Просмотр полной версии : Продам Al-профиль для уличных светодиодных светильников .
Здравствуйте .
Хочу предложить вам алюминиевый профиль для уличных светодиодных светильников .
Цены можно посмотреть на нашем сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
моя почта leontev@glcompany.ru
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Алюминиевый профиль : 280х178х93 Масса: 3.0 кг. Окраска порошковой эмалью
Алюминиевый профиль : 530х178х93 Масса: 3.0 кг. Окраска порошковой эмалью
Алюминиевый профиль : 780х178х93 Масса: 3.0 кг. Окраска порошковой эмалью
Меня не перестают радовать такие конструкции... Ну почему люди думают, что бедному блоку питания очень холодно и его просто необходимо зажаривать внутри профиля, разогретого светодиодами? :rolleyes:
Меня не перестают радовать такие конструкции... Ну почему люди думают, что бедному блоку питания очень холодно и его просто необходимо зажаривать внутри профиля, разогретого светодиодами? :rolleyes:
Он вполне хорошо себя там чувствует ;)
camii dobrii
17.04.2013, 13:40
Это не самый плохой вариант ))) Хуже когда платка задвигается по направляющим и висит перекорёженная в воздухе - аля крупные российские компании ))
Такой светильник работает под водой по этому у него блок питания спрятан,но это уже совсем другая история ;)
Пока предлагаю только корпуса!
alkrymov
17.04.2013, 14:09
Уличный светильник под водой? о_О Вы как Губка Боб, живете на дне океана? :D
Уличный светильник под водой? о_О Вы как Губка Боб, живете на дне океана? :D
Ну реально он и под водой хорошо работает мы проверяли :)
Исправил вес !
Алюминиевый профиль : 280х178х93 Масса: 3.0 кг. Окраска порошковой эмалью
Алюминиевый профиль : 530х178х93 Масса: 5.6 кг. Окраска порошковой эмалью
Алюминиевый профиль : 780х178х93 Масса: 8.3 кг. Окраска порошковой эмалью
Это не самый плохой вариант ))) Хуже когда платка задвигается по направляющим и висит перекорёженная в воздухе - аля крупные российские компании ))
Бери выше. Эти крупные российские компании уже считают себя крупнейшими в западной европе! ))))
Господа не подскажете где на Украине можно приобрести корпуса Армстронг?
Надо перевернуть светильник и начать греть светодиоды,как яичницу на сковородке.Но это уже будет специальный фасадный светильник!!!
с теплыми светодиодами и холодным БП.:)
Куплю в Украине корпус на Армстронг. Или подскажите кто знает производителя в Украине.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot