Просмотр полной версии : Освещение витрин?
Вопрос, как подобрать рассеиватель для светодиодного светильника, так чтобы не бликовали стеклянные витрины?
Вопрос, как подобрать рассеиватель для светодиодного светильника, так чтобы не бликовали стеклянные витрины?
Я бы взял что-нибудь из Plexiglas - например двухсторонний Satinice. Можно молочный, но необязательно.
camii dobrii
05.06.2012, 18:57
Ммм... я знаю зачем Вам это =0)...
Сатинайс дорого будет...
Берите плёнку на стекло. Будет бюджетно и быстро.
Или любые светотехнические полистиролы матовые.
Ммм... я знаю зачем Вам это =0)...
Сатинайс дорого будет...
Берите плёнку на стекло. Будет бюджетно и быстро.
...и с пузыриками, если опыта наклейки нет )
Смотря что за витрины: в торговый ларёк - по барабану, в Эрмитаж - лучше плексиглас...
Спасибо за быстрые ответы, а порекомендовать каких-нибудь производителей пленок можете?
И кто-нибудь слышал про такого производителя стекол как Yongtek?
Спасибо за быстрые ответы, а порекомендовать каких-нибудь производителей пленок можете?
И кто-нибудь слышал про такого производителя стекол как Yongtek?
Такого производителя не слышал. Плёнки чаще всего использовал Oracal.
camii dobrii
06.06.2012, 11:48
Такого производителя не слышал. Плёнки чаще всего использовал Oracal.
Oracal ЯЯ!!! =)) Есть специальные друзья, но задорого и задолго... =)
А так - идите к рекламщикам которые световые короба делают - у них этих плёнок... Можно попросить поконсультировать, может у них и купить (если не очень жадные).
Я сам из рекламного бизнеса... Пленку лучше брать светорассеивающую Oracal серии 8500.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot