Просмотр полной версии : Подсветка для КЛАВИАТУРЫ
Помогите! Нужны знания в области светотехники. Я хочу собрать клавиатуру, каждый символ которой подсвечивался бы своим цветом. Например, русские буквы - красным, английские - белым. Какие светодиоды использовать лучше, учитывая маленький размер клавиш. Какие вообще бывают самые маленькие.
Ребят подскажите, какие светодиоды лучше использовать для подсветки символов на клавиатуре? Хочу посветить каждую кнопку двумя светодиодами, то есть русские буквы - красным, английские белым, например. Так как в устройстве кнопки все туго - нужны маленькие светодиоды очень, еще ведь проводка будет. Помогите советом.
Помогите! Нужны знания в области светотехники. Я хочу собрать клавиатуру, каждый символ которой подсвечивался бы своим цветом. Например, русские буквы - красным, английские - белым. Какие светодиоды использовать лучше, учитывая маленький размер клавиш. Какие вообще бывают самые маленькие.
знания в области светотехники тут не нужны, тут нужны прямые руки, знание электроники (умение держать в руках паяльник, умения читать электрические схемы) самые маленькие светодиоды это сам кристалл от светодиода, но работать с ним Вы врядли сможете, а так можно взять любой круглый и корпус обработать надфилем, если руки всё же есть то взять светодиоды в SMD корпусах 3528, ну а так остальное всё уже Ваша фантизия и всё
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot