Просмотр полной версии : Продаем светильники HBT 400h недорого
Алексей ng-electro
11.04.2014, 13:38
Светильники "Световые технологии" HBT 400h c лампой ДРИ Osram и решеткой в количестве 177 шт, установлены в середине 2013 года при строительстве нового склада и используемые активно только в зимний период. Стоимость намного ниже рыночной т.к. намечается реконструкция на основе светодиодных светильников и эти нужно просто продать. Кстати рассмотрю Ваши варианты по обмену светильников. По документам и прочему все абсолютно чисто. Спасибо за внимание. Обращайтесь в личку или по указанному скайпу.
Алексей ng-electro
02.06.2014, 22:47
Тема снова актуальна, заказчик готов взять светодиодную продукцию у того, кто приведет ему покупателя на эти светильники!
Может проще вообще "растворить" эти светильники в цене новых? И не париться? У меня ЖСП-51-400 вообще не берут. всего-то 80 шт. всего-то по 1500 за штуку. Дешевле только даром.
Давай попробуем обменять на Диору.
camiidobrii
03.06.2014, 11:14
Тема снова актуальна, заказчик готов взять светодиодную продукцию у того, кто приведет ему покупателя на эти светильники!
))))) Дам скидку в размере стоимости светильников... И даже больше... Могу обеспечить вывоз до ближайшей помойки.
Пишите если заинтересовало.
Ну по-сути я то-же самое предлагаю.
Алексей ng-electro
03.06.2014, 22:27
))))) Дам скидку в размере стоимости светильников... И даже больше... Могу обеспечить вывоз до ближайшей помойки.
Пишите если заинтересовало.
Что правда все так плохо с выкупом светильников с мгл?) По сути ведь корпус хорошего качества. Кстати про скидку предложение заманчивое
Что правда все так плохо с выкупом светильников с мгл?) По сути ведь корпус хорошего качества. Кстати про скидку предложение заманчивое
Параметры помещений в личку сбросьте или на ads@uralenergy.com
camiidobrii
04.06.2014, 11:46
Алексей, для нас, как производителя светодиодных светильников, светильники под лампу МГЛ - неликвид. Мы не занимаемся вкорячиванием светодиодов в корпуса от классики и не занимаемся продажей таких светильников.
К тому же продать любые светильники БУ - это нетривиальная задача )
Если Вас действительно заинтересовало мое предложение - напишите мне через форму обратной связи, посчитаем светотехнику, обсудим техническую сторону проекта и его финансовую составляющую.
А там уже - устроит/не устроит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot