Вход

Просмотр полной версии : Антибликовая решётка

Gades
27.05.2013, 17:39
Доброго времени суток, форумчане!

Озадачился тут поиском пластиковой антибликовой решётки типа такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Ищу, кто их производит и продаёт в России метрами/килограммами/литрами или ещё чем. Надо бы мне их в витринки понаставить, а они все разных типоразмеров и форм - так что надо где-то брать и резать самому по месту...

Gades
28.05.2013, 17:49
Неужели никто никогда не сталкивался/не видел? В витринном верхнем освещении очень часто встречается, особенно у немцев. Ну ведь должен эти решётки кто-то делать?

camii dobrii
28.05.2013, 18:48
Неужели никто никогда не сталкивался/не видел? В витринном верхнем освещении очень часто встречается, особенно у немцев. Ну ведь должен эти решётки кто-то делать?

Знаю кто делает люминиевые под заказ, практически любые... Но цена - алес!

Gades
29.05.2013, 11:22
Знаю кто делает люминиевые под заказ, практически любые... Но цена - алес!

Делись секретом! )

camii dobrii
29.05.2013, 15:14
Визитку дядьки не нашел... Если попадется на глаза - дам.

Он на всех выставках стоит и хвастается что мультирефлектор для филипса делает...

А тебе больше всего подойдут вент. решетки

типа таких ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Достаточно приличне вещи.

Или поискать производителей ИК нагревателей - они тоже решетки ставят, ко конструктиву очень похожие )
Ну или производителей потолков грильятто )

Ну и традиционно - китайцы жгут!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %B8)

Gades
29.05.2013, 16:55
Спасибо, гляну и вентиляцию... Только мне габариты нужны 390х720 с шагом 15-20 и глубиной около 10 мм - вряд ли такие вентрешётки бывают... А брать фото сотовые насадки таких размеров - вообще космос по деньгам...

camii dobrii
29.05.2013, 19:04
Они как раз все 10-20 мм ячейка )))

Но глубина побольше...

vladmark
29.05.2013, 19:50
Спасибо, гляну и вентиляцию... Только мне габариты нужны 390х720 с шагом 15-20 и глубиной около 10 мм - вряд ли такие вентрешётки бывают... А брать фото сотовые насадки таких размеров - вообще космос по деньгам...

позвони этим ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Вроде был разговор, что они такие решетки под заказ делают. Если надо, есть личные контакты.