Просмотр полной версии : Шинопровод с управлением
Здравствуйте, уважаемые софорумчане!
Есть мысль сделать трековый светильник с диммированием. Соответственно, встаёт вопрос об осветительном шинопроводе и адаптере к нему с возможностью управления по протоколу 1-10В. Есть ли где такое чудо?
Nordic Aluminium не предлагать, так как после их слияния с Lival купить у них комплектацию (адаптеры) практически не представляется возможным :(
Ну почему же невозможно? Они как раз недавно заявляли про такой шинопровод. Раз заявляли, значит могут привезти, правда сейчас в Европе все будут в отпусках.
Ну почему же невозможно? Они как раз недавно заявляли про такой шинопровод. Раз заявляли, значит могут привезти, правда сейчас в Европе все будут в отпусках.
Шинопровод-то купить не проблема. А вот адаптер GC68 под него купить нереально, если ты не Lival :(
Axmed_74rus
09.07.2013, 14:29
Шинопровод-то купить не проблема. А вот адаптер GC68 под него купить нереально, если ты не Lival :(
У нас есть трековый светильник с опцией диммера. поставили в обычный шинопровод, подключили через диммер. все работает, диммируется.
У нас есть трековый светильник с опцией диммера. поставили в обычный шинопровод, подключили через диммер. все работает, диммируется.
Какой диммер? Симисторный? Радиоканал? Можно поподробнее?
P.S. Симисторы не люблю - религия не позволяет так над сетью издеваться...
Axmed_74rus
09.07.2013, 16:14
Какой диммер? Симисторный? Радиоканал? Можно поподробнее?
P.S. Симисторы не люблю - религия не позволяет так над сетью издеваться...
Вот файл на Диммер... посмотри! честно не знаю какой он!
Вот файл на Диммер... посмотри! честно не знаю какой он!
А как в итоге сам светильник стал выглядеть? Кула приёмник с драйвером поставили? Можно фото? А то меня заказчик уже потрахивает - а мне в срочном порядке изобретать спот на радиоуправлении лениво )
Axmed_74rus
09.07.2013, 16:51
А как в итоге сам светильник стал выглядеть? Кула приёмник с драйвером поставили? Можно фото? А то меня заказчик уже потрахивает - а мне в срочном порядке изобретать спот на радиоуправлении лениво )
у меня рабочий день кончился! напиши в личку телефон свой! позвоню объясню!
либо мне позвони 89123026631
Axmed_74rus
09.07.2013, 16:57
Вот так!
Только от Димера питание идет на шину!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot