Просмотр полной версии : Прорыв? Может кто знает?
Моё почтение, господа!
Совершенно случайно наткнулся на это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). И вроде сижу-то недалеко - а не знаю ничего. И на сайте их ничего не нашёл. Может знает кто, что там за чудо такое расчудесное? Где спектр глянуть?
White_Light
26.03.2014, 18:26
Моё почтение, господа!
Совершенно случайно наткнулся на это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). И вроде сижу-то недалеко - а не знаю ничего. И на сайте их ничего не нашёл. Может знает кто, что там за чудо такое расчудесное? Где спектр глянуть?
Когда я читаю такие заголовки, вспоминаю переведенный на русский язык каталог Филипс с фразами а-ля "свет этих ламп эффективен и восхитителен".
Многие продавцы СИДов любят вставлять в преимущества "спектр близок к Солнечному", вообще не парясь, какой спектр.
При всем уважении к СО, предвижу подвох :)
alkrymov
26.03.2014, 19:15
Не удивлен почему-то :)
Вот еще:
1) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Кто хочет глянуть в живую - приходите :)
Я если честно не увидел разницы и сумасшедшего CRI :D
camiidobrii
27.03.2014, 11:07
COB с Ra 90+ - давно уже представили.
Принцип простой - нафигачить внутрь разных кристаликов и сидеть радоваться.
Насколько "стабильны" эти поделия - чё то я не уверен...
Ну а светлана вообще красава ))) от 20 до 50% рынка во всех сегментах занимает ))))...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot