Просмотр полной версии : МЫ ИЩЕМ ДИСТРИБЬЮТОР В СНГ!!!
КОГМПАНИЯ Shenzhen Refond Optoelectronics Co., Ltd (Китай),одним из крупнейших производителей и поставщиков продукции SMD LED, вместе с Chip LED, Top LED, Power LED and LED modules в азиатском регионе!!!Наш ТМ refond, Мы ищем дистрибьютор в СНГ! Пожалуйста если интересуете, сообщите мне. Мой контакт:
Shenzhen Refond Opt-Ele Co.,Ltd.
Mobile: 86-18680311680
Tel: 86-755-29675000-838
Fax: 86-755-29675111
Website: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
E-mail: nancy.sun@refond.com
Litesvet.ru
14.03.2013, 11:15
МАМА!!!!
светодиоды 80лм/вт ... :confused::D
Refond крупнейший завод в китае и информация скорей всего не обновляется с самого создания сайта
Мо характеристикам и качеству не уступают мировым лидерам!
Mason-у думаю с что смеяться не стоит :)
Гхммм... А мне казалось, что с Рефондом уже давно Е-Неон дружит...
Litesvet.ru
18.03.2013, 12:15
Refond крупнейший завод в китае и информация скорей всего не обновляется с самого создания сайта
Крупнейший? А с чего такое утверждение? Мне кажется, что у Самсунга того же там заводик покрупнее будет. А то, что информация не обновлялась со времени создания сайта, говорить об уровне (или подходе) производителя к потребителям. А кому смеяться, кому нет, каждый сам решает... я лишь констатировал факт, ничего против или за Рефонд я не имею, но на выставках они в интересном мне корпусе 5730 (5630) не смогли ничего предложить больше 100лм/вт.
Litesvet.ru
19.03.2013, 12:18
Вот еще один КРУПНЕЙШИЙ завод в китае ..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]прислали предложение... светодиоды...СУПЕРСКИЕ ... 73 лм/вт !!!
А ведь продают и неплохо...
Куда его засунуть то? :confused::confused:
Запросил цену ради смеха :)
Litesvet.ru
19.03.2013, 14:17
цена классная :) но брать не буду... стоимость за лм та же, что у меня 135лм/вт получаются :) но за единицу конечно порядком дешевле :D
а потом спрашивают ...почему "одинаковые" линейки светят по разному :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot