Просмотр полной версии : Системы отраженного света
Кто знает дешевых производителей опор с системой отраженного света в России?
529
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Или примеры хорошие?
Сарос, опора инжиниринг.
Но дешево - только в Китае. Из китая, в том смысле!
вот еще гламокс на глаза попался: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сарос, опора инжиниринг.
Да в Китае много вариантов, но вдруг у нас кто-то научился работать.
Хотелось бы свое - родное. Да и как-то кощунственно тащить несколько тонн обработанного алюминия из Китая когда у нас кризис и многие может тоже захотят нормально подделать хорошие западные образцы.
А то что Сарос продает, думаю можно дешевле сделать.
Спасибо, Петр!
Natikitali
04.04.2009, 16:35
Сарос, опора инжиниринг.
Да, "Opora.." - это хороший вариант. По полученным данным такая система стоит 33000. Если нужны подробности - пишите, соединю со специалистом. Только саму систему делает не опора, а Galad? опора занимается только опорами, а светотехникой - Galad. Хотя, в принципе, это один холдинг.
camii dobrii
04.04.2009, 16:56
Офигеть... За штуку баксов можно отраженку и из европпе привезти... Или самим сварганить как в питере сделали:
Опора - наверх железки, внизу 2 прожектора по 150 Вт UMS и всё нормально =0).
Natikitali
05.04.2009, 21:52
Офигеть... За штуку баксов можно отраженку и из европпе привезти... Или самим сварганить как в питере сделали:
Опора - наверх железки, внизу 2 прожектора по 150 Вт UMS и всё нормально =0).
Возможно, и можно. И из европпе, и из амеррике.. Тока зачем себя утруждать ввозом импорта или, что еще хуже, варганить чего-то самим, когда можно приобрести качественную отечественную продукцию. Между прочим, Мербау (это его название) на презентации новых светильников на Интерсвет-2005 занял первое место в номинации «Светотехнические изделия».
Теперь по поводу цены. В компании сейчас действует скидка в 30%. Но лучше звоните туда сами, специалисты объяснят лучше.
Искали дешевую систему полгода назад, на тендер. Остановились на Амире. Внешне пострашней, чем Сарос, но за эти деньги... Вроде все в Волгограде работает, а Сарос нервно курит в сторонке.
invest-stk
06.04.2009, 14:14
Опоры сами делают в Туле, а комплектация прожекторами из Лихославля.
Да, "Opora.." - это хороший вариант. По полученным данным такая система стоит 33000. Если нужны подробности - пишите, соединю со специалистом. Только саму систему делает не опора, а Galad? опора занимается только опорами, а светотехникой - Galad. Хотя, в принципе, это один холдинг.
Спасибо! А то я никак не мог цену узнать на этот Мербау. Выглядит очень хорошо, но вот мне нужно чтобы он в обе стороны светил. На будущее пригодится.
По Мербау ищи тут 8(495)785-37-40
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
По Мербау ищи тут 8(495)785-37-40
Да не нужен мне он мы вот так хотим ... чтоб еще наверху прожектор воткнуть ..
538
Интересно... как Саросу удалось договориться с iGuzzini...
дизайн позаимствован откровенно
Интересно... как Саросу удалось договориться с iGuzzini...
дизайн позаимствован откровенно
Скорее всего у Гуцини нет патента на Россию на свое оборудовиние вот и всё. И копировать его может кто угодно! Или немного изменили конструкцию и запотентовали на Россию.
Скорее всего у Гуцини нет патента на Россию на свое оборудовиние вот и всё. И копировать его может кто угодно! Или немного изменили конструкцию и запотентовали на Россию.
Да, но только Сарос с Гуцинями по сей пору в партнерских отношениях... странно как-то
Да не нужен мне он мы вот так хотим ... чтоб еще наверху прожектор воткнуть ..
538
Могу дать тебе телефон технического директора Опоры инжиниринг - он тебе любую опору разработает и изготовит
Alex1072
09.04.2009, 11:52
[QUOTE=Иван;6252]Могу дать тебе телефон технического директора Опоры инжиниринг - он тебе любую опору разработает и изготовит[/QUOTE
Тоже самое и с Саросом
Вот пара новых разработок в замен Мирбау, Этют и Колизей. Этюд 2 может изготавливаться еще и с 2 прожекторами и отражателями, а сверху можете устанавливать свой прожектор. Это новые разработки опоры инжиниринг, в каталоге их еще нет.
honeybee
10.04.2009, 12:44
А что? У нас можно запатентовать внешний вид светильника? Если бы европейские производители могли как-то контролировать подделки, то все российские производили бы только тазики.
honeybee
10.04.2009, 12:56
По поводу дешевых. Опора может разработать и даже произвести, только дешевле это никак не получится. Даже если это есть в каталоге, все равно это не стандартная продукция. И ее производство по-любому будет дорого. Вы спросите у Galad сколько Мербау они произвели и продали с 2005 года.
Вы сколько штук хотите? 500? Тогда может и цена будет хорошая. Только сроки нереальные. Завод в Туле загружен сейчас по полной и производят в основном стандартные опоры для дороги. Скорее всего, придется везти импорт. Только не Китай, а Европу. В Китае научились хорошо внешний вид воспроизводить. А качество материалов, оптические характеристики, удобство обслуживания, гарантия - это все не про Китай.
Могу дать тебе телефон технического директора Опоры инжиниринг - он тебе любую опору разработает и изготовит
Иван, напиши пожалуйста в личку.
А то я разговаривал с одним из производителей таких опор и он открыто сказал, что цена обусловлена только малым количеством предложений, а вообще произвести стоит не очень дорого. Так я тоже не вижу причин чтобы переплачивать. Никакого сверхгениального производства и уникальныхдоселеневиданны хнаногига материалов не требуется.
Project manager
05.05.2009, 10:52
Подскажите, пожалуйста делает ли кто-то кроме Сароса у нас в России системы отраженного света (прожектора с ЗЕРКАЛАМИ!!!), как у Ситеко, Цумтобеля, для внутреннего освещения.
Очень нужно!!! :confused:
Какое то время назад также искал более дешевые системы отраженного света для внутренних помещений- в России не нашел. Может стоит посмотреть у Китайцев- самому интересно :)
Какое то время назад также искал более дешевые системы отраженного света для внутренних помещений- в России не нашел. Может стоит посмотреть у Китайцев- самому интересно :)
У китайцев я много нашел, но пока так и не использовал.
Могу скинуть каталог если заинтересуешься.
А так мы решили вообще сами делать. Гораздо дешевле получается и прибыльнее.
У китайцев я много нашел, но пока так и не использовал.
Могу скинуть каталог если заинтересуешься.
А так мы решили вообще сами делать. Гораздо дешевле получается и прибыльнее.
Можете глянуть кому интересно.
Project manager
06.05.2009, 15:53
Можете глянуть кому интересно.
Привет, подскажи, поожалуйста, как ваша компания называется и что вы делаете сами, возможно вы нам смогли бы помочь.
Иван, напиши пожалуйста в личку.
А то я разговаривал с одним из производителей таких опор и он открыто сказал, что цена обусловлена только малым количеством предложений, а вообще произвести стоит не очень дорого. Так я тоже не вижу причин чтобы переплачивать. Никакого сверхгениального производства и уникальныхдоселеневиданны хнаногига материалов не требуется.
Был долго на выезде на объекте, не мог сразу ответить, телефон скинул в личку.
Ну что кто нибудь нашел что то приличное на отраженном свете по умеренным деньгам?
Ну что кто нибудь нашел что то приличное на отраженном свете по умеренным деньгам?
Почти нашел. Хотел Китай заказать, но в итоге у нас на уральском заводе заказал по чертежам аналог сделали. Неплохо получилось. Сэкономил бабла себе. Минусы небольшие конечно есть, но предыдущее предложение все скрашивает.
Ну может кто похвастается оборудованием отраженного света?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Можете глянуть кому интересно.
Вот сайт этого производителя.
blackdew
26.08.2009, 14:58
1. А что именно интересует? можно поподробнее ТТХ
2. И что в Вашем понимании дешевых?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot