Просмотр полной версии : Светильники для боксерского шоу
Коллеги, может кто-нибудь сталкивался со светильниками для бокса. Софиты монтируются на квадратную ферму, больше ничего незнаю, могу предположить что в них горячий перезапуск и мощность 150-250 Вт. Возможно вообще накаливание.
Может кто советом поможет?
@lligator
13.03.2013, 16:23
Коллеги, может кто-нибудь сталкивался со светильниками для бокса. Софиты монтируются на квадратную ферму, больше ничего незнаю, могу предположить что в них горячий перезапуск и мощность 150-250 Вт. Возможно вообще накаливание.
на разовое шоу - ферма и PAR64 разных углов.
все крупные прокатные конторы (по свету и звуку) сделают все за Вас!
camii dobrii
13.03.2013, 16:50
Зависит от того "зачем".
Соревнования? Бокс школа? Тренировки? Шоу?
Если временная установка - то что написал Дядя Женя.
на разовое шоу - ферма и PAR64 разных углов.
все крупные прокатные конторы (по свету и звуку) сделают все за Вас!
Спасибо друг! Мне самому интересно попробовать))
@lligator
13.03.2013, 18:00
Спасибо друг! Мне самому интересно попробовать))
не вижу ответа на вопрос - это разовая акция или стационар?
поясню - для разовой акции под общим названием ШОУ не только и не сколько свет как таковой нужен!
это и звук и проекция/экраны, и телесъемка... и все это под единой системой управления.
именно поэтому - как самое дешевое - PAR64 на театральных DMX диммерах. и никак иначе. полтонны коммуникационных кабелей, ферма (а чаще всего куб со встроенными экранами).
что-то мне подсказывает, что в одиночку все это не потянуть....
не вижу ответа на вопрос - это разовая акция или стационар?
поясню - для разовой акции под общим названием ШОУ не только и не сколько свет как таковой нужен!
это и звук и проекция/экраны, и телесъемка... и все это под единой системой управления.
именно поэтому - как самое дешевое - PAR64 на театральных DMX диммерах. и никак иначе. полтонны коммуникационных кабелей, ферма (а чаще всего куб со встроенными экранами).
что-то мне подсказывает, что в одиночку все это не потянуть....
Ферма стационар, на ней светодинамичные светильники + PAR64. Буду выяснять будет ферма разбираться или постоянно загружена светильниками. Медиакуба не будет. Да, возможно не просто, но вполне по силам, тем более я не в одиночку))
Может быть этот колор? Давно дело было, но все же...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot