PDA

Просмотр полной версии : ООО "ПКД Свет" г.Тольятти - кто может проинформировать подробнее

r13
14.10.2013, 23:13
Добрый вечер!
Подскажите кто знает, что-то об этой компании. Как бы есть светотехническая тема, но на сайте не понял чем и как занимаются(на сколько серьезно, производят ли сами, или просто продают). Светотехники наверное должны знать "своих" коллег
Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
P.S. Спрашиваю т.к. общались на тему вакансии с ними, но что-то сайт смущает-какой-то недоделанный.

Litesvet.ru
15.10.2013, 00:13
Я таких не слышал...
В Москве есть компания с очень созвучным "до степени смешания" названием, но это не они :)

r13
15.10.2013, 11:05
Если кто знает что-то о них, напишите пожалуйста. Разговаривали о сотрудничестве(работе) с ними "удаленно", поэтому информация не помешает. Сейчас с работой возникли трудности...:cool:

camii dobrii
15.10.2013, 11:12
А что ты теряешь? Соглашайся!
Попробуй на 1-2 проектах с оплатой по факту выполнения.
Максимум что потеряешь - 2-3 часа на расчетах.
А они могут понести серьезные репутационные потери если ты расскажешь всему рунету что они жулики.

r13
15.10.2013, 13:03
А что ты теряешь? Соглашайся!
Попробуй на 1-2 проектах с оплатой по факту выполнения.
Максимум что потеряешь - 2-3 часа на расчетах.
А они могут понести серьезные репутационные потери если ты расскажешь всему рунету что они жулики.

Спасибо за совет. Только я в теме "светотехники" больше по работе с проектными институтами(в плане продвижения продукции). Хорошая работа проделана в плане наработки конкретной базы с конкретными проектировщиками, понемногу результаты положительные стали получаться(даже изделия СТ стали заменять в проектах), но обстоятельства неожиданно-резко изменились и это направление у нас закрылось "до лучших времен". А продолжать работу хотелось бы даже для себя, иначе потом все с начала надо(забудут или другие придут). Поэтому и компанию с кем сотрудничать хотелось бы с относительно "широким" спектром изделий и обязательно занимающуюся собственным производством - иначе только время будет потрачено.

camii dobrii
15.10.2013, 13:50
Пришли мне свое резюме, посмотрим )))

r13
15.10.2013, 14:24
Хорошо, обязательно вышлю сегодня-завтра(подкорректирую), сейчас немного с "увольнительными" делишками разбираюсь. Может, что-то и порекомендуешь.

MGLight
15.10.2013, 18:48
Добрый вечер!
Подскажите кто знает, что-то об этой компании. Как бы есть светотехническая тема, но на сайте не понял чем и как занимаются(на сколько серьезно, производят ли сами, или просто продают). Светотехники наверное должны знать "своих" коллег
Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
P.S. Спрашиваю т.к. общались на тему вакансии с ними, но что-то сайт смущает-какой-то недоделанный.

Знаю ребят :) Работаем, если это можно так назвать :)

r13
16.10.2013, 15:39
Знаю ребят :) Работаем, если это можно так назвать :)
Спасибо, я с ними общался и Вашу "улыбку" понимаю... Хотя пообщались хорошо и есть конкретное предложение по сотрудничеству.
Если не секрет работаете по какому направлению?

MGLight
16.10.2013, 15:47
Спасибо, я с ними общался и Вашу "улыбку" понимаю... Хотя пообщались хорошо и есть конкретное предложение по сотрудничеству.
Если не секрет работаете по какому направлению?
Светодиодное освещение. Платят пока всегда, когда обещают. Ничего плохого в этом плане про них сказать не могу. В техническом плане тоже вроде бы подкованы :)

r13
16.10.2013, 17:15
Светодиодное освещение. Платят пока всегда, когда обещают. Ничего плохого в этом плане про них сказать не могу. В техническом плане тоже вроде бы подкованы :)

Я согласен, что даже по общению по телефону создалось впечатление, что люди порядочные. Просто светотехника у них пока не сильно развита. Но надо отдать должное, что есть стремление - это главное.