Просмотр полной версии : Требуется светотехник-проектировщик
В компанию по проектированию освещения требуется светотехник-проектировщик.
Месторасположение: м. Тульская.
График работы: 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19.
З.п. оклад 40 000р. (на руки) + ежемесячные премии 15 000р.
Компенсация: проезда, связи.
Требования:
Владение программами: DIALux, AutoCAD, Photoshop, 3D MAX (желательно).
Гражданство: РФ.
М/ж от 22 до 30.
Возможно без опыта работы.
alkrymov
11.04.2013, 11:44
Название у компании есть или стесняетесь?
Название пока афишировать не буду. Компания небольшая, существует более 6 лет на рынке.
Название пока афишировать не буду. Компания небольшая, существует более 6 лет на рынке.
C Вашими невысокими требованиями подойду и я, только возраст подводит.
C Вашими невысокими требованиями подойду и я, только возраст подводит.
Позвольте узнать, сколько Вам лет и профильное ли у Вас образование?
Позвольте узнать, сколько Вам лет и профильное ли у Вас образование?
Просадил максимум на 15-ть, Autocad, Archicad and Dialyx более чем знакомы, PHOTOCHOP менее по личным причинам.
И лучше пишите в личку.
Dialyx, PHOTOCHOP Кто эти люди? :)
Если вы пишете, что программы вам знакомы, то хотя бы ошибок в их названиях не делайте, а то создаётся впечатление, что вы их названия в первый раз видите. ;)
Кто эти люди? :)
Если вы пишете, что программы вам знакомы, то хотя бы ошибок в их названиях не делайте, а то создаётся впечатление, что вы их названия в первый раз видите. ;)
Традиционные мои ошибки.
:)
alkrymov
11.04.2013, 17:34
Чем обусловлен такой критерий по возрасту?
Вообще страшно представить, что через несколько лет мне будет 30 и я уже не нужен никому как специалист :(
Чем обусловлен такой критерий по возрасту?
Вообще страшно представить, что через несколько лет мне будет 30 и я уже не нужен никому как специалист :(
Обусловлен только з.п. Компания не может пока предложить более высокую з.п. и рассчитывает на то, что на такой уровень согласятся только специалисты с небольшим опытом или без него.
Обусловлен только з.п. Компания не может пока предложить более высокую з.п. и рассчитывает на то, что на такой уровень согласятся только специалисты с небольшим опытом или без него.
Есть и скромные люди - реалисты.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot