PDA

Просмотр полной версии : Светильники для офиса на подвесах

MGLight
16.01.2014, 11:15
Требуется около 100 штук (пока объем точно не ясен).
Высота потолков 4,5-5 м. Требуются светильники на подвесах.
Кто знает какие варианты, а то мне как-то не приходилось с подобными сталкиваться...
Заранее спасибо!

Litesvet.ru
16.01.2014, 11:24
Можем сделать наши светильник и впрессовать в них гайки под подвесы на шпильках... либо отверстия пробить под конкретный опдвес

MGLight
16.01.2014, 11:27
Можем сделать наши светильник и впрессовать в них гайки под подвесы на шпильках... либо отверстия пробить под конкретный опдвес

Как стоимость изменится из-за этой доработки?

Litesvet.ru
16.01.2014, 11:44
Как стоимость изменится из-за этой доработки?

Отверстия бесплатно, впрессовка гаек - 50 руб., если корпуса отдельно, если готовая продукция то бесплатно в виде бонуса

Gades
16.01.2014, 11:46
В наших офисных ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) в накладном варианте по умолчанию ставится 4 резьбовых заклёпки-гайки М6. Ввернув туда 4 винта-крюка - вешай как угодно!

MGLight
16.01.2014, 11:51
Отверстия бесплатно, впрессовка гаек - 50 руб., если корпуса отдельно, если готовая продукция то бесплатно в виде бонуса

Нужна готовая продукция, я в список внес модель ЛайтСвет-Армстронг-XL. Стоимость в зависимости от рассеивателя не меняется?

Litesvet.ru
16.01.2014, 12:08
Нужна готовая продукция, я в список внес модель ЛайтСвет-Армстронг-XL. Стоимость в зависимости от рассеивателя не меняется?

Нет, в готовой не меняется...
Проще нивелировать рентабельностью, чем дуть прайс безбожно :(

ДиВа
16.01.2014, 22:36
Требуется около 100 штук (пока объем точно не ясен).
Высота потолков 4,5-5 м. Требуются светильники на подвесах.
Кто знает какие варианты, а то мне как-то не приходилось с подобными сталкиваться...
Заранее спасибо!

Могу предложить офисный светодиодный светильник неслепящего света, литой алюминиевый корпус, многослойная система рассеивания из ПММА и прозрачного поликарбоната. IP 44

ДиВа
16.01.2014, 22:40
Или накладные/подвесные светодиодные светильники, которые могут быть установлены в линию или в систему различных конфигураций

Различная покраска

Litesvet.ru
17.01.2014, 08:51
Могу предложить офисный светодиодный светильник неслепящего света, литой алюминиевый корпус, многослойная система рассеивания из ПММА и прозрачного поликарбоната. IP 44

Простите, он реально литой? Или "оЧепятка" ?

MGLight
17.01.2014, 10:58
Или накладные/подвесные светодиодные светильники, которые могут быть установлены в линию или в систему различных конфигураций

Различная покраска

Производитель? Сайт? Документация?

MGLight
17.01.2014, 14:52
Заказчик произвел отбор.
Нужны все-таки линейные светильники с длиной корпуса 1-1,5м.
Обязательна возможность выстраивания линий или в виде квадрата (угловые секции нужны).
Пока есть вариант у световых технологий и у белорусской компании.

svetotech
17.01.2014, 23:13
Заказчик произвел отбор.
Обязательна возможность выстраивания линий или в виде квадрата (угловые секции нужны).

Линия должна быть непрерывной световая? Или просто модули в линию ставить, но с прерывистой световой частью? могу предложить нормальные модульные светильники как с люмами, так и светодиодами.
экструдированный аллюминий, все дела )))

Dendy
18.01.2014, 18:08
Заказчик произвел отбор.

Световод еще. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Мы дилеры, если что.

MGLight
20.01.2014, 11:26
Линия должна быть непрерывной световая? Или просто модули в линию ставить, но с прерывистой световой частью? могу предложить нормальные модульные светильники как с люмами, так и светодиодами.
экструдированный аллюминий, все дела )))

Рассматриваются оба озвученные Вами варианта. Рисунок, кстати, красивый, но производитель светильника известен, документация есть?

svetotech
21.01.2014, 02:46
Рассматриваются оба озвученные Вами варианта. Рисунок, кстати, красивый, но производитель светильника известен, документация есть?

Ну это нормальный продукт, в альтернативу всяким дельта лайтам и модуларам, но по сносной цене. Но конечно же не конкурируем с "китайским" суррогатом )) Вполне приличный офисный светильник.
На почту напишу позже.

Litesvet.ru
22.01.2014, 00:58
Ну это нормальный продукт, в альтернативу всяким дельта лайтам и модуларам, но по сносной цене. Но конечно же не конкурируем с "китайским" суррогатом )) Вполне приличный офисный светильник.
На почту напишу позже.

Классное описание :)

ShaxXxboz
24.01.2014, 14:54
Всем добрый день.
Могу посоветовать Точини-Свет. Сам установил светильники этой компании после ремонта офисной комнаты. Работают качественно. Долговечны.Есть широкий ассортимент светотехники. Цены относительно низкие. Дополнительная информация show-bright.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Проф консультация по телефону:+7(495)649-69-03.