Вход

Просмотр полной версии : Требуется поставщик светодиодной продукции

iLed
10.04.2014, 04:14
Собственно, ищем поставщика. Обязательные требования:

1) Широкий ассортимент продукции
2) Наличие большого количества позиций на складе
3) Адекватные цены
4) Возможность предоставить весь ассортимент в cvs с картинками (для заливки в собственный интернет-магазин). Наличие IES-файлов и прочих технических нужностей и полезностей к продукции будет очень жирным плюсом.

Ждём предложений: 9030665@gmail.com

camiidobrii
10.04.2014, 11:13
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Litesvet.ru
10.04.2014, 16:25

Помог людям :)

На выставку приедешь на следующей неделе?
Ну или еще где нибудь пиво выпить :)

White_Light
10.04.2014, 16:52

Во Франкфурте надо было пиво пить :) Не знаю, кто как, я вот увиделся с людьми из России, которых 2-3 года не видел.

Litesvet.ru
10.04.2014, 17:54
Во Франкфурте надо было пиво пить :) Не знаю, кто как, я вот увиделся с людьми из России, которых 2-3 года не видел.

Да, это тоже верно...
Но Москва меньше, чем Россия, в Москве проще встретиться :D

Галина Павловна
10.04.2014, 20:15
Не обращайтесь в ООО ТАУКОМ (Строгино, Неманский проезд д 4 к 2). Купила 4 сведодиодные лампы с цоколем GU 10. Прильстила цена. Вставила, а вынуть не смогла не только сама, но и вызванный электрик. Терерь придется менять светильники так как повредились 3 патрона из 4-х, где была таукомовская продукция. Вот такая получилась экономия. 'Дешевый сыр бывает только в мышеловке' - это про ТАУКОМ.

iLed
11.04.2014, 09:42
Спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы подчеркнуть- наличие базы продукции с описанием и картинками (для загрузки в интернет-магазин) обязательно.

aVeter
11.04.2014, 15:33
чего за файлы такие cvs?

camiidobrii
11.04.2014, 15:48

Ну а чего )))

Производитель, есть склад, офигенный ассортимент ))))
Человек же не уточняет что для него "склад/ассортимент и т.д.".

Я тебе в личку написал там... Пивка можно, но после 28го апреля, я вернусь отовсюду и можно будет посидеть.

PS: Спасибо за быстрый ответ по корпусам!

vostok
15.06.2015, 12:07
На e-mail предложение по БП отправил, смотрите.

orsavey
24.07.2015, 15:52
Желая сделать интерьер своего дома, квартиры, офиса максимально аутентичным и неповторимым, подберите для себя первоклассные лампы Эдисона, которые добавят в дизайн вашего жилища особый шарм. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

orsavey
24.07.2015, 15:53
Основным направлением деятельности компании "Р-Электро" является реализация надежной электрики и светильной продукции от известных мировых производителей.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]ретро-электро.com

orsavey
24.07.2015, 15:54
У нас представлена только высококачественная электро продукция известных, проверенных брендов, таких как FERROWATT (США), danlamp (Дания), NUD (Швеция), Plumen (Великобритания), BIRONI (Россия), GIRA (Германия), SALVADOR (Россия), Мезонин (Россия)...

web-koLT
24.07.2015, 18:36
У нас представлена только высококачественная электро продукция известных, проверенных брендов, таких как FERROWATT (США), danlamp (Дания), NUD (Швеция), Plumen (Великобритания), BIRONI (Россия), GIRA (Германия), SALVADOR (Россия), Мезонин (Россия)...
Orsavey, тредстартер, вероятно, ищет производителя или крупного дистрибутора, а не того, кто бы его сайт взял агентом для своего магазина.
ILed-вы посмотрите сайты компаний Русский Свет, ЭТМ, Экосвет, Минимакс и т.п. Они с производителями работают на хороших условиях. Напрямую с производителем Вам, как интернет-магазину, напрямую работать будет сложно (если невозможно) или наткнетесь на таких "производителей", которые по факту тащат Китай со своей этикеткой.