Просмотр полной версии : Блоки питания Moons
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Может кто-нибудь работал с такими драйверами? Какое качество продукта? Как у них с надежностью?
Андрей81
15.08.2012, 21:08
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Может кто-нибудь работал с такими драйверами? Какое качество продукта? Как у них с надежностью?
Может для того, чтобы не захламлять форум схожими темами всех возможных производителей имеет смысл вынести такого рода обсуждение в какую-то отдельную ветку с названием типа - Обсуждение блоков питания различных производителей?
только после вскрытия можно судить о качестве таких продуктов.
Может для того, чтобы не захламлять форум схожими темами всех возможных производителей имеет смысл вынести такого рода обсуждение в какую-то отдельную ветку с названием типа - Обсуждение блоков питания различных производителей?
я только за, дело за модераторами
только после вскрытия можно судить о качестве таких продуктов.
это очевидно, я интересуюсь опытом применения этих приборов. Буду очень благодарен за информацию ))
чтобы не захламлять форум схожими темами всех возможных производителей имеет смысл вынести такого рода обсуждение в какую-то отдельную ветку с названием типа - Обсуждение блоков питания различных производителей?А уже много подобных тем? Возможно есть смысл создать подраздел "Блоки питания и автоматики" в разделе "Светотехника"
В любом случае, менять структуру форума модераторы не могут. Это вопрос к Администратору форума. Ну, это всё технические тонкости, главное, чтобы новый подраздел не оказался пустым
тогда надо в такой раздел и все ПРА отнести, все источники питания и так далее (в плоть до сопротивления включенного последовательно с светодиодом).
я эти блоки питания не использовал, но судя по характеристикам вроде вполне не плохие.
Константин 12
21.08.2012, 12:58
1. Действительно интересно мнения тех кто использовал Moons. Как и что?
2. Предложение ввести раздел "ПРА" (желательно разделить ПРА для традиционных ламп и ПРА для СД). Я думаю что многих интересуют мнения, практический опыт применения, достоинства и недостатки, обсуждения ПРА (например Mean Well, Inventronics и т.д.). А также обсуждения различных схем питания, вплоть до светодиод и резистор. Думаю что этот раздел не будет пустым
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot