Вход

Просмотр полной версии : Помогите подобрать светильники в кузницу

dsp14
15.02.2013, 09:01
Дооброе утро!
Скажите кто знает какие нормы должны быть в кузнечном отделении, просто где-то читал что там притемненно должно быть?

serg752
14.03.2013, 11:14
Добрый день! Может есть у кого какие идеи по светильникам для кузницы?
Я проектировщик по электроосвещению, проектирую освещение в музее - действующей кузнице. По заданию заказчиков необходимо подобрать "брутальные" светильники. Дизайнеров у заказчиков нет. Вот прошу помощи у светотехников.
Нужны светильники потолочные и настенные (Бра) в помещении где стоит горн, наковальня и т.п. Помещения не большие., высота от пола до потолка 3,5м. Стены помещения - "камень".
Как я вижу,- корпуса металлические, черного цвета, под старину, светодиодные или под КЛЛ.
Будут предложения пишите. Спасибо.

Litesvet.ru
14.03.2013, 11:17
Щас предложат светодиодное :)))
6000К :)

camii dobrii
14.03.2013, 11:58
Добрый день! Может есть у кого какие идеи по светильникам для кузницы?
Я проектировщик по электроосвещению, проектирую освещение в музее - действующей кузнице. По заданию заказчиков необходимо подобрать "брутальные" светильники. Дизайнеров у заказчиков нет. Вот прошу помощи у светотехников.
Нужны светильники потолочные и настенные (Бра) в помещении где стоит горн, наковальня и т.п. Помещения не большие., высота от пола до потолка 3,5м. Стены помещения - "камень".
Как я вижу,- корпуса металлические, черного цвета, под старину, светодиодные или под КЛЛ.
Будут предложения пишите. Спасибо.

Плохо вы видите... Если Вам "атмосферность" нужна - только ЛН!!!

Alexvas
14.03.2013, 13:48
Посмотрите этот вариант, вполне аутентично для кузницы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.][10]=741 .

RazSvet.ru
17.03.2013, 16:13
Посмотрите светильники стиля "кантри" тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C)
Также некоторые варианты из уличных светильников могут подойти - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

В этом интернет-магазине Вам предоставят дополнительную скидку 10% по паролю: expert2013 (дополнительно не суммируется только к товарам из "Распродажа")