Просмотр полной версии : Контроллеры для светодинамической рекламы
Impuls light
22.05.2014, 12:00
3747
Уважаемые клиенты!
Полное обновление всей линейки светоконтроллеров от компании impulslight.
На протяжении определенного времени, мы будем знакомить вас с нашими новинками.
И так встречайте:
Новый 18-канальный светодиодный программируемый контроллер с USB-входом.
Количество кадров увеличено с 600 до 1200!
Шесть независимых RGB-каналов.
Длина линии синхронизации до 100 метров!
Два варианта исполнения: IP54 и IP20.
3746
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
С эти продуктом Ваши возможности значительно шире!
Simon-85
23.05.2014, 10:19
Функционал устройства весьма богат. Возможно применение в рекламе, эксподизайне, в дизайне интерьеров.
Качественное исполнение, хорошее сопровождение.
Очень любопытная новинка!
MrVengeance
23.05.2014, 12:03
Сам не похвалишь - никто не похвалит?
Функционал устройства весьма богат. Возможно применение в рекламе, эксподизайне, в дизайне интерьеров.
Качественное исполнение, хорошее сопровождение.
Очень любопытная новинка!
гы))) а можно было заплатить ребятам, они бы за день насоздавали аккаунтов так 3000 и запостили всю тему восхищенными возгласами.
ага, первые двое совершенно случайно пользуются kirov.ertelecom
lightstudio
27.05.2014, 19:53
3747
Уважаемые клиенты!
[/B][/COLOR]
Приветствую, Impulslight! Посмотрел ваш контроллер, и я не совсем смысла понимаю. Я тоже начинал производить контроллеры с мощными PWM выходами, 10-30А, например. Такие мощности хороши, если речь идет, например, управление объемными буквами, гиганскими световыми коробами и т.п. Рынок тут очень узок, и уже мало кому это интересно, на мой скромный взгляд конечно. Хотя, у меня были случаи, когда звонили с Украины рекламисты и рассказывали, что подсветка там на уровне 90-х годов и такие мигалки применяются широко. Теперь немного по техническим вопросам…
Количество кадров увеличено с 600 до 1200!
Полагаю, что вся информация записывается во внутреннюю память flash микроконтроллера, поэтому так мало. Почему не применить SD карту? Можно даже и не использовать FAT/FAT32, а работать с секторами памяти, например по интерфейсу SPI, очень просто писать и читать. Теперь по (ШИМ) PWM, что led нагрузку дергает портами. Сейчас нехило развилась Flash Led технология (google = IC Pixel) и в широком доступе чипы IC. Если их усилить Mosfet транзисторами, можно получит чуть ли не бесконечное количество мощных каналов PWM. Не нужно концентрировать высокую мощность в одном месте, а разбить нагрузку по точкам. Если в вашем контроллере сделать поддержку Flash Led, продажи существенно подрастут. Не сочтите за рекламу, вот мы делаем Flash Led контроллеры, конечно с китайцами конкурировать сложно, но продажи есть, можно развиваться.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]приложил видео одного из друзей-клиентов.
lightstudio
27.05.2014, 20:12
ага, первые двое совершенно случайно пользуются kirov.ertelecom
Alexiy, kolover, MrVengeance - злые вы ребята, кто-нибудь что то делает?
MrVengeance
27.05.2014, 20:39
Что вы подразумеваете? Производим мы что либо?
За себя скажу: из железа мы разработали только то, чего нам не хватало для работы, а именно шлюз DMX - RS485.
А в целом занимаемся разработкой Софта,для систем автоматизации.
В школе конструировал установки цветомузыкальные и светодинамических эффектов и проводил дискотеки на 300-400 чел.
На этой неделе заканчиваю проект освещения и электроснабжения офисно-складского здания 9 этажей, площадь фундамента порядка 10 000 м кв.
Неделю назад успешно сдал экзамен в МинРегионе на право проведения негосударственной некоммерческой экспертизы проектов электроснабжения,
а в выходные самостоятельно закончил сборку деревянной лестницы собственной конструкции с забежными ступенями на второй этаж бани на даче,
а только что закончил проект электроснабжения арендаторов Ленинградского вокзала г. Москвы.
Какой аспект моей деятельности вас больше интересует? :)
а в выходные самостоятельно закончил сборку деревянной лестницы собственной конструкции с забежными ступенями на второй этаж бани на даче,
Зачет! + 1
lightstudio
28.05.2014, 23:47
Разумеется, я о производстве говорил, поделки «на коленке» тоже не плохо, особенно если они перерастают в производство. А троллить нехорошо, дайте конструктивную критику лучше, раз образованные.
Impuls light
29.05.2014, 00:32
Ой, как понесло! Спасибо ВСЕМ! Что и требовалось собственно говоря.
Если сам не заявишь о своем продукте, никто и не узнает.:p
Рекламу ОДНАКО никто -не отменял!
Особое СПАСИБО lightstudio за критику и подсказку. Ваше мнение нам очень интересно! Конечно будем и обновляться и меняться. Но и правда еще есть масса клиентов, кому чего попроще и попонятнее.. С вашими изделиями это ведь уже не так? А у нас чайник сел и за час,два разобрался.
Impuls light
29.05.2014, 00:38
3765Что за лестница с забежными ступенями я не знаю, но вот лестничный контроллер для динамической подсветки ступеней вам бы туда не помешал!
Я решил, что мне 2 датчиков движения по 350 руб. и нескольких кусочков светодиодной ленты под краем ступенек будет достаточно.
lightstudio
29.05.2014, 19:15
***lightstudio за критику и подсказку. Ваше мнение нам очень интересно! Конечно будем и обновляться и меняться. Но и правда еще есть масса клиентов, кому чего попроще и попонятнее.. С вашими изделиями это ведь уже не так? А у нас чайник сел и за час,два разобрался.
Для упавления светодиодами у нас 2 свои программы. LS Terminal посложнее конечно, но и возможности куда шире. Можно видео гонять, файлы для медиафасадов готовить, где под 100 000 pix . LED Edit - китайская программа есть, это нечто на нее похожее.
А для «Чайников» Light Studio Express, делать мигалки и переливалки по своему алгоритму. Я даже не представляю как ее сделать проще. Хотел вашу программу посмотреть, раньше еще, но регистрация нужна, как то в лом было и не стал.
Покажите на видео уроке, так проще. Вот я для начинающих недавно делал урок.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Сейчас больше online просят и FTP поддержку, сложности людей не пугают, а вот функциональность нужна. Так что в этом направлении движусь.
Impuls light
12.06.2014, 11:53
3780Самый бюджетный контроллер
в линейке программируемых продуктов для рекламы!
6-канальный светодиодный USB-контроллер
iMLed6_Pro ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
3779
Напряжение 5-24В
USB-вход для программирования
Цена 1790 руб
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot