Просмотр полной версии : Возможно ли такое
Дорого времени суток
Обращаюсь к специалистам за помощью.
Суть моего вопроса:
1.Возможно ли получить четкую картинку( простейшую) на плоскости (растояние от излучателя до плоскости менее 0,5 метров; размер изображения на плоскости до 1х1 м). Излучатель должен иметь минимальные размеры?
2. Если возможно, то какое оборудование использовать?
2. Если возможно, то какое оборудование использовать?Телевизор.
Дорого времени суток
Суть моего вопроса:
1.Возможно ли получить четкую картинку( простейшую) на плоскости (растояние от излучателя до плоскости менее 0,5 метров; размер изображения на плоскости до 1х1 м). Излучатель должен иметь минимальные размеры?
Не четко поставлена задача.
Подробнее что хотите, что имеете и поясняющие рисунки не поленитесь сделать.
Мы тут не экстрасенсы...
Пока по составленному описанию могу только согласиться с Алексеем :)
camii dobrii
10.05.2012, 10:57
Дорого времени суток
Суть моего вопроса:
Проектор?
Прожектор + Гобо?
А так - задачу опишите как есть?!
При таком расстоянии до экрана и размере картинки обычный проектор не справится - оптика тут нужна "фишай" и не даст чёткости по всей площади. Жуткое "мыло" где-то, да будет. Может лазерный проектор? Но есть ли с такими углами?
Не четко поставлена задача.
Подробнее что хотите, что имеете и поясняющие рисунки не поленитесь сделать.
Мы тут не экстрасенсы...
Пока по составленному описанию могу только согласиться с Алексеем :)
Привожу подробней:1. Имеем автомобиль ( марка не имеет значения), под ним на плоскости земли ( для упрощения -ровная поверхность) возможно ли получить четкую надпись ( как проекции у рекламщиков).
2. Какой способ и какое оборудование с поставленной задачей справится?
Привожу подробней:1. Имеем автомобиль ( марка не имеет значения), под ним на плоскости земли ( для упрощения -ровная поверхность) возможно ли получить четкую надпись ( как проекции у рекламщиков).
Написать мелом на асфальте - самое простое!
По теме: где возможно размещение оборудования? Только на автомобиле? То есть, чтобы ехал и рядом с собой картинку показывал? Или можно рядом на столб проектор прилепить и не мучаться?
Написать мелом на асфальте - самое простое!
По теме: где возможно размещение оборудования? Только на автомобиле? То есть, чтобы ехал и рядом с собой картинку показывал? Или можно рядом на столб проектор прилепить и не мучаться?
Оборудование должно расмещаться на автомобиле (чтобы рядом с собой картинку показывал)
Какой вопрос -такой и ответ...
Какой вопрос -такой и ответ...
Чем вопрос то неугодил?
Чем вопрос то неугодил?
Да что ж мы из вас как гестаповцы из пленного партизана информацию по кускам вытаскиваем?
Андрей81
12.05.2012, 17:45
может пригодится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Я уже представляю себе арамобили с новым тюнингом вместо привычных шашечек, которые им скоро запретят
Да что ж мы из вас как гестаповцы из пленного партизана информацию по кускам вытаскиваем?
для меня эта тема нова ( есть вопрос и задача, а путей решения нет), поэтому вопрос в общих чертах обозначил если этого мало задавайте пожалуйста наводящие вопросы чтобы мне было легче ориентироваться что хотят от меня услышать и тогда я думаю у нас получится конструктивная беседа. Мне необходимо решить эту проблему и все что необходимо от меня я сделаю.
может пригодится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Я уже представляю себе арамобили с новым тюнингом вместо привычных шашечек, которые им скоро запретят
Спасибо для меня там море информации которую необходимо пропустить через себя
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot