Вход

Просмотр полной версии : корпуса для бытовых светильников

Liga
27.11.2013, 23:05
били-били не разбили...а кто разобьет тому приз!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

vladmark
28.11.2013, 13:59
били-били не разбили...а кто разобьет тому приз!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Очередное гыгыканье и улюлюканье. В подъезде в бирюлево повесьте и подпишите "кто разобьет, тому приз".
Без обид. Не выкладывайте такие видео.

Gades
28.11.2013, 14:05
Посмотрел видео - взял молоток побольше и пошёл ради интереса колошматить свой ЖКХ светильник. Разломал только корпус в итоге - на плафоне только вмятины ))) Зато развлёкся! :D

MGLight
28.11.2013, 14:21
Не ту проблему решают люди. Антивандальность в России заключается не в том, чтобы его не разбили, а в том, чтобы его не сперли...

Gades
28.11.2013, 17:47
Не ту проблему решают люди. Антивандальность в России заключается не в том, чтобы его не разбили, а в том, чтобы его не сперли...

Поэтому у меня часто просят придумать светильник "пострашнее" - чтобы украсть мысли не появлялось... :D

MGLight
28.11.2013, 20:45
Поэтому у меня часто просят придумать светильник "пострашнее" - чтобы украсть мысли не появлялось... :D

Когда я подобную точку зрения озвучил товарищу из Канады, он на меня такими глазами смотрел, что даже как-то неудобно стало :)

Kalistrat
29.11.2013, 02:53
Нам как-то заказчик озвучил требование - не должно быть алюминия, иначе я первый его украду.

Gades
29.11.2013, 11:58
Нам как-то заказчик озвучил требование - не должно быть алюминия, иначе я первый его украду.

Как-то видел чудесный светильник с радиатором... из НЕРЖАВЕЙКИ! :D

dip^Antonio
29.11.2013, 13:11

Да, эта тема в наших краях всегда актуальна.
Вспомнился случай, после установки бегущих строк над перроном автовокзала вышел директор, чтобы принять работу. Молча взял палку валявшуюся неподалёку и стал прыгать, размахивая палкой и пытаясь достать до указателей))) Потом раскрасневшийся, довольный, изрёк - хорошо!

White_Light
02.12.2013, 15:18
Когда я подобную точку зрения озвучил товарищу из Канады, он на меня такими глазами смотрел, что даже как-то неудобно стало :)

Да, эта тема в наших краях всегда актуальна.
Вспомнился случай, после установки бегущих строк над перроном автовокзала вышел директор, чтобы принять работу. Молча взял палку валявшуюся неподалёку и стал прыгать, размахивая палкой и пытаясь достать до указателей))) Потом раскрасневшийся, довольный, изрёк - хорошо!

Упал под стол :D