PDA

Просмотр полной версии : Конструкторское бюро Blue Shine Bureau предлагает свои услуги.

Blue Shine Bureau
09.08.2013, 00:18
Проект Blue Shine Bureau создан в 2013 году, как способ развития профессиональных навыков и поиска дополнительного заработка. Blue Shine Bureau объединил инженеров светотехников и инженеров конструкторов с опытом работы в области светотехники более 7 лет.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые направления, по которым могут быть оказаны услуги:

· Конструирование световых приборов по ТЗ (от идеи до опытного образца);
· Расчеты (оптические, тепловые, прочностные);
· Сопровождение испытаний (светотехнических, теплотехнических, электротехнических);
· Документация (конструкторская, технологическая, приемо-сдаточная);
· Тренинги (на тему светотехники и конструирования);
· Расчет и проектирование в DIALux (в т.ч. создание ies-файлов);
· Сопровождение сертификации светотехнической продукции (подготовка документации);
· Технические консультации (на тему светотехники и конструирования);
· Работа с информационными материалами (статьи, описания, характеристики).

Контакты проекта Blue Shine Bureau:
blue.shine.bureau@gmail.com

BOL
09.08.2013, 01:32
Вот Вам сразу пару задач :
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

camii dobrii
09.08.2013, 10:26
Вот Вам сразу пару задач :
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Так они за деньги хотят )))
Причем у меня была похожая идея, но сил не хватает...

Идея следующая - я знаю массу людей которые могут всё ниже перечисленное, и львиную долю могу делать и сам.

Независимых компаний, которые оказывают такие услуги нет. Все пытаются свое барахло протолкнуть, попутно полив помоями всех остальных.

А тут - вот вам независимое мнение, только денег дайте.

Топикстартеру:

Стоит сделать сайт и сразу сменить название! ))) Может конечно я и гомофоб... но название крайне странное.
Бюро можно и оставить, цвет лучше заменить или убрать.
sun.shine.bureau например )) или чтобы отражать смысл light.shine shine.light и т.д. поиграйтесь )

BOL
09.08.2013, 13:14
Так никто же за бесплатно не просит:)

Blue Shine Bureau
17.08.2013, 00:03
Так никто же за бесплатно не просит:)

Ответили в ЛС.

Bomzh
17.08.2013, 02:43
Ребята, делайте сайт.
В принципе на сайте понадобятся только перечень услуг, портфолио за 7 лет работ по каждому спецу и контакты.
· Расчеты (оптические, тепловые, прочностные);
Возможно вскоре буду нуждаться в вышесказанном.

Насчет названия - пофиг, лишь бы умели что заявляют, и умели хорошо.