Просмотр полной версии : Какие технические сведения я могу получить с данной схемы?
Какие технические сведения я могу получить с данной схемы?
vladmark
25.10.2013, 14:35
Это светодиодная лампа MR16 мощностью 4,2Вт:)
Фирмы Ecola))
Это светодиодная лампа MR16 мощностью 4,2Вт:)
Фирмы Ecola))
Спасибо, это я и так знала. А вот световые характеристики лампочки...?
camiidobrii
25.10.2013, 15:12
Спасибо, это я и так знала. А вот световые характеристики лампочки...?
Проинтегрировав КСС можете посчитать световой поток
Световой поток, если КСС приведена в абсолютных величинах.
Проинтегрировав КСС можете посчитать световой поток
Я не понимаю как с этой схемы брать данные.
Световой поток, если КСС приведена в абсолютных величинах.
Напрямую Вы можете только посмотреть, какую освещённость заявляет производитель по оптической оси лампы, в зависимости от расстояния (0,5м - 416лк, 3м - 11 лк). Для более подробных данных Вам нужен файл фотометрии этой лампы (допустим, *.ies), на основе которого строились данные диаграммы. Из файла можно вытянуть световой поток лампы, а также можно использовать этот файл в собственных светотехнических расчётах.
Напрямую Вы можете только посмотреть, какую освещённость заявляет производитель по оптической оси лампы, в зависимости от расстояния (0,5м - 416лк, 3м - 11 лк). Для более подробных данных Вам нужен файл фотометрии этой лампы (допустим, *.ies), на основе которого строились данные диаграммы. Из файла можно вытянуть световой поток лампы, а также можно использовать этот файл в собственных светотехнических расчётах.
Вот не поверите, увидела схему подумала тоже самое. На что ребята у которых это закупается мне показали фигу и послали далеко и на долго. А мне для проекта офиса лампы именно этого производителя нужны.
Вот не поверите, увидела схему подумала тоже самое. На что ребята у которых это закупается мне показали фигу и послали далеко и на долго. А мне для проекта офиса лампы именно этого производителя нужны.
Хорошие такие ребята! :D Можно с ними и дальше работать! :D
По теме: искренне сочувствую. Если посылают официальные представители - то это их роспись в некомпетентности.
Я бы на Вашем месте пнул бы их лично сейчас на Интерсвете. Возможно, ногой. Возможно, в специальном ботинке. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot