PDA

Просмотр полной версии : Какие технические сведения я могу получить с данной схемы?

missVJ
25.10.2013, 13:45
Какие технические сведения я могу получить с данной схемы?

vladmark
25.10.2013, 14:35
Это светодиодная лампа MR16 мощностью 4,2Вт:)
Фирмы Ecola))

missVJ
25.10.2013, 15:11
Это светодиодная лампа MR16 мощностью 4,2Вт:)
Фирмы Ecola))

Спасибо, это я и так знала. А вот световые характеристики лампочки...?

camiidobrii
25.10.2013, 15:12
Спасибо, это я и так знала. А вот световые характеристики лампочки...?

Проинтегрировав КСС можете посчитать световой поток

Saymon
25.10.2013, 16:54

Световой поток, если КСС приведена в абсолютных величинах.

missVJ
05.11.2013, 15:17
Проинтегрировав КСС можете посчитать световой поток

Я не понимаю как с этой схемы брать данные.

missVJ
05.11.2013, 15:18
Световой поток, если КСС приведена в абсолютных величинах.

Gades
05.11.2013, 15:48

Напрямую Вы можете только посмотреть, какую освещённость заявляет производитель по оптической оси лампы, в зависимости от расстояния (0,5м - 416лк, 3м - 11 лк). Для более подробных данных Вам нужен файл фотометрии этой лампы (допустим, *.ies), на основе которого строились данные диаграммы. Из файла можно вытянуть световой поток лампы, а также можно использовать этот файл в собственных светотехнических расчётах.

missVJ
05.11.2013, 15:59
Напрямую Вы можете только посмотреть, какую освещённость заявляет производитель по оптической оси лампы, в зависимости от расстояния (0,5м - 416лк, 3м - 11 лк). Для более подробных данных Вам нужен файл фотометрии этой лампы (допустим, *.ies), на основе которого строились данные диаграммы. Из файла можно вытянуть световой поток лампы, а также можно использовать этот файл в собственных светотехнических расчётах.

Вот не поверите, увидела схему подумала тоже самое. На что ребята у которых это закупается мне показали фигу и послали далеко и на долго. А мне для проекта офиса лампы именно этого производителя нужны.

Gades
05.11.2013, 16:56
Вот не поверите, увидела схему подумала тоже самое. На что ребята у которых это закупается мне показали фигу и послали далеко и на долго. А мне для проекта офиса лампы именно этого производителя нужны.

Хорошие такие ребята! :D Можно с ними и дальше работать! :D
По теме: искренне сочувствую. Если посылают официальные представители - то это их роспись в некомпетентности.
Я бы на Вашем месте пнул бы их лично сейчас на Интерсвете. Возможно, ногой. Возможно, в специальном ботинке. ;)