Просмотр полной версии : гении или маньяки..
Ознакомтесь коллеги. Лично я не осилил...жду комментариев.
vladmark
12.10.2012, 14:07
Петрик?)) я даже не знаю, как относиться к этому...
Не сильно понял, о чём это - больно расплывчатые наукообразные формулировки. Настораживает наличие какого-то "сверхсильного статического магнитного поля". Воображение рисует лампочку, к которой при включении слетаются все металлические предметы в помещении... )))
Петрик?)) я даже не знаю, как относиться к этому...
Поехать и взять интервью.
Если реализация на старой лампе накаливания без нити в лаборатории уже была, то это весьма интересно.
Если они только в микроволновку ее не засовывали, а то так и я могу
camii dobrii
22.10.2012, 18:32
Бред......... Жесткий....
Мне больше понравилась идея ИК люминофора на лампочку накаливания.
На мой взгляд - гениальная идея!
Бред......... Жесткий....
Мне больше понравилась идея ИК люминофора на лампочку накаливания.
На мой взгляд - гениальная идея!
Антистоксовые люминофоры известны давно - но у них КПД очень маленький. Им нужно поглатить 2-3 кванта ИК, чтобы выдать один квант в видимой области. Да и с температурой они (как и все люминофоры) не очень дружат, так что на лампочку я бы их намазывать не стал... :rolleyes:
camii dobrii
22.10.2012, 20:25
Антистоксовые люминофоры известны давно - но у них КПД очень маленький. Им нужно поглатить 2-3 кванта ИК, чтобы выдать один квант в видимой области. Да и с температурой они (как и все люминофоры) не очень дружат, так что на лампочку я бы их намазывать не стал... :rolleyes:
Опыты ставили - колбу галогенки асбестом оборачивали =)) Нормально... +15-20% света из ничего... Помоему вполне себе результат.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot