Просмотр полной версии : Предлагаю светильники GALAD, Световые технологии, Светон в Петербурге
Заказчикам (физическим лицам) из Петербурга предлагаю светильники производства GALAD ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и "Световые Технологии" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Отгрузка светильников (особенно громоздких) - на одном из складов ЭТМ (на Магнитогорской или на Софийской).
А цены ниже, чем в ЭТМ.
camii dobrii
15.11.2012, 15:41
Заказчикам (физическим лицам) из Петербурга предлагаю светильники производства GALAD ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и "Световые Технологии" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Отгрузка светильников (особенно громоздких) - на одном из складов ЭТМ (на Магнитогорской или на Софийской).
А цены ниже, чем в ЭТМ.
Жалко контактов человек не оставил =0)
Гыгыгы... Позвонить чтоли в ЭТМ - спросить, вкурсе ли они таких весёлых махинаций...Я не работаю в ЭТМ. Поэтому под квалификацию "махинации" это не подпадает. Просто покупаю в ЭТМ очень дёшево и продаю людям по нормальной цене. Я посредник, но в итоге клиент заметно экономит. Для людей, далёких от коммерции это кажется странным, но профессиональные барыги и не такое могут. :)
Так что, велком. Кстати, могу предложить не только светильники, а весь ассортимент ЭТМ. Но здесь буду оставаться в рамках тематики форума.
Жалко контактов человек не оставил =0)Мне можно написать двумя способами: личное сообщение либо пост в этой теме (я подписан на данную тему).
10-15 светильников ЖКУ 21-70-001 (003) почём?
Он же с ЭПРА почём?
присматриваю себе на дачу.
Алексей, Вы же в Москве. А моё предложение только для Питера. Дело в том, что ЭТМ в Москве и Питере - это разные юридические лица. У меня не настолько длинные руки, чтобы отгрузить с московского склада ЭТМ.
Ну, а если бы покупали в Питере, то цена за ЖКУ21-70-003 была бы 2542 р. ЭТМ продаёт их за 2825 р. Вот ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) на их цену.
Алексей, Вы же в Москве. А моё предложение только для Питера.
Один из складов на Софийской? Это в моём районе, возможность самовывоза для мелкой закупки (2-3 светильника) есть?
Один из складов на Софийской?Да. Этот офис работает по рабочим дням (с 9:00) и в субботу (с 10 до 17).
возможность самовывоза для мелкой закупки (2-3 светильника) есть?Под самовывозом Вы имеете в виду вывоз на вашей машине? Да, это возможно конечно. Небольшой товар там обычно таскают через торговый зал (а машина покупателя стоит при этом на Софийской). А когда товара много или он слишком тяжёлый, то могут запустить машину покупателя на склад. И погрузчик у них есть. Но 2-3 светильника - это вариант номер один (то есть через торговый зал).
Да. Этот офис работает по рабочим дням (с 9:00) и в субботу (с 10 до 17).
То есть можно подъехать без предварительного заказа и посмотреть товар вживую? Какой дом по Софийской не подскажете?
То есть можно подъехать без предварительного заказа и посмотреть товар вживую?Посмотреть можно. Если товар есть среди выставочных образцов. Светильники у них висят сразу у входа и в дальнем углу слева. Но выставочные образцы не продаются. Если хотите купить у ЭТМ, то нужно звонить туда, узнавать о наличии и т.д. А если хотите купить у меня, то заявку нужно присылать мне.
Какой дом по Софийской не подскажете?Дом 8.
Ну, а если бы покупали в Питере, то цена за ЖКУ21-70-003 была бы 2542 р. ЭТМ продаёт их за 2825 р.
Блин, в Электромонтаже 3624 р. И то лишь 004 модификация есть в наличии и лишь 8 шт...
Ну, что ж, будем искать!
А цены ниже, чем в ЭТМ.
А что, в ЭТМ самые низкие цены? Тогда у меня другой вопрос, как можно продать светильник по цене ниже рекомендуемой производителем?
Зы. Работаю в организации, являющейся офдилером обоих заводов.
А ещё я продаю светильники фирмы Светон ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Тоже через ЭТМ. тоже дешевле.
А что, в ЭТМ самые низкие цены? Тогда у меня другой вопрос, как можно продать светильник по цене ниже рекомендуемой производителем?
Зы. Работаю в организации, являющейся офдилером обоих заводов.
По разрешению завода изготовителя например можно под определенный проект. Так же бывает идут на хитрость, ставят цену минимальную разрешенную, а лампы в подарок ))).
А что, в ЭТМ самые низкие цены?Отвечу вопросом на вопрос: А что, ЭТМ со своими ценами не может продать ни один светильник?
как можно продать светильник по цене ниже рекомендуемой производителем?У меня нет договора с производителями этих светильников. Поэтому у меня нет никаких юридических обязательств перед ними, в том числе и по минимальной цене продажи. У вас, как у официальных представителей, наверное есть обязательства, но зато у вас есть и льготные закупочтные цены, ниже чем у меня. А ещё наверное и отсрочка платежа. Так что я никого не обманываю и ничего аморального не совершаю. Просто свободный бизнес.
А кстати про минимально разрешенные цены продажи - насколько я понимаю, это противозаконно (согласно зак-ву РФ) - называется что-то вроде картельного сговора. И даже кого-то типа Нокии уже наказывали за подобное ;)
DmitriyZ
19.11.2012, 19:58
Surrpas, кстати да! Мысль то светлая)))
это противозаконно (согласно зак-ву РФ) - называется что-то вроде картельного сговораКстати, да. Раньше такие моменты (минимальные цены) включали в договора. А сейчас оговаривают не официально, чтобы не попасть под суд.
Кроме трёх ранее перечисленных, продаю светильники компаний:Lena Lighting ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Navigator ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Ксенон ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Витебское электротехническое предприятие Свет ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Цены ЭТМ (для ориентира) можно посмотреть здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Отвечу вопросом на вопрос: А что, ЭТМ со своими ценами не может продать ни один светильник?
У меня нет договора с производителями этих светильников. Поэтому у меня нет никаких юридических обязательств перед ними, в том числе и по минимальной цене продажи. У вас, как у официальных представителей, наверное есть обязательства, но зато у вас есть и льготные закупочтные цены, ниже чем у меня. А ещё наверное и отсрочка платежа. Так что я никого не обманываю и ничего аморального не совершаю. Просто свободный бизнес.
Не поняло, а отчего сразу в позу становиться? Я не в курсе цен ЭТМа, мне в принципе не интересно.
Мой электронный адрес на яндексе (для заказчиков): GUL5
мне в принципе не интересно.Это я понял сразу. Что вопросы риторические, и что цель - это конкурентная борьба.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot