Просмотр полной версии : Светильники для работы в морозильных камерах
superkatushka
14.05.2014, 14:30
День добрый!
Подскажите,пожалуйста, у каких производителей можно посмотреть светодиодные светильники,по типу леделовского L-INDUSTRY 36 (КСС типа Д), чтобы мог спокойно вытерпеть работу в холодильном оборудовании?
в холодильнике любой светодиодный светильник будет работать без проблем, а в морозильнике - уже надо смотреть на минимальную температуру
camiidobrii
14.05.2014, 15:16
День добрый!
Подскажите,пожалуйста, у каких производителей можно посмотреть светодиодные светильники,по типу леделовского L-INDUSTRY 36 (КСС типа Д), чтобы мог спокойно вытерпеть работу в холодильном оборудовании?
Ссылка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вы уверены в выборе КСС?
superkatushka
14.05.2014, 17:13
Ссылка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вы уверены в выборе КСС?
за ссылку спасибо,посмотрю
КСС по ТЗ нужна такая
camiidobrii
14.05.2014, 18:19
за ссылку спасибо,посмотрю
КСС по ТЗ нужна такая
Пишите если что )))
Поконсультируем, подберем... У Вас пром холодильники -5/-20?
Или какие то малипуськи?
superkatushka
14.05.2014, 18:51
И еще один вопрос: после прочтения темы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) заинтересовалась, что за зверь такой Ферекс в надежде заодно найти что-нибудь подходящее для решения моего вопроса.
И ответ в общем-то нашелся (в лице ДСО 01-45-40 Д), НО возник другой вопрос: откуда разнице в цене практически в 3 раза???:eek::confused:
Понимаю,что дело наверняка в качестве,посему хочу спросить:никто не имел дела с их продукцией?
Взгляд "режет" надпись про световые потоки при 25 градусах..
superkatushka
14.05.2014, 18:52
Пишите если что )))
Поконсультируем, подберем... У Вас пром холодильники -5/-20?
Или какие то малипуськи?
спасибо)я к вам частенько заглядываю, и почти всегда что-то полезное нахожу для себя:)
да,будут промхолодильники
В третй раз спрашиваем: Какая минимальная температура эксплуатации предполагается?
superkatushka
15.05.2014, 01:56
В третй раз спрашиваем: Какая минимальная температура эксплуатации предполагается?
до -35 градусов
Jemonuzha
15.05.2014, 08:25
И еще один вопрос: после прочтения темы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) заинтересовалась, что за зверь такой Ферекс в надежде заодно найти что-нибудь подходящее для решения моего вопроса.
И ответ в общем-то нашелся (в лице ДСО 01-45-40 Д), НО возник другой вопрос: откуда разнице в цене практически в 3 раза???:eek::confused:
Понимаю,что дело наверняка в качестве,посему хочу спросить:никто не имел дела с их продукцией?
Имели дело с их продукцией, всем нравится. Будем дальше сотрудничать.
camiidobrii
15.05.2014, 11:29
Обородувание низкого ценового сегмента. На чем конкретно там "скроили" - не знаю.
Слушал я выступление этих людей... Для себя сделал некоторые выводы.
Если смягчить:
Молодая компания
Средне амбициозная (не орут что весь мир захватят, но рассказывают о 10 кратном росте продаж за год)
Характеристики не достоверные (компания ферекс может меня осадить - выложив протоколы)
Конструкция - среднеудачная (и не полное г, но и до эталона инженерной мысли - далековато)
Lunyakov
15.05.2014, 17:27
Добрый день.
можете посмотреть наши светильники ЗАО Оптоган
При необходимости смогу помочь при выборе
тел . 8-905-272-09-18
Добрый день.
можете посмотреть наши светильники ЗАО Оптоган
При необходимости смогу помочь при выборе
тел . 8-905-272-09-18
А ссылку на рекомендуемые модели кинуть религия не позволила? ;) Если ссылка есть - люди ткнут. Если нет - забудут пост сразу...
Можно сразу прикидывать -20% от заявленного потока. Это маркетинговый ход для заманухи(вроде бы не обманывают, но где те 25 град. взять), часто так в каталогах пишут, а при пояснении честно отвечают иногда.
У АСТЗ есть такие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] может подойдут.
Цены примерно
ЛСП44-2х36-004 Flagman с лампой Philips 840 IP65, корпус ПК, расс. ПК, ЭмПРА, t=-40°С, cosφ=0,85 3 663,00руб.
ЛСП44-2х58-004 Flagman с лампой Philips 840 IP65, корпус ПК, расс. ПК, ЭмПРА, t=-40°С, cosφ=0,85 4 142,00руб.
AlexanderD
19.05.2014, 12:27
День добрый!
За 5500 примерно можно взять такой светодиодник ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) на 60 Вт. Мороза не боится, испытан на -60 град во ВНИСИ
Томичи тоже в криокамере испытывали при -67. Диора 60 street-Д. 5100 руб.
Lunyakov
23.05.2014, 17:01
А ссылку на рекомендуемые модели кинуть религия не позволила? ;) Если ссылка есть - люди ткнут. Если нет - забудут пост сразу...
Да в общем то это "пробный" вариант))
Но за совет спасибо!)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot