65 Ждём ваших звонков.
nightlight
12.03.2012, 12:02
Приветствую светотехническую братию по оружию)))
Ищу надежных поставщиков светодиодной продукции:
1. лента с комплектующими (блоки питания, контроллеры, димеры, коннекторы)
2. Светильники (интересуют накладные, для ЖКХ, и офисные, встраиваемые и накладные, для потолков типа армстронг)
3. лампы аналоги Т8 G13
регион - Питер, готов рассматривать поставщиков по всей РФ.
контакты ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
ой, а можно я тоже?
Маленькое представительство небольшого европейского холдинга с удовольствием рассмотрит желающих посотрудничать.
Полный комплект решений для освещения улиц, парков и прочих открытых территорий (тут наш холдинг нечаянно числится в числе лидеров европейского и не только рынков функционального освещения городов). Между делом имеются решения для архитектурной подсветки, спортивных и индустриальных объектов.
Сайт как раз недавно обновили, к концу марта даже будет русская версия.
Так что ногами не пинайте, мы трудимся усиленно.
собственно адрес: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Маленькое представительство небольшого европейского холдинга...Ой, да ладно скромничать-то... :)
2. Светильники (интересуют накладные, для ЖКХ, и офисные, встраиваемые и накладные, для потолков типа армстронг)
3. лампы аналоги Т8 G13
если интересно, можем обусудить сотрудничество по светильникам Фокус на японских диодах NICHIA.
+79219772237
Звоните.
Представительство ТД Фокус в СПб.
Баир
Добрый день.
Могу предложить продукцию под брендом Clarus, это абсолютно новый бренд на рынке.
Немного информации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
продукция в наличии.
Незарегистрированный
17.04.2012, 13:56
Добрый день. Предлагаю торговое освещение. Наш сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Меня зовут Рыбаков Денис.
Предлагаем светодиодное освещение .сайт - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Гибкий подход к каждому клиенту.Доставка в кротчайшие сроки.Весь товар качественный.Находимся в г.Благовещенске.Оптовый прайс можно скачать в разделе прайс.Также можем работать по товару,который не указан в прайсе.Работаем без посредников .Первые руки.Звоните будем договариваться.Тел.указаны на сайте
P/S.Мы стараемся работать ,чтобы оставлять только положительное впечатление.e-mail : lumenplus@mail.ru
Предлагаем Светодиодные светильники промышленные ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) заменяющие до ДРЛ-1000. Сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
ilya_001
14.05.2012, 16:31
Светодиодные светильники от производителя! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Влад_ЛЭС
23.05.2012, 19:00
3. лампы аналоги Т8 G13
Приветствую, могу предложить светодиодные светильники для ЖКХ, ДПБ 01-6 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]),
Офисный светильник Gauss ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]),
ну лампы-трубки , аналоги Т8 G13 тоже имеются производства ASD.
+7 (495) 783-92-38 Влад.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot