Просмотр полной версии : обновлённый сайт Xlight
camii dobrii
29.10.2012, 19:44
Коллеги, прошу помочь,
Посмотрите обновлённый сайт, если увидите ляпы - пишите, будем исправлять...
Ах да...
Ссылку то нада =))
xlight.ru
vladmark
29.10.2012, 21:03
Коллеги, прошу помочь,
Посмотрите обновлённый сайт, если увидите ляпы - пишите, будем исправлять...
странички грузятся долго, но это субъективное) А вообще сайт здорово получился
Константин 12
29.10.2012, 23:24
Дизайн аккуратный, красивый и функциональный.
Всегда когда заходил на старый сайт и сейчас вот на новый - возникает вопрос..
Например, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - почему нет новых моделей светодиодов?
Или кластеры... Мое мнение они немного устарели...
А про светильники - очень хочется "в живую" увидеть... Технические характеристики хорошие)
а [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - это то же самое?
если увидите ляпы - пишите, будем исправлять...
xlight.ruглавная страница - на черном фоне, пропущен пробел между словами - технологическиедостижения
на странице продукция - светильники для уличного, архитектурного..... может компактнее сделать заголовки - Светильники уличного освещения... и т. д. потому что напрашивается - лампа для светильника уличного....
на странице "проекты" - Светодиодные светильники и компонентыXLight®
пожелание: как от обывателя, и немного понимающего в маркетинговых технологиях - окажет хорошую помощь для появления клиентов на этом сайте зашедших из поисковых машин, если будет страница с технической информацией в виде обзоров, статей.... А иногда возникает потребность, например в моей "деревне" задать вопросы если не по телефону, ну хотябы с использованием джаббера, аськи... Потенциальный клиент чувствует когда ждут его, а не только его деньги...
alkrymov
30.10.2012, 11:08
1. Добавить фото реализованных проектов, а то складывается ощущение, что их нет :(
2. Страница XLight сегодня - "сжатые сроки" повторяется на странице три раза.
camii dobrii
30.10.2012, 11:19
Спасибо, сейчас отправлю брендам.
Новые кластеры драйверы и оптика - будут! В процессе заполнения.
Реализованный проекты - походу все сделали вид что это должен заполнять я... А я делаю вид что у меня другой работы слишком много, чтобы еще и проекты заполнять.
Думаю начнут появляться после НГ.
Жду ещё!!!
PS для связи предусмотрена "форма обратной связи" и заявки на расчёты.
Кроме того там есть "подбор светильника" =) Только я не знаю - оно работает или нет?!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Константин 12
30.10.2012, 23:32
PS для связи предусмотрена "форма обратной связи" и заявки на расчёты.
Кроме того там есть "подбор светильника" =) Только я не знаю - оно работает или нет?!
Вроде работает.... я думаю что такая вещь как калькулятор на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] очень хорошая помощь для выбора осветительного прибора.. Вы такое не планируете у себя на сайте?
Мое мнение - что на хорошем сайте (производителя светотехники) должна быть любая грамотная техническая информация (для любого потребителя от монтажника и проектировщика, до директора и обычного покупателя), были советы по выбору, монтажу и эксплуатации.. Что бы человек зашел на сайт и все что ему нужно нашел, прочитал, посмотрел...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Нет. Пишет:
Результаты поиска:
Не найдено ни одного продукта. Попробуйте задать другие условия поиска.
Установка:
Светильник (XLD-MR16) устанавливается в стандартную ячейку потолка типа «Armstrong» размером 595*595мм.
camii dobrii
31.10.2012, 11:18
Вроде работает.... я думаю что такая вещь как калькулятор на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] очень хорошая помощь для выбора осветительного прибора.. Вы такое не планируете у себя на сайте?
Мое мнение - что на хорошем сайте (производителя светотехники) должна быть любая грамотная техническая информация (для любого потребителя от монтажника и проектировщика, до директора и обычного покупателя), были советы по выбору, монтажу и эксплуатации.. Что бы человек зашел на сайт и все что ему нужно нашел, прочитал, посмотрел...
У нас этого не будет. Есть заявка на расчёт. Все эти калькуляторы - жесткая профанация на уровне использования метода коэффицентов и удельных мощностей...
Эдак по площади и освещенности я могу посчитать любой объект за 20 секунд (с калькулятором быстрее) =0)
Вобщем этот функционал не прикручен.
camii dobrii
31.10.2012, 11:19
Ну... впринципе можно конечно вкорячить =)
Спасибо!!!
camii dobrii
31.10.2012, 11:22
Нет. Пишет:
Лёш, а ты пробовал условия менять =))
Работает... хоть и кривовато...
Лёш, а ты пробовал условия менять =)) Конечно! Несколько минут экспериментировал.
А если конкретные условия не выбраны - разве не должны ВСЕ светильники отображаться?
Например, XLD-CL30 - при фильтре "встраиваемый" не отображается и вообще, не отображается ни в каком случае, если выбрать категорию отличную от "все"
camii dobrii
31.10.2012, 15:08
Конечно! Несколько минут экспериментировал.
А если конкретные условия не выбраны - разве не должны ВСЕ светильники отображаться?
Например, XLD-CL30 - при фильтре "встраиваемый" не отображается и вообще, не отображается ни в каком случае, если выбрать категорию отличную от "все"
Ммм... забавно... Буду писать IT чтобы чинили.
Все эти калькуляторы - жесткая профанация
Но для чайников, можно предложить с грубым приближением, несколько вариантов, чтобы видеть примерно в какие могут быть результаты, при экономичном подходе, оптимальный вариант, и цена "понтов"...
При подборе светильиков фильтр "Класс защиты IP" не работает.
И текст подсказок ждет своего времени быть добавленным ).
При запросе на расчет не отображается рисунок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (Уличное освещение/Освещение дорог).
Типовые применения - тоже, так понимаю, в процессе наполнения.
Зачем в углу стрелка с ярлыком на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - ?
На странице "Покорение Ермаком Сибири..." - внизу раздел "Полезная информация" - линк "ещё раз-раз" и с javascript:alert('ss')
Раздел Продукция: Cветильники для архитектуного освещения
Каталоги назвать надо бы как-то понятнее, чем 0.pdf - 8.pdf
govoruhin87
02.11.2012, 09:49
Не знаю насколько это замечания к сайту, скорее к исходной информации:
В типовых применениях примеров ТЭО нет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В БД на IES не все светильники.
У вас "Скат"ы все таки остались? В каталоге есть, в сводной таблице в конце каталога их нет, на сайте тоже нет.
На страничке - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ссылочка на pdf "спецификация", там только парковый светильник, а на фото сверху ссылочки - утилитарный.
camii dobrii
02.11.2012, 11:06
knjaz
Спасибо, брендам передал.
govoruhin87
Спасибо!
Действительно сайт ещё пустоват.
Мы заложили внутрь слишком много идей, и просто не успеваем их все реализовать. (тем более сейчас "сезон" и заниматься заполнением сайта - очень тяжело. но мы стараемся!!!)
БД ies это больной вопрос. Её надо полностью переделывать как и каталог. Потому что всё очень сильно поменялось.
Я думаю что до конца года я смогу привести её в порядок.
по поводу "спецификации" - это уже IT исправляет =))... У нас все pdf файлы на сайте - "спецификация"... Несколько напрягает.
knjaz
Спасибо, брендам передал.
Что означает "брендам"?
camii dobrii
02.11.2012, 13:27
Что означает "брендам"?
Брендменеджер =)) Они заполнением занимаются.
В описании на Светодиодный кластер XLD-Line-24V
Кластеры рассчитаны на напряжение питания 12В.
camii dobrii
09.11.2012, 13:24
В описании на Светодиодный кластер XLD-Line-24V
Кластеры рассчитаны на напряжение питания 12В.
Поправили, спасибо!
Константин 12
11.11.2012, 00:04
А на Интерсвете-2012 Вашей компании не было?
camii dobrii
12.11.2012, 11:17
А на Интерсвете-2012 Вашей компании не было?
Да, в этом году на интерсвете нас не было.
Но всё же - тут про сайт... Сайт постепенно обновляется и дополняется... Пока ещё "каша" поэтому прошу все замечания озвучивать... Они очень важны!
"подбор светильников" выдаёт только промышленные и архитектурные светильники. Остальные когда там появятся?
если задать класс защиты IP, то ничего не находит
При просмотре информации по конкретному светильнику не хватает графического представления вариантов возможных КСС - можно сделать отдельной вкладочкой
На страничке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]на вкладке Файлы
в файле fl-12_pure.pdf указана оптика с 90 градусами, а в общем каталоге такой нету.
остальные файлы вообще "битые" и не открываются.
бардак
camii dobrii
22.11.2012, 12:54
"подбор светильников" выдаёт только промышленные и архитектурные светильники. Остальные когда там появятся?
если задать класс защиты IP, то ничего не находит
При просмотре информации по конкретному светильнику не хватает графического представления вариантов возможных КСС - можно сделать отдельной вкладочкой
На страничке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
на вкладке Файлы
в файле fl-12_pure.pdf указана оптика с 90 градусами, а в общем каталоге такой нету.
остальные файлы вообще "битые" и не открываются.
бардак
Бардак полный, фильтр вчера начали настраивать =) Боюсь что теперь он перестанет работать совсем.
Про битые файлы - видимо опять что то в структуре сайта перекорёжили =(
camii dobrii
29.11.2012, 12:08
Ну чтож коллеги...
Фильтр потихоньку настраивается. Светильники появляются...
фильтр ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
EL ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
большая линейка даунлайтов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
=)
Ждите скоро уличный светильник до 60 Вт с поворотным креплением, и широкой асимметричной кривой - по сладкой цене =).
На фотографии на заглавной странице завален горизонт. :)
camii dobrii
22.03.2013, 17:08
Буду чуть чуть тут рекламироваться...
Ну чтож...
Новый светильник серии ДКУ
ДКУ04 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Светильник предназначен для освещения дворов/платформ/азс/периметр/охранное освещение/улицы категории В.
Отличается наличием защитного угла (сделан отражатель из алюминия).
Применена групповая оптика с правильным светораспределением.
Главное в этом светильнике - цена. Он ориентирован на применение в бюджетном секторе - и поэтому имеет крайне демократичную цену.
Если кому надо подробностей - звоните )))
Внутри выложенного по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] архива, кроме набора IES-файлов в подкаталогах, имеется еще архивный файл "Xlight.zip".
В котором, в свою очередь, та же куча подкаталогов с IES-файлами...
camii dobrii
28.03.2013, 11:20
Спасибо - исправим.
camii dobrii
28.03.2013, 13:01
И еще один "старый новый продукт"
Светильники серии DL ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Это светильники типа даунлайт.
Выпускаются в 4х размерах и перекрывают весь существующий модельный ряд даунлайтов, начиная от ламп R50 и заканчивая 2*24.
Опционально возможна покраска в любой цвет RAL и оснащение блоком диммирования про протоколу 1-10В.
Особенностью этих даунлайтов является мощный алюминиевый корпус.
И как следствие высокая надежность.
Все блоки питания устанавливаются снаружи светильника и снабжены специальным разъемом - для быстрого подключения.
Сейчас это является БОЛЬШИМ преимуществом, т.к. народ наелся дешевого Китая у которого блоки вылетают раз в месяц.
Цена адекватная, качество высокое. На стандартные модификации (4500 К, белый корпус, без диммирования) быстрые сроки поставки.
Читаю в списке
.....
- отсутствие вредных привычек. ))))))
camii dobrii
30.04.2013, 11:51
Ышо новости на сайте )))
Ну и новые офигенские продукты )
Ышо новости на сайте )))
Как был архив Xlight.zip внутри IES.zip с дублированием информации, так и остался по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot