Просмотр полной версии : Обучение, курсы
Добрый день всем!!! Может кто-нибудь подсказать какие-нибудь курсы или семинары для светотехников? :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо за ссылку, но мне бы недельные какие-нибудь. Я в Екатеринбурге работаю
Спасибо за ссылку, но мне бы недельные какие-нибудь. Я в Екатеринбурге работаю
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
4 дня по выходным (два раза суббота - воскресенье) интенсивные занятия в Москве, в промежутке между ними - работа над проектом.
Вот такие еще есть, ежегодные: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот такие еще есть, ежегодные: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
а вы были на этом курсе??
Вот прочитал просмотрев ссылку:
"Курсы предназначены для инженеров различных специальностей, работающих на светотехническом рынке в области проектирования, монтажа и эксплуатации осветительных установок, в области разработок и применения световых приборов, а также для специалистов коммерческих организаций."
И почему-то не представил, что чему-то можно будет обучиться так дистанционно. Общее представление о теме и тенденциях можно получить наверное. Но без минимальных практических занятий вряд ли будет польза. На мой взгляд повышение квалификации(обучение) должно подразумевать рассмотрение каких-то конкретных прикладных задач. Ну например получению практических навыков работы с каким-то программным продуктом, примеры автоматизированного проектирования -где без практических индивидуальных занятий не обойтись.
а вы были на этом курсе??
Мне в них нет необходимости, т.к. я по специальности инженер светотехник (МЭИ). Знаю что эти курсы идут под патронажем Айзенберга и лекторы - люди, которые в светотехнике разбираются.
Вот прочитал просмотрев ссылку:
без практических индивидуальных занятий не обойтись.
Вы абсолютно правы, но у автора топика, как я понимаю, нет столько времени на "углубленное" повышение квалификации. Поэтому я предложил подобные курсы. Более практические курсы разумеется лучше проходить на кафедре светотехники.
вчера звонила в Дом Света: они сообщили ,что читают только курс только по базовым понятиям светотехники, и он рассчитан на новичков и менеджеров, а более углубленного курса у них нет. Хотя в теме курсов обозначено "повышение квалификации"
Litesvet.ru
16.01.2014, 10:19
вчера звонила в Дом Света: они сообщили ,что читают только курс только по базовым понятиям светотехники, и он рассчитан на новичков и менеджеров, а более углубленного курса у них нет. Хотя в теме курсов обозначено "повышение квалификации"
Ну если квалификации нет... то это и будет её повышением ;)
Ну если квалификации нет... то это и будет её повышением ;)
Согласна)) но основные понятия имеются, 2 года светотехником работаю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot