Просмотр полной версии : Освещение безопасности
Есть помещение DutyFree. (одновременно могут находиться не более 10-15чел.) Над кассами согласно СП31-110-2003 необходимо освещение безопасности. Ввод по 3 категории. Как его (освещение безопасности) осуществить? Светильники нельзя укомплектовать блоками аварийного освещение?
Есть помещение DutyFree. (одновременно могут находиться не более 10-15чел.) Над кассами согласно СП31-110-2003 необходимо освещение безопасности. Ввод по 3 категории. Как его (освещение безопасности) осуществить? Светильники нельзя укомплектовать блоками аварийного освещение
Поставить дополнительно светодиодные аварийные светильники, например, такие: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Значение светового потока не подскажу, так как не знаю конкретных особенностей помещения.
Svetovik
26.12.2012, 13:44
Есть помещение DutyFree. (одновременно могут находиться не более 10-15чел.) Над кассами согласно СП31-110-2003 необходимо освещение безопасности. Ввод по 3 категории. Как его (освещение безопасности) осуществить? Светильники нельзя укомплектовать блоками аварийного освещение
А заменить светильники можно?
vladmark
26.12.2012, 14:39
Поставить дополнительно светодиодные аварийные светильники, например, такие: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Значение светового потока не подскажу, так как не знаю конкретных особенностей помещения.
Вот блин, я уж подумал инет-журналу кирдык... пока в адресе не заметил пропавшую буковку "e"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot