Просмотр полной версии : Выход из строя лампы МГЛ (MVR-1000W)
Установили на краьер прожектора типа PFE-1000W, с лампой MVR-1000W фирмы GE.
Все утроивает, свет хороший, потребляют меньше (раньше стояли ИСУ-5000).
За праздники вышли из строя 4 лампы , что интересно такие же светильники стоят на других производственных площадках и там уже как 2 месяца ни одна не сгорела.
Замерили качество ЭЭ (файл прикладываю), на ачте 2 прожектора, светил только один, второй находился под напряжением но светился.
Уважаемые форумчане кто сталкивася с подобной ситуацией просьба отклинуться
camiidobrii
10.01.2014, 15:00
Может быть из-за вибраций.
МГЛ подвержены им.
Они стоят на мачтах (передвижных), но перемешение происходит 1 раз в полгода.
Может ли металлогологенная лампа не свитить, но при этом потреблять ЭЭ.
это видно из приложенных замеров, (я писал что светила только одна лампа).
Большое потребление для 1000Вт лампы. Компенсирующие емкости надо проверить (работоспособность и соответствие номиналу нужной емкости).
Хотя стоп! ведь другая лампа тоже была подключена. Пыталась запуститься, вот и брала на себя потребление. Вы проверьте только ОДНУ лампу с ПРА конечно на их общее потребление.
Оно должно быть порядка 1,2-1,3 кВт в установившемся режиме.
Я понимаю, что она пускалась и потребляла ЭЭ, но почему так много от 3 до 4 от номинала. Примерно как АД (асинхронный двигатель) - не понимаю здесь физики явления.
Еще есть мысли по поводу подключения имею ввиду что "Ф" должна быть пассажена на "L", а "ноль" соответсвенно. Чем черевато такое подключение?
Фото лампы не могу приложить, нет фоторедактора чтобы сжать((((((
camiidobrii
16.01.2014, 15:24
Пусковые токи у МГЛ высокие - вот и потребляла дофига.
(до 3х номинальных)
А изушки у вас видимо без защиты - вот они и лупили сеть почем зря.
Фото лампы не могу приложить, нет фоторедактора чтобы сжать((((((
оффтоп: онлайн-фоторедактор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot