Просмотр полной версии : Соотношение Вертикальной и горизонтальной освещенности
Всезнающие эксперты, помогите пожалуйста с вопросом. Мне нужно рассчитать вертикальную освещенность в 400 лк. При этом выдержать горизонтальную около 600лк. Возможно ли такое??? Какое должно быть соотношение этих двух освещенностей я уже видела в Снипах. А достичь 400 лк вертикальной освещенности никак не могу! С увеличением вертикальной, увеличивается и горизонтальная! Что делать? Как достичь , как повысить вертикальную освещенность? в Моем случае свет "верхний".
Всезнающие эксперты, помогите пожалуйста с вопросом. Мне нужно рассчитать вертикальную освещенность в 400 лк. При этом выдержать горизонтальную около 600лк. Возможно ли такое??? Какое должно быть соотношение этих двух освещенностей я уже видела в Снипах. А достичь 400 лк вертикальной освещенности никак не могу! С увеличением вертикальной, увеличивается и горизонтальная! Что делать? Как достичь , как повысить вертикальную освещенность? в Моем случае свет "верхний".
Такое соотношение можно получить при "верхнем" свете только используя светильники с широкой диаграммой.
То есть с широкой КСС? Но у меня межстеллажное пространство, высота установки 7 метров, и хотели использовать наоборот узкий КСС, что бы не было пересвета верхних полок стеллажа.
А вообще, как это достигается, верхним боковым освещением что ли?
camii dobrii
18.02.2013, 18:02
Гыгыгы =)) В данном случае это невозможно.
Не надо героически пытаться создавать вертикальную на стеллажах.
Всё равно не получится.
Гыгыгы =)) В данном случае это невозможно.
Не надо героически пытаться создавать вертикальную на стеллажах.
Всё равно не получится.
Хэх, Самый добрый, вы меня обрадовали:D а то уже не знала что придумать:D
alkrymov
19.02.2013, 12:13
Я так понимаю речь о магазинных стеллажах?
Какой высоты стеллаж?
Какое расстояние между стеллажами?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot