Вход

Просмотр полной версии : Производитель офисных, промышленных и уличных светодиодных светильников. FeRUS LED.

FeRUSled
02.08.2012, 03:36
ООО "Ферус" занимается производством и поставками светодиодных светильников для торговых, офисных, промышленных и общественных помещений. Так же под брендом FeRUS выпускаются уличные, магистральные, архитектурные светильники и светодиодные прожектора.
Наш сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

FeRUSled
03.08.2012, 13:39
Здесь можно посмотреть наши новые разработки:

Уличный светильник для освещения дворов, улиц и дорог категории В и А.
ДКУ 01-72-002-001 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Индустриальный подвесной светодиодный светильник. ДСП 01-60-002-001 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Светильник светодиодный ДСО 01-60-075-001 для освещения коридоров, рабочих мест, подземных стоянок, переходов, автомоек, подсветка торговых залов и стеллажей, подсветка фасадов, как сверху, так и снизу, степень защиты IP 65. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

comrad
22.09.2012, 18:33
ООО "Ферус" занимается производством и поставками светодиодных светильников для торговых, офисных, промышленных и общественных помещений.
Так же под брендом FeRUS выпускаются уличные, магистральные, архитектурные светильники и светодиодные прожектора.
Наш сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

А зачем Китаю на сайт накидали? Для ассортимента?

FeRUSled
22.09.2012, 18:39
Да, небольшое разнообразие :)

comrad
22.09.2012, 18:41
Да, небольшое разнообразие :)

Имидж не опасаетесь попортить разнообразием?:)

FeRUSled
22.09.2012, 19:31
Имидж не опасаетесь попортить разнообразием?:)

Не опасаемся, так как мы четко разграничиваем товары выпускаемые нами и выпускаемые для нас в Китае. Согласитесь, на самом деле не всегда обоснованно обвиняют Китай в плохом качестве, в Китае есть добросовестные производители, просто часто они делают товар двух категорий качества... У нас хорошие партнерские отношения с заводом в Китае и мы всегда настаиваем на высоком качестве изготавливаемой для нас продукции! Это обязательно только высококачественные компоненты и надлежащее качество сборки. Вся продукция проходит обязательное тестирование, так же как продукция выпускаемая на заводе в России... Могу заметить что я не раз сталкивался с недобросовестными Российскими производителями которые хуже Китайцев делают и далеко не реальные параметры светильников указывают... Все эти предвзятости к Китайскому товару со стороны потребителей не всегда обоснованны, главное следить за тем что для тебя производят. :)

DmitriyZ
22.09.2012, 19:47
...в Китае есть добросовестные производители, просто часто они делают товар двух категорий качества...

Те, кто могут делать хорошо - делают только хорошо.
Те, кто не могут делать хорошо - делают только плохо.

Тех, кто делает хорошо, всегда на порядки меньше, чем тех кто делает плохо.

FeRUSled
22.09.2012, 20:08
Те, кто могут делать хорошо - делают только хорошо.
Те, кто не могут делать хорошо - делают только плохо.

Тех, кто делает хорошо, всегда на порядки меньше, чем тех кто делает плохо.

Согласен, те кто кто не могут делать хорошо - делают плохо, но те кто могут делать хорошо, так же могут делать более дешево из более дешевых компонентов... так у них и получаются товары двух категорий качества :)

FeRUSled
01.10.2012, 16:19
Предлагаем Вашему вниманию, промышленный светодиодный светильник ДСО 02-48 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Рекомендован для промышленного освещения и архитектурной подсветки, степень защиты IP 66.

Gades
01.10.2012, 16:46
Предлагаем Вашему вниманию, промышленный светодиодный светильник ДСО 02-48 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Рекомендован для промышленного освещения и архитектурной подсветки, степень защиты IP 66.

ИМХО, неудачная картинка. У меня как-то сразу глаз "сломался" и я не сразу понял, что изображено... Сначала думал, что какая-то конструкция с отражателем... )

FeRUSled
01.10.2012, 17:04
ИМХО, неудачная картинка. У меня как-то сразу глаз "сломался" и я не сразу понял, что изображено... Сначала думал, что какая-то конструкция с отражателем... )
Хммм... может быть вы и правы... надо еще добавить фото...