Вход

Просмотр полной версии : Наша компания ищет толкового поставщика Светотехнической Продукции!

Katrin@
25.06.2012, 16:39
Всем, всем, всем Доброго Времени Суток!
Ребята, наша компания "Промэлектроника" ищет поставщика светодиодной продукции!
Гарантии, качество, широкий ассортимент, реальные сроки, гибкость, честность, оперативность, доброжелательность - вот что мы хотели бы Увидеть в Поставщике!
А также Реальные Предложения по скидкам!
Наша компания перепродаёт товар, поэтому поймите правильно!
Спасибо!
Все коммерческие предложения направляйте, будьте любезны, на адрес электронной почты: tomilova@promelspb.ru
Будем рады рассмотреть предложения.
Всем успехов!

P.S. Если у кого есть советы, предложения, проверенные, выгодные поставщики - будем признательны за любую информацию, относящуюся к делу!!!

SP-VELZ
26.06.2012, 10:24
ООО СП "ВЭЛЗ" Скинул Вам коммерческие предложения. Все условия обсуждаемые скидки индивидуальны, можем дать очень хорошие цены! Готовы на дилерское соглашения с представлением Вам эксклюзивных прав на нашу продукцию в Вашем регионе.

Katrin@
26.06.2012, 10:31
ООО СП "ВЭЛЗ" Скинул Вам коммерческие предложения. Все условия обсуждаемые скидки индивидуальны, можем дать очень хорошие цены! Готовы на дилерское соглашения с представлением Вам эксклюзивных прав на нашу продукцию в Вашем регионе.

Благодарю, передала информацию нашему руководителю.

SP-VELZ
28.06.2012, 09:43
Благодарю, передала информацию нашему руководителю.

Katrin@. Здравствуйте! Не смотрели наше предложение, может есть какие-то вопросы?

Katrin@
28.06.2012, 11:15
Katrin@. Здравствуйте! Не смотрели наше предложение, может есть какие-то вопросы?

Спасибо, на рассмотрении, если вопросы возникнут, сразу же свяжемся с Вами.

lampyr
28.06.2012, 14:50
Спасибо, на рассмотрении, если вопросы возникнут, сразу же свяжемся с Вами.

И нас! и нас вниманием не обойдите! :)

camii dobrii
28.06.2012, 14:55
Широка строна моя родная... Т.е. никого не смущает география? Питер - новосибирск/владивосток...

Катрин, а чем вам новый свет не нравится?

Вы чем торгуете? Какого рода продукция и в какой ценовой категории интересна Вам?

lampyr
28.06.2012, 15:19
Широка строна моя родная... Т.е. никого не смущает география? Питер - новосибирск/владивосток...

Вы чем торгуете? Какого рода продукция и в какой ценовой категории интересна Вам?
Питер это не северный полюс. доставка 2-3 дня. стоимость доставки в пределах 1-2% от суммы. строителей "Москва-Сити", например не смущает география.;)

MrVengeance
28.06.2012, 15:43
Питер это не северный полюс. доставка 2-3 дня. стоимость доставки в пределах 1-2% от суммы. строителей "Москва-Сити", например не смущает география.;)

Строителей Москва-Сити вообще мало что смущает.

Lilu_SG
28.06.2012, 18:58
Строителей Москва-Сити вообще мало что смущает.

То-то они свою сити не могут уже 15 лет достроить, да ещё и через одно место всё делают :)

Katrin@
29.06.2012, 13:35
И нас! и нас вниманием не обойдите! :)

Не обойдём. Все письма с КП сохранены!

Katrin@
29.06.2012, 13:38

Уважаемый Николай, Новый Свет нам нравится, скажу больше, мы сотрудничаем с Рязанским заводом!

Katrin@
29.06.2012, 13:43

Категории товаров можете посмотреть на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Продукция светодиодная + электронные компоненты.

Спектр широчайший!

Ценовая категория - конечно же нам хотелось бы сотрудничать с непосредственными представителями заводов в России, Китае, которые расположены в России!

Также важны сроки, гибкость, плодотворная работа по конкретным запросам, быстрая реакция по возникающим вопросам...

Кстати, Питер - Новосибирск - ЭТО тоже "НАША тема", как Вы узнали? ))

lampyr
29.06.2012, 15:18
Также важны сроки, гибкость, плодотворная работа по конкретным запросам, быстрая реакция по возникающим вопросам...
Мы делаем и нестандартные вещи. Куда уж запрос конкретней?
Во вложении пример, что мы сейчас просчитываем. на картинке ВСЕ наше.

Katrin@
29.06.2012, 15:26
Мы делаем и нестандартные вещи. Куда уж запрос конкретней?
Во вложении пример, что мы сейчас просчитываем. на картинке ВСЕ наше.

Красиво! А по подробнее можно..?

lampyr
29.06.2012, 15:39
Красиво! А по подробнее можно..?

Это люстра в виде трёх вложенных друг в друга замкнутых колец. Ширина ленты 40 см. Освещение светодиодное с торцевой подсветкой. На внешних кромках надстрока светового короба с управляемыми светодиодами.
круглые светильники- обычный даунлайт.
Светильник в виде "горба" тоже двустронняя светодиодная панель, но заказчик скорее всего от них откажется.
прямые линии - это тоже сделано по технологии с торцевой подсветкой. там есть и светильники крестообразные для того, чтобы освещение было равномерным.

Katrin@
29.06.2012, 16:33
Это люстра в виде трёх вложенных друг в друга замкнутых колец. Ширина ленты 40 см. Освещение светодиодное с торцевой подсветкой. На внешних кромках надстрока светового короба с управляемыми светодиодами.
круглые светильники- обычный даунлайт.
Светильник в виде "горба" тоже двустронняя светодиодная панель, но заказчик скорее всего от них откажется.
прямые линии - это тоже сделано по технологии с торцевой подсветкой. там есть и светильники крестообразные для того, чтобы освещение было равномерным.

Молодцы! Творческий подход! ;-)

lampyr
29.06.2012, 18:07
Молодцы! Творческий подход! ;-)
Ген. подрядчик и подрядчики за такой "творческий подход" до нашего появления готовы были дизайнеру голову оторвать. В первоначальном дизайн-макете эта люстра должна была "извиваться" ещё и в вертикальной плоскости. При этом перепад высот составлял до 1,5 метров при диаметре в 9 метров. Слишком дорого бы обошёлся такой полёт фантазии дизайнера.

Ну если уж совсем поднять хвост трубой, то наши светильники сейчас будут на ТВ и по "школе ремонта" проходить и по "фазенде" и по "квартирному вопросу". Вообщем обращайтесь, условия работы у нас гибкие и ни один конечный клиент у нас не получит такой скидки, которые получает дилеры. мы все продажи строим через дилерскую сеть. В вашем регионе уже есть наши светильники. Минимакс и Ледстор их продают.

з/ы Кстати. То что было на картинке, тоже поставляется через дилера.

camii dobrii
29.06.2012, 20:16
Уважаемый Николай, Новый Свет нам нравится, скажу больше, мы сотрудничаем с Рязанским заводом!

Только меня зовут Алексей =0).

Так всё же... Категория какая? "Ценовый лидер" "Качественный лидер" "Серединка" "Суровое говно" "Европейское качество".

Вы какой продукт хотите двигать?

SP-VELZ
02.07.2012, 07:48
Категории товаров можете посмотреть на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Продукция светодиодная + электронные компоненты.

Спектр широчайший!

Ценовая категория - конечно же нам хотелось бы сотрудничать с непосредственными представителями заводов в России, Китае, которые расположены в России!

Кинул вам на электронную почту условия работы и интересное ценовое предложение.

Katrin@
02.07.2012, 10:43
Только меня зовут Алексей =0).

Так всё же... Категория какая? "Ценовый лидер" "Качественный лидер" "Серединка" "Суровое говно" "Европейское качество".

Вы какой продукт хотите двигать?

Алексей, оч приятно, я Катя. ;-)
Ценовой и качественный лидер, думаю.
;)

Katrin@
02.07.2012, 10:44
Кинул вам на электронную почту условия работы и интересное ценовое предложение.

Ок, спасибо!

camii dobrii
02.07.2012, 11:07
Алексей, оч приятно, я Катя. ;-)
Ценовой и качественный лидер, думаю.
;)

Катя, так не бывает =)

Когда уменьшают цену экономят и на качестве. Поэтому ценовой лидер всегда менее качественным чем дорогое оборудование.
Это может касаться: дизайна, надежности, комплектности, и т.д. но это будет.

Но говорить конечно нужно именно так...

Katrin@
02.07.2012, 11:15
Катя, так не бывает =)

Когда уменьшают цену экономят и на качестве. Поэтому ценовой лидер всегда менее качественным чем дорогое оборудование.
Это может касаться: дизайна, надежности, комплектности, и т.д. но это будет.

Но говорить конечно нужно именно так...

Я понимаю, но исключения есть... )
Это вопрос внутреннего диалога между компаниями... )

Surrpas
02.07.2012, 12:18
Katrin@
Что именно нужно - действительно не понятно.

Потому как если судить по выставленным у вас ценам, на "Новый свет", то было бы правильнее работать с Schreder'ом (наш Teceo 1 на 78W c 8000лм идет в розницу те же 24 тыщ. руб.) или Philips-Оптоган'ом (у них вариации идут от 17 до 35 тыс. руб.)

Если же судить по показанным светильникам и прожекторам, то тут однозначно дорога в сторону LEDEL'a, Фокуса и прочего около китайского производства.

Alexander_NLCO
03.07.2012, 15:08
Екатерина, я вот зашёл на Ваш сайт - цена на NLCO слегка завышена ))) Вы наш рекомендованный прайс посмотрите ))) Там в мае было хорошее снижение.

Surrpas
03.07.2012, 15:58
Katrin@
Видите, Вам уже напомнили, что цены несколько завышаете :D

хотя конечно же регулирование цен на продукт производителем в России противозаконно ;)

Alexander_NLCO
03.07.2012, 16:37
Производитель рекомендует ))) Но не настаивает ))))

Katrin@
04.07.2012, 15:18
Екатерина, я вот зашёл на Ваш сайт - цена на NLCO слегка завышена ))) Вы наш рекомендованный прайс посмотрите ))) Там в мае было хорошее снижение.

Александр, свяжитесь по данному вопросу с нашим руководителем, а не пишите "размытую" информацию на постороннем сайте.
Урегулирование связей между сотрудничающими компаниями - дело внутренних переговоров, так ведь?