PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли такое

e-evgen
06.05.2012, 22:36
Дорого времени суток
Обращаюсь к специалистам за помощью.
Суть моего вопроса:

1.Возможно ли получить четкую картинку( простейшую) на плоскости (растояние от излучателя до плоскости менее 0,5 метров; размер изображения на плоскости до 1х1 м). Излучатель должен иметь минимальные размеры?
2. Если возможно, то какое оборудование использовать?

Alexiy
09.05.2012, 15:38
2. Если возможно, то какое оборудование использовать?Телевизор.

Bomzh
10.05.2012, 02:04
Дорого времени суток
Суть моего вопроса:

1.Возможно ли получить четкую картинку( простейшую) на плоскости (растояние от излучателя до плоскости менее 0,5 метров; размер изображения на плоскости до 1х1 м). Излучатель должен иметь минимальные размеры?

Не четко поставлена задача.
Подробнее что хотите, что имеете и поясняющие рисунки не поленитесь сделать.
Мы тут не экстрасенсы...

Пока по составленному описанию могу только согласиться с Алексеем :)

camii dobrii
10.05.2012, 10:57
Дорого времени суток
Суть моего вопроса:

Проектор?
Прожектор + Гобо?

А так - задачу опишите как есть?!

Gades
10.05.2012, 13:33
При таком расстоянии до экрана и размере картинки обычный проектор не справится - оптика тут нужна "фишай" и не даст чёткости по всей площади. Жуткое "мыло" где-то, да будет. Может лазерный проектор? Но есть ли с такими углами?

e-evgen
11.05.2012, 10:19
Не четко поставлена задача.
Подробнее что хотите, что имеете и поясняющие рисунки не поленитесь сделать.
Мы тут не экстрасенсы...

Пока по составленному описанию могу только согласиться с Алексеем :)
Привожу подробней:1. Имеем автомобиль ( марка не имеет значения), под ним на плоскости земли ( для упрощения -ровная поверхность) возможно ли получить четкую надпись ( как проекции у рекламщиков).
2. Какой способ и какое оборудование с поставленной задачей справится?

Gades
11.05.2012, 11:00
Привожу подробней:1. Имеем автомобиль ( марка не имеет значения), под ним на плоскости земли ( для упрощения -ровная поверхность) возможно ли получить четкую надпись ( как проекции у рекламщиков).

Написать мелом на асфальте - самое простое!
По теме: где возможно размещение оборудования? Только на автомобиле? То есть, чтобы ехал и рядом с собой картинку показывал? Или можно рядом на столб проектор прилепить и не мучаться?

e-evgen
11.05.2012, 22:27
Написать мелом на асфальте - самое простое!
По теме: где возможно размещение оборудования? Только на автомобиле? То есть, чтобы ехал и рядом с собой картинку показывал? Или можно рядом на столб проектор прилепить и не мучаться?

Оборудование должно расмещаться на автомобиле (чтобы рядом с собой картинку показывал)

ally
12.05.2012, 00:45
Какой вопрос -такой и ответ...

e-evgen
12.05.2012, 06:37
Какой вопрос -такой и ответ...

Чем вопрос то неугодил?

Alexiy
12.05.2012, 09:21
Чем вопрос то неугодил?

Да что ж мы из вас как гестаповцы из пленного партизана информацию по кускам вытаскиваем?

Андрей81
12.05.2012, 17:45

может пригодится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Я уже представляю себе арамобили с новым тюнингом вместо привычных шашечек, которые им скоро запретят

e-evgen
12.05.2012, 21:04
Да что ж мы из вас как гестаповцы из пленного партизана информацию по кускам вытаскиваем?

для меня эта тема нова ( есть вопрос и задача, а путей решения нет), поэтому вопрос в общих чертах обозначил если этого мало задавайте пожалуйста наводящие вопросы чтобы мне было легче ориентироваться что хотят от меня услышать и тогда я думаю у нас получится конструктивная беседа. Мне необходимо решить эту проблему и все что необходимо от меня я сделаю.

e-evgen
12.05.2012, 21:38
может пригодится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Я уже представляю себе арамобили с новым тюнингом вместо привычных шашечек, которые им скоро запретят

Спасибо для меня там море информации которую необходимо пропустить через себя