Просмотр полной версии : Нужны аналоги PSL-692-126
Добрый день! Собственно нужны аналоги PSL 692-126W в количестве 50 шт. Предлагайте в личку.
Смотря что считать аналогом...
Диора-120 street 2
120 Вт 11500 руб 12950 лм КСС "Ш" Cree
или Диора-130.
130 Вт 12500 лм КСС "л" Cree
А Вам шашечки или ехать?
Еще раз повторюсь, смотря что считать аналогом.
Вам что осветить-то надо?
Цены не догма, а повод пообщаться.
camii dobrii
16.08.2013, 12:53
Спектр, если вопрос в цене - берите 30Вт уличный светильник.
Будет сильно дешевле.
А можно еще взять китайский прожектор с желтком за 500 руб.
А если опишите задачу - может что и подскажем.
Относительно светильника который вы заменяете:
суровое китайское говно с абсолютно вымышленными характеристиками.
Дороговато будет.
Дороговато будет китайские прожекторы каждые полгода менять.
Дороговато будет китайские прожекторы каждые полгода менять.
да это монтажники. Им лишь бы Кс-ку подписать , бабло дополнительное на оборудовании заработать, а там... трава не расти.
Давно пора вменять подрядчику нести гарантийные обязательства. У нас так вот даже дороги с гарантией теперь строят, ну хотя бы пытаются, на 5 лет по контракту.
Светильники требуются для подсветки стадиона на замену прожекторов ИО 1000-220-3. Вот выписка из тех. задания - применить современные энерг. сбер. светильники со степенью защ. IP-55 (уличного осв.) Рекомендуем использовать светильники на светодиодах Jazz Way 126.
Что такое Jazz Way я прекрасно знаю, давно работаю в светотехнике.
А Вам шашечки или ехать?
Нужен аналогичный светильник по форме и световому потоку.
Если есть, что предложить конструктивно и конкретно, с удовольствием рассмотрим. Почитав форум складывается ощущение, что здесь сплошь и рядом производители сидят, так предложите что-нибудь, с удовольствием посотрудничаем, заявки на светотехнику постоянно есть. Мне в голову приходит Lider Light LL-ДБУ-02-120-0323-65Д. Что можете вообще сказать про производителя, честно признаться наружкой светодиодной не занимался.
Светильники требуются для подсветки стадиона на замену прожекторов ИО 1000-220-3. Вот выписка из тех. задания - применить современные энерг. сбер. светильники со степенью защ. IP-55 (уличного осв.) Рекомендуем использовать светильники на светодиодах Jazz Way 126.
А Вам шашечки или ехать?
Если есть, что предложить конструктивно и конкретно, с удовольствием рассмотрим. Почитав форум складывается ощущение, что здесь сплошь и рядом производители сидят, так предложите что-нибудь, с удовольствием посотрудничаем, заявки на светотехнику постоянно есть. Мне в голову приходит Lider Light LL-ДБУ-02-120-0323-65Д. Что можете вообще сказать про производителя, честно признаться наружкой светодиодной не занимался.
Послушайте, вы серьёзно?
Вам нужны аналоги: "Рабочая температура: –40...+80°С"... +80??? Ни разу такого уличного светильника не видел. Потому все и молчат... ну и посмеиваются.:) Джазвей, да...
Мне в голову приходит Lider Light LL-ДБУ-02-120-0323-65Д.
1. У этого светильника КСС "Д" - косинусная, у того, который вам рекомендуют кривая скорее всего "Л" - полуширокая. LL-ДБУ не подойдет с такой кривой силы света.
2. Нужно делать расчет освещения, в любом случае без него не обойтись.
Скиньте на почту размеры стадиона, места установки светильников, требования к освещенности, лучше всего если есть, то план в автокаде или архикаде. ads@uralenergy.com
camii dobrii
22.08.2013, 13:58
А Вам шашечки или ехать?
ИО 1000 на уличный светильник - не меняют!!!
Я Вам в почту написал. Если будет желание - пишите в ответ.
AK_Lucendi
22.08.2013, 14:52
А Вам шашечки или ехать?
Я Вам тоже отправил информацию в личку. Но честно предупредил о высоких ценах... Качество высокое, характеристики честные.
По LL могу сказать, что просчетом характеристик особенно не занимался. Но в целом цифры по мощности и световому потоку похожи на реальность. Но несколько смущает цифра потока при условии использования линз (КСС-то не стандартная). Хотя могу и ошибаться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot