Вход

Просмотр полной версии : Производство ламп и станции освещения

Vovcha
09.04.2013, 09:25
Необходим подрядчик для производства LED ламп(существующие на рынке не подходят, разработка наша-патент) и станции освещения (промышленные объекты) ТЗ по станции смотреть в приложении, лампы там же icq 642621307, skype vov_cha

camii dobrii
09.04.2013, 11:03
Напишите людям которые занимаются автоматизированными системами освещения.
Должны помочь.

Gades
09.04.2013, 12:53
Странная, на мой взгляд, система... Заточена под уникальность для устранения конкурентов. :rolleyes: Главное - я бы не стал диммировать токовый прибор напряжением. Плюс - при таком подключении лампы, расположенные вдали будут гореть (при попытке диммирования) заметно менее ярко ламп, расположенных вблизи станции.

Vovcha
09.04.2013, 13:23
Странная, на мой взгляд, система... Заточена под уникальность для устранения конкурентов. :rolleyes: Главное - я бы не стал диммировать токовый прибор напряжением. Плюс - при таком подключении лампы, расположенные вдали будут гореть (при попытке диммирования) заметно менее ярко ламп, расположенных вблизи станции.

ничего странного нет, заточена не для устранения конкурентов, система разработана под определенного пользователя(покупателя), схема работает и установлена на предприятии, необходимо только производство и все.

kopixena
22.07.2013, 15:05
Обращался в НПК ТехСервис, там выполняют услуги по технической документации, оформляют документы для таможни. Вот их контакты

Контакты:
Сертификационный Центр «НПК ТехСервис»

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

С уважением,
НПК «ТехСервис» г. Москва.
тел/факс: 8(495) 989-65-95
8 (499) 188-58-95
info@npk-tehservice.ru
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]